Перейти к публикации

Местные форумчанки умнее, чем в среднем по больнице?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а как можно нагуглить ответ на тему про измену мужа или дележ квартиры? Вот прям конкретную ситуацию?

В этой теме - да. Но там не много людей высказались. Недостаточная выборка, чтобы оценить средний уровень всех присутствующих на сайте.

Только что, КаИра сказал(а):

В этой теме - да. Но там не много людей высказались. Недостаточная выборка, чтобы оценить средний уровень всех присутствующих на сайте.

средний уровень вообще невозможно оценить

да вообще уровень ума очень относительная величина

• Нравится 1
13 минут назад, Malёk сказал(а):

В ВиО тусят человек 50-70 постоянных. Уже понятно, кто есть кто. Мне понятно. Другим нравится думать, что форум - не показатель или участницы гуглят, а третьи утверждают, что они умные, но изъясняться не могут на форуме))

Умный, глупый что чем мерить? Умением формировать мысли на форуме? Или ещё как то?

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Умный глупый что чем мерить? Умением формировать мысли на форуме? Или ещё как то?

Каждый измеряет сам и делает вывод. Я выше написала, что важно для меня. 

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вот даже известную тут личность взять, кандидат наук, но писать и мыслить человек не умеет, так же, как устроить свою жизнь.

Маме обезьяне вечно достаётся. 

Мне кажется, она не так проста. Никогда ни на кого не нападает, держит себя в руках и вообще ей походу на рать, кто о ней что думает. Пишет и пишет себе. Я думаю, она тут просто стебется ради развлечения. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Умный, глупый что чем мерить? Умением формировать мысли на форуме? Или ещё как то?

у меня все просто. привносит что-то новое в мое мировоззрение - значит в чем-то умнее. согласна с мыслью - значит на уровне. тьху, какая параша - значит ну стандартная женщина,  ничо стращного, наверно борщ вкусный зато у нее

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Malёk сказал(а):

Ань, ты обо всех участницах бп спрашиваешь или только о тех, кто мелькает в ВиО

Мне просто скучно и хочется поболтать, мне не надо эссе по этой теме)))  чёткого вопроса нет

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Мне просто скучно и хочется поболтать, мне не надо эссе по этой теме)))  чёткого вопроса нет

Ну так тебе чуть веселее стало уже, этот поток читать, или нет? Появилась какая то ясность по теме вопроса?)

А то вбросила и сама молчишь)

Только что, КаИра сказал(а):

Ну так тебе чуть веселее стало уже, этот поток читать, или нет? Появилась какая то ясность по теме вопроса?)

Ну чуть повеселее, да) 

• Нравится 1
7 минут назад, Malёk сказал(а):

@КаИра @devnull ага. Хочу поболтать и молчит:bat:

Так я тему когда создавала? Вчера, свободным вечером. А сейчас я варю суп и чищу унитаз и леплю осла их пластилина. 

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Огласила бы сразу список умных и глупых по твоему мнению тут бы сразу было очень весело. :D

Я надеялась на бабу. Сама не хотела вставать под удар. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А почему, кстати?) 
При условии, что пишет этот человек часто. На разнообразные темы 

И не троллит 

Например на какие? Конкретно на этом форуме. 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Глупая ты женщина @devnull, вопщем. на вкус Лейны)

Вот так рождаются сплетни. 

Я на лыжах. Честно, считаю свое окружение умнее, но!!! Некоторых вопросах они не касались, например, тяготы планирования... Поэтому я спрашиваю здесь. А так, некоторые вопросы как почитаешь диву даёшься, такое впечатление, что либой чих нужно решить только с бп. Ну и с ответами, некоторые не читая вопрос, начинают умничать а у меня, а я.... И совершенно не в кассу, но есть для меня лично и пару адекватных, их комменты и читаю обычно внимательно. 

А ну и для меня бп ещё удиветелен одним моментом: как тема про личную жизнь и вторые браки, так сплошь все за олигархов с 3-мя детьми повыходили))) бышие ханурики и рядом не стояли с нынешними апполонами)) ну-ну)) 

31 минуту назад, Baba сказал(а):

согласна с мыслью - значит на уровне

На уровне чего или кого? Вас? А кто оценил ваш уровень? И насколько корректна эта оценка? 

Если по 10 бальной шкале, где 10 это Вассерман или Энштейн, вы где будете? 

2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Яркий пример - одна знакомая девочка, которая после сильного стресса остановилась в развитии на уровне примерно 10-12 лет. Читала очень много, папа пристроил её в библиотеку работать. Но даже самостоятельно жить вряд ли сможет.

Да уж, яркий пример. Это яркий пример неудачного примера, я бы сказала 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Умственные способности участников форума никогда не оценивала специально . Для чего мне это?)

Кого то интересно читать, кого-то нет. Но тех, кто мне неинтересен, не считаю автоматически чем-то хуже меня. Просто мы разные. Мб они даже лучше, и я в силу скудоумия не дотягиваю 🤪🙈

• Нравится 1
1 час назад, КаИра сказал(а):

Вот это я и хотела сказать. Но тогда форум не показатель, потому что иногда не отличить, кто начитан и хорошо изъясняется, а кто умеет гуглить))

Как раз форум показателен в основном. Тут на 80% прямиком общение мозгов с мозгами)) И на самые разные темы

Только что, Эн-оун сказал(а):

И на самые разные темы

Вот второй раз про разные темы. Какие например? Тема про свекровей? Да, там отписываются все кому не лень. А когда девушка спросила как пишется программа к приложению отписались от силы 5 человек. Получается эти 5 человек самые умные здесь. Потому что знают больше остальных. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вот второй раз про разные темы. Какие например? Тема про свекровей? Да, там отписываются все кому не лень. А когда девушка спросила как пишется программа к приложению отписались от силы 5 человек. Получается эти 5 человек самые умные здесь. Потому что знают больше остальных. 

При чем тут профессиональные знания? Разные темы - воспитание детей, отношения с мужьями, родителями, подругами. Поведение в рабочих ситуациях. Советы для неожиданных ситуаций или проблемных, если кто-то куда-то влип. Да че там, прививочно-ковидные  и политические темы тоже показательны)))

Также очень показательно - кто какие примеры приводит, какие смешные случаи описывает. Какие фильмы кому нравятся или кажутся смешными

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...