Самка бурундука 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Весь вопрос в заголовке. Как оказалось не одна я вчера помирать собиралась, а сегодня дохожу. Кто какие секреты/ БАДы знает? Делитесь, а то сезон только начался. В ноябре будет четыре крупные и затяжные магнитные бури: 2, с 5 по 8, с 14 по 16 и 21 ноября. 2 ноября магнитная буря будет не очень сильной, солнечная активность будет небольшая, но заставит метеозависимых испытать дискомфорт. С 5 по 8 ноября буря будет средней по силе. Причем пик ее придется на 6 ноября, а 7 и 8 числа геомагнитные возмущения пойдут на спад. С 14 по 16 ноября магнитная буря будет достаточно серьезной, солнечная активность продлится до 18 ноября. 21 ноября прогнозируется средняя по силе магнитная буря. Однако в этот день людям с заболеваниями сердца стоит быть предельно внимательными к своему здоровью. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Вот оно что. Чай с травами, гуляю на свежем воздухе. Вот сейчас чаек с ромашкой попью. И в кровать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Не играю в эти игры. Считаю, что это отмазки для тех, кто не хочет заниматься спортом и своим здоровьем. Не верю в метеозависимость, магнитные бури и вспышки на солнце. 3 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не играю в эти игры. Считаю, что это отмазки для тех, кто не хочет заниматься спортом и своим здоровьем. Не верю в метеозависимость, магнитные бури и вспышки на солнце. Хороший совет для профилактики, но если со здоровьем не айс и спорт, кроме прогулки не возможен? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Хороший совет для профилактики, но если со здоровьем не айс и спорт, кроме прогулки не возможен? Меньше слушайте официальную медицину, они сами ничего точно не знают, но горазды все запрещать. Умеренный спорт, йога, бассейн, цигун, баня хуже не сделают. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Магний регулярно, вит гр В. Кардио почаще. Работает Ссылка на это сообщение
Натусия 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Помираю от головной боли два дня. Обычно не метеозависима.. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Меньше слушайте официальную медицину, они сами ничего точно не знают, но горазды все запрещать. Умеренный спорт, йога, бассейн, цигун, баня хуже не сделают. Ха-ха, если бы я слушала врачей, я бы уже овощем была))) П. С. Пишу это засовывая диплом поглубже )))) Ссылка на это сообщение
Murino 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Считаю, что это отмазки для тех, кто не хочет заниматься спортом и своим здоровьем. Не верю в метеозависимость, магнитные бури и вспышки на солнце. Тоже так думала, пока не переехала с юга на север. И тут каждый перепад ощущаю. Со здоровьем всё ок. Если возвращаюсь на юг, то опять все магнитные бури и прочая дребедень, никак не ощущается. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Только что, Murino сказал(а): Тоже так думала, пока не переехала с юга на север. И тут каждый перепад ощущаю. Со здоровьем всё ок. Если возвращаюсь на юг, то опять все магнитные бури и прочая дребедень, никак не ощущается. Я считала себя метеозависемой, когда страдала головными болями. Сейчас, тьфу-тьфу, с этим разобралась и не впечатляюсь больше никакими перепадами давления и прочей ерундой. 6 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Ха-ха, если бы я слушала врачей, я бы уже овощем была))) П. С. Пишу это засовывая диплом поглубже )))) Тем более Ищите удовольствия, это ключ к здоровью. И тогда никакие бури не будут страшны. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я не ощущаю никаких бурь. Очень редко могу уснуть перед грозой. Сейчас свекровь жалуется, она прям очень реагирует, а я не чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 а сейчас что магнитная буря? Не мне некогда работа за компом кипит музон в ушах звенит дети наконец-то спят. Вся в работе. Хотя бывает иногда голова трещит но может от цикла не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я метеозависима. В неделю три раза тренажерный и одна беговая треня на 10-15 км. Но видимо каким-то не тем спортом занимаюсь))) Обычно просто пережидаю, кофе + горький шоколад, если совсем фигово - обезболивающее Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 И что интересно, о магнитных бурях пишут только в будущем. "Ожидается в такие-то даты". А если в эти даты смотреть прогноз, текущее состояние, то никаких магнитных бурь не наблюдается. Сегодня вот слабые возмущения на 3 балла. А вот перемену погоды чувствую. Такой ветрище сегодня... Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 42 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Хороший совет для профилактики, но если со здоровьем не айс и спорт, кроме прогулки не возможен? Я и спортом занимаюсь ежедневно, и самый правильный образ жизни. Но с рождения сосуды реагируют. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Перед дождем могу поспать, сильный ветер- общая слабость. Магнитных бурь не ощущаю , всю эту неделю в Ялте, ощущаю прилив энергии, хорошее настроение) Ссылка на это сообщение
Malёk 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я очень реагирую на дождь, но сегодня (после 18.00) я просто умираю от головной боли и никакие обезболиващие не помогают, давление норм. Буду винить бурю. Ссылка на это сообщение
КаИра 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 К моему счастью, я их не чувствую. Сочувствую всем, кому плохо в эти дни. Ссылка на это сообщение
Olya75 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не играю в эти игры. Считаю, что это отмазки для тех, кто не хочет заниматься спортом и своим здоровьем. Не верю в метеозависимость, магнитные бури и вспышки на солнце. Я хожу три раза в неделю на тренажёры + бассейн, правильно питаюсь, занимаюсь йогой, ревитоникой, настроение почти всегда хорошее, веду активный образ жизни. В четверг пришла на работу - отличная погода, тепло, солнце, а я еле дошла. Голова тяжёлая и туго соображает. Через несколько часов мучений читаю про магнитные бури. Видимо, мой организм на них реагирует. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Натусия сказал(а): Помираю от головной боли два дня. Обычно не метеозависима.. Вот у меня и у старшей дочери сегодня целый день голова раскалывается. У нас пониженной давление у обеих, и ещё больше понижается от этих магнитных бурь. Дочка начала недавно на них реагировать, я в дни, перед М, во во время М. если выпадают такие бури. Очень много пьём чая. Ссылка на это сообщение
Murino 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я считала себя метеозависемой, когда страдала головными болями. Сейчас, тьфу-тьфу, с этим разобралась и не впечатляюсь больше никакими перепадами давления и прочей ерундой. Тем более Ищите удовольствия, это ключ к здоровью. И тогда никакие бури не будут страшны. Я живу долгими периодами в 2 регионах, давление в одном регионе скачет, а в другом нет. Ну как-то эт странно... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Я очень реагирую на дождь, но сегодня (после 18.00) я просто умираю от головной боли и никакие обезболиващие не помогают, давление норм. Буду винить бурю. Триптаны снимают боль? Мне фигово, когда на сон 1,5 - 2 часа в сутки, а бури не замечаю. Ссылка на это сообщение
феникс81 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Наисчастливейший таракан вы не правы абсолютно. Если вас это не накрывает,это не значит что этого не существует. И радуйтесь что прошли мимо. А чаще всего я полагаю просто была какая родовая травма, может и не фиксированная но на здоровье сказалось. Вон у меня с детсва на погоду ноги ноют, все детсво проревела от боли, и сколько ходила обследовалась ни концов ни диагнозов. А ноги так и ноют себе на смену погоды. И самое поразительное у меня у старшей такая же фигня! а на магнитные бури я вообще подыхаю, причем даже не зная о факте что они происходят, узнавала об этом спустя много раз. Но я рожалась ногами вперед, по этому и связываю свои болячки с родовой травмой, но к этой мысли я тоже пришла после 30. И не надо мне рассказывать про не занимаются здоровьем, я в погонах, и физо у меня всегда на ура. @Наисчастливейший таракан интересно, а в оо что земля круглая вы верите? А в то что когда вы стоите на земле, на противоположной поверхности земли от вас в это время кто то стоит по от ношению к вам ввверх ногами вы верите? И что все эти люди стоят и не падают за счет магнитного поля земли вы верите? Ну благодаря какому то типа магнитику.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @феникс81 у меня тоже раньше ноги на погоду ныло и крутло. Прошло. У сестры после родов начались мигрени. Стала искать причины, да, заняло 5 лет, но сейчас головные боли практически прошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт