Перейти к публикации

Местные форумчанки умнее, чем в среднем по больнице?

Полезные сообщения

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

@Metropolitan вбей в поисковик " дневник моники"

И начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички.

Первой части нет снесли видимо в одну из модернизаций форума или найти не могу, вторую нашла. 

• Нравится 1

Если по моему непосредственному окружению смотреть - то нет, не умнее. Я даже на их фоне где-то комплексую, что трачу время на БП в то время, как они делом занимаются, а не всякой фигней :D 

И тут такой неожиданный взгляд на БП))

Не, тут есть классные, и умные, и красивые, и интересные личности, и нереально крутые.

И ещё, чем мне интересно - в моем окружении многих представителей нет. Почитаешь тут, поудивляешься, в хорошем или плохом смысле 

• Нравится 1
34 минуты назад, (.) сказал(а):

@Наисчастливейший таракан Моника - это самая счастливая для меня встреча на БП. Очень сильно повлияла на мое отношение к воспитанию детей, вытащила за уши из моего разводного морока. 

Ник помню, но больше ничего такого. Вы не ВиО общались? 

Она не в РФ жила или я путаю? 

22 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@Metropolitan вбей в поисковик " дневник моники"

И начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички.

Понятно почему я не в курсе. Никогда в дневниках не сидела. Только ВиО. Может и сейчас что-то интересное пропускаю? 

3 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Не думаю, в интернете казаться умнее легче чем есть на самом деле.

А с фотошопом ещё и красивее😂

На форумах не теорему Ферма обсуждают,чтоб выводы делать кто умный,а кто тупой.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Последние лет 6 мое окружение - мамочки на площадке, причем большинство лет на 15 младше меня. Ни дня не работавшие, только рожают подряд.

Страдаю я

Жееесть. О чем с ними разговаривать? Хотя на слух не так режет при общении как глаза когда переписываешься. Мы в больнице с девочкой лежали, я прям вздохнула когда их выписали. Ну не интересно мне про детей говорить. Вот совсем. 6 лет о детях говорить...кошмар

• Нравится 1
1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я тот самый человек,который не познакомился ни с одной мамочкой на площадке за весь декрет)

Ни с кем не общались даже?

32 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Калифорния.

Я уже в дневнике посмотрела,вспомнила её. Но ничего такого, о чем вы с девочками пишите. Жаль, мимо меня прошло. Сидишь, сидишь на бп, а все зря, оказывается 😁

• Ха-ха 1

По моему опыту, не все пишущие неграмотно люди  дебилы. Бывают и умные.

Моя прабабка была полуграмотной крестьянкой, имела 4 класса цпш , но помогала дочкам с задачками в 8 классе. Так бабушка рассказывала . 

Грамотных идиотов тоже пруд пруди впрочем

• Нравится 3

Мы весной пару месяцев жили в отеле в Сочи, так вот подошла ко мне девушка сияющая в улыбке и сказала «Алиса?О Боже, мне не верится!» Оказалось она с БП, потом на меня в инсте подписалась и поэтому узнала) Вот это был у меня прям звёздный  час:Dотголоски  просиживания штанов на БП) Что хочу сказать-девушка та не глупая совсем, сказала что мало комментирует, в основном читает, норм тут контингент;)

• Ха-ха 9
2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

начинай, лучше с первого ( их два), и лучше с первой странички.

А что там было на той страничке? Как раз по воспитанию? Тоже поискала дневник - нету первого(((

16 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А что там было на той страничке? Как раз по воспитанию? Тоже поискала дневник - нету первого(((

Не только первую, но с первой.

Жаль, что первый удалили.

Монику по ВиО помню, дневник немного полистала.  Она много делится успехами детей, очень много в них вкладывается, реально, "работает" мамой на 1000% и абсолютно кайфует от этого, это то, что я мельком поняла. Но каких то методик, меняющих взгляд не разглядела, наверное все в первой части, которой нет. 

Знающие, расскажите, интересно, а то чувство, что половина посвящена  тайнам вселенной, а ты все проспал. Поделитесь. 

• Нравится 1

Не знаю, как на всем сайте, но в вио в основном люди развитые сидят. Которые часто развернуто излагают свои  мысли и абстрактные явления. А это не всем дано, как ни крути. Я вот на это сразу обратила внимание, когда пришла сюда )

7 часов назад, БеременЮля сказал(а):

По моему опыту, не все пишущие неграмотно люди  дебилы. Бывают и умные.

Моя прабабка была полуграмотной крестьянкой, имела 4 класса цпш , но помогала дочкам с задачками в 8 классе. Так бабушка рассказывала . 

Грамотных идиотов тоже пруд пруди впрочем

Ну не сравнивай. Может в современном мире с доступным образованием она учёной уже была бы

Бывают исключения, конечно, но в целом тупой он и есть тупой. И в письме и по жизни. Но я даже осуждать не берусь особо, не виноват же он, что мозг не очень развит. Просто стараюсь дел не иметь) особенно, по работе)

13 часов назад, AlterEgo сказал(а):

:D:D:Dнадо запомнить

Это не самое такое))))) я вот чюлки все никак забыть не могу, я ведь реально полдня не понимала что человеку нужно))))))

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Это не самое такое))))) я вот чюлки все никак забыть не могу, я ведь реально полдня не понимала что человеку нужно))))))

А что такое чюлки?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...