LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 36 минут назад, DarkNelly сказал(а): Это дебри, согласна). Мозги - до сих пор дело темное). Тута не дебри, туточки дерби. Выше, умнее, красивее заходят бывает. И так и видишь даму - коню, шо хвост, шо грива.. Но я знаю только одну такую и то, здесь. 30 минут назад, Baba сказал(а): умные направо, красивые налево! и только у мамы обезьянки сложный выбор Заметалась. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Я тот самый человек,который не познакомился ни с одной мамочкой на площадке за весь декрет) Вы не одна )). Мне хватило декрета со старшим )). Но, справедливости ради, в этом декрете познакомилась с одним папой )) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я тот самый человек,который не познакомился ни с одной мамочкой на площадке за весь декрет) И я)) за два декрета.. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 18 минут назад, Baba сказал(а): ну и зря. я вот удивляюсь, как вы всего лишь в какой-то бане работаете О! Муж считает: " Солнце, ты набираешь материал, чтобы издать книгу, " Записки банщицы?"." Знаешь как подмывает начать писать? Сдерживает цензура. Да и возраст ... я за 15 лет до... сильно устала от компьютера. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 ну я тупая и чо. Особенно сейчас после болезни. Есть и потупее меня. в вк как почитаешь группу мамочек так и воспрянешь духом Ну тупые(голосом Задорного) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 23 минуты назад, Salviae folia сказал(а): заставляет отмывать ее после каждого клиента. На ней все держится, кароч Мне тихо ненавидят. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Мне тихо ненавидят. Их можно понять) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 13 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Так у нее график поди сутки через трое. Ей же надо когда то успевать готовить свои кулинарные шедевры и обрабатывать мега- огород )). Летом я не работаю, в апреле говорю " Адью" и машу лапкой до осени. Но бывает аврал, на той неделе, я только в среду ночевала дома. Но 🙂 зарплатка мотивирует. 16 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): 31 минуту назад, Baba сказал(а): Так у нее график поди сутки через трое. Через двое. Один отсыпной, второй выходной. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @LaDanKa , так я и говорю, что ваша работа никак не характеризует ваши умственные способности, просто удобство+ зарплата )) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я не могу оценить среднее по больнице, много очень разных знакомых. Но могу точно сказать, что на БП есть очень умные женщины и я с интересом их всегда читаю. Хотя есть и непроходимые тупицы. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 24 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): @LaDanKa , так я и говорю, что ваша работа никак не характеризует ваши умственные способности, просто удобство+ зарплата )) Ещё как характеризирует. В этом возрасте, да с мозгами, я должна отмокать в СПА, я не уговаривать ( где- то моральными пинками), отмывать ее других, порой сама берясь за тряпку. На этом, меня многостало- квакит. Есть кому похвалится красотой и умом. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А что такого в знакомстве на площадке? Это какой то показатель умная/красивая? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): А что такого в знакомстве на площадке? Это какой то показатель умная/красивая? В определенном возрасте ребенка, да. Это примерно от года до трех. Некоторые, неосознанно, завышают твою самооценку, в твоих собственных мозгах. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): чувство юмора... Увы... Казалось. У Бабы чю на месте). Я, вот, ни раз убеждалась в том, что «с кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе»). Это не про неё, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я не могу оценить среднее по больнице, много очень разных знакомых. Но могу точно сказать, что на БП есть очень умные женщины и я с интересом их всегда читаю. Хотя есть и непроходимые тупицы. Ты Монику ещё встречаешь? Мне ее не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, Metropolitan сказал(а): А что такого в знакомстве на площадке? Это какой то показатель умная/красивая? Я не знаю, что имела в виду _clever Что касается меня, то ни ум, ни красота здесь не при чем, это вообще другое. Я просто по жизни очень замкнутый человек. Это мне и профессионально мешает расти, конечно же. Софтскилс не развиты. Короче говоря, мне проще общаться с людьми письменно, а не устно. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Ты Монику ещё встречаешь? Мне ее не хватает. К сожалению, нет. Потеря потерь. Я ей очень признательна за то, что она изменила мой взгляд на воспитание ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): К сожалению, нет. Потеря потерь. Я ей очень признательна за то, что она изменила мой взгляд на воспитание ребенка. Я её не застала. Но слышала про неё. Как именно она повлияла на пересмотр вашего взгляда на воспитание? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я её не застала. Но слышала про неё. Как именно она повлияла на пересмотр вашего взгляда на воспитание? Она такая умничка, очень доступно объясняла, подробно, доходчиво. Свой опыт описывала, советы давала. И чувство юмора потрясающее. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Наисчастливейший таракан Моника - это самая счастливая для меня встреча на БП. Очень сильно повлияла на мое отношение к воспитанию детей, вытащила за уши из моего разводного морока. 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, КаИра сказал(а): Я не знаю, что имела в виду _clever Что касается меня, то ни ум, ни красота здесь не при чем, это вообще другое. Я просто по жизни очень замкнутый человек. Это мне и профессионально мешает расти, конечно же. Софтскилс не развиты. Короче говоря, мне проще общаться с людьми письменно, а не устно. Для меня лёгкость общения с людьми это эмоциональный интеллект достоинство, а не недостаток поэтому не понимаю почему это плохо. @Наисчастливейший таракан @(.) давайте открывайте её секреты воспитания или пошлите куда ни будь почитать их. Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 минут назад, Metropolitan сказал(а): Для меня лёгкость общения с людьми это эмоциональный интеллект достоинство, а не недостаток поэтому не понимаю почему это плохо. Полностью согласна. Так никто и не говорит, что общение - это плохо. Всегда завидовала тем, кто легко может потрепаться на любую тему с любым собеседником, не испытывая никакого дискомфорта) Что касается меня, то это неумение, а не нежелание общаться, (поддержать беседу, улыбаться всем, делать вид, что мне интересно, когда это не так и т.д.) все люди разные. Хотя, может, и нежелание тоже.. Но это не означает, что кто то умнее/глупее. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 23 минуты назад, КаИра сказал(а): Я не знаю, что имела в виду _clever Что касается меня, то ни ум, ни красота здесь не при чем, это вообще другое. Я просто по жизни очень замкнутый человек. Это мне и профессионально мешает расти, конечно же. Софтскилс не развиты. Короче говоря, мне проще общаться с людьми письменно, а не устно. Я ничего не имела ввиду.Я отвечала Фолии.И ее посыл,кмк, о том,что ее окружение сейчас ограничивается не душевной выборкой,а вынужденным времяпровождением в рамках площадки. Ссылка на это сообщение
(.) 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Metropolitan у неё был дневник тут в дневниках, сейчас он неживой, она тут не появляется. В двух словах все это не опишешь 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Metropolitan вбей в поисковик " дневник моники" И начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт