Metropolitan 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @Metropolitan вбей в поисковик " дневник моники" И начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички. Первой части нет снесли видимо в одну из модернизаций форума или найти не могу, вторую нашла. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Если по моему непосредственному окружению смотреть - то нет, не умнее. Я даже на их фоне где-то комплексую, что трачу время на БП в то время, как они делом занимаются, а не всякой фигней И тут такой неожиданный взгляд на БП)) Не, тут есть классные, и умные, и красивые, и интересные личности, и нереально крутые. И ещё, чем мне интересно - в моем окружении многих представителей нет. Почитаешь тут, поудивляешься, в хорошем или плохом смысле 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 20211106_130750.mp4 Мой максиму. Треск дров в печи. Да рецептом хлеба. 3 Ссылка на это сообщение
Пусто 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 34 минуты назад, (.) сказал(а): @Наисчастливейший таракан Моника - это самая счастливая для меня встреча на БП. Очень сильно повлияла на мое отношение к воспитанию детей, вытащила за уши из моего разводного морока. Ник помню, но больше ничего такого. Вы не ВиО общались? Она не в РФ жила или я путаю? 22 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Metropolitan вбей в поисковик " дневник моники" И начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички. Понятно почему я не в курсе. Никогда в дневниках не сидела. Только ВиО. Может и сейчас что-то интересное пропускаю? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 6 минут назад, Септария сказал(а): Она не в РФ жила или я путаю Калифорния. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): Не думаю, в интернете казаться умнее легче чем есть на самом деле. А с фотошопом ещё и красивее😂 На форумах не теорему Ферма обсуждают,чтоб выводы делать кто умный,а кто тупой. 3 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Последние лет 6 мое окружение - мамочки на площадке, причем большинство лет на 15 младше меня. Ни дня не работавшие, только рожают подряд. Страдаю я Жееесть. О чем с ними разговаривать? Хотя на слух не так режет при общении как глаза когда переписываешься. Мы в больнице с девочкой лежали, я прям вздохнула когда их выписали. Ну не интересно мне про детей говорить. Вот совсем. 6 лет о детях говорить...кошмар 1 Ссылка на это сообщение
London-london 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Это всего лишь интернет, одни никнеймы. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Я тот самый человек,который не познакомился ни с одной мамочкой на площадке за весь декрет) Ни с кем не общались даже? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ни с кем не общались даже? Неа. Ссылка на это сообщение
Пусто 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 32 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Калифорния. Я уже в дневнике посмотрела,вспомнила её. Но ничего такого, о чем вы с девочками пишите. Жаль, мимо меня прошло. Сидишь, сидишь на бп, а все зря, оказывается 😁 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 По моему опыту, не все пишущие неграмотно люди дебилы. Бывают и умные. Моя прабабка была полуграмотной крестьянкой, имела 4 класса цпш , но помогала дочкам с задачками в 8 классе. Так бабушка рассказывала . Грамотных идиотов тоже пруд пруди впрочем 3 Ссылка на это сообщение
slonikk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Мы весной пару месяцев жили в отеле в Сочи, так вот подошла ко мне девушка сияющая в улыбке и сказала «Алиса?О Боже, мне не верится!» Оказалось она с БП, потом на меня в инсте подписалась и поэтому узнала) Вот это был у меня прям звёздный часотголоски просиживания штанов на БП) Что хочу сказать-девушка та не глупая совсем, сказала что мало комментирует, в основном читает, норм тут контингент 9 Ссылка на это сообщение
pretty-katty 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А мне поисковик ничего не выдает, никаких дневников...дайте ссылку, плиззз) 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 41 минуту назад, pretty-katty сказал(а): А мне поисковик ничего не выдает, никаких дневников...дайте ссылку, плиззз) 1 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички. А что там было на той страничке? Как раз по воспитанию? Тоже поискала дневник - нету первого((( Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 16 минут назад, Эн-оун сказал(а): А что там было на той страничке? Как раз по воспитанию? Тоже поискала дневник - нету первого((( Не только первую, но с первой. Жаль, что первый удалили. Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Монику по ВиО помню, дневник немного полистала. Она много делится успехами детей, очень много в них вкладывается, реально, "работает" мамой на 1000% и абсолютно кайфует от этого, это то, что я мельком поняла. Но каких то методик, меняющих взгляд не разглядела, наверное все в первой части, которой нет. Знающие, расскажите, интересно, а то чувство, что половина посвящена тайнам вселенной, а ты все проспал. Поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Не знаю, как на всем сайте, но в вио в основном люди развитые сидят. Которые часто развернуто излагают свои мысли и абстрактные явления. А это не всем дано, как ни крути. Я вот на это сразу обратила внимание, когда пришла сюда ) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 7 часов назад, БеременЮля сказал(а): По моему опыту, не все пишущие неграмотно люди дебилы. Бывают и умные. Моя прабабка была полуграмотной крестьянкой, имела 4 класса цпш , но помогала дочкам с задачками в 8 классе. Так бабушка рассказывала . Грамотных идиотов тоже пруд пруди впрочем Ну не сравнивай. Может в современном мире с доступным образованием она учёной уже была бы Бывают исключения, конечно, но в целом тупой он и есть тупой. И в письме и по жизни. Но я даже осуждать не берусь особо, не виноват же он, что мозг не очень развит. Просто стараюсь дел не иметь) особенно, по работе) Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 13 часов назад, AlterEgo сказал(а): надо запомнить Это не самое такое))))) я вот чюлки все никак забыть не могу, я ведь реально полдня не понимала что человеку нужно)))))) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 5 минут назад, Лелечка сказал(а): Это не самое такое))))) я вот чюлки все никак забыть не могу, я ведь реально полдня не понимала что человеку нужно)))))) А что такое чюлки? 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): А что такое чюлки? Чулки, наверное) Ссылка на это сообщение
slonikk 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 часов назад, LaDanKa сказал(а): @slonikk я таак рада тебе 😊 взаимно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт