феникс81 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ola-la-// а что это? Как вообще погода как то в понимании человека может влиять на ноги? У меня конечно стало меньше, да, я заметтла, но не прошло Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @феникс81 погода в виде давления влияет, а люди с проблемными сосудами например реагируют. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ola-la-// а в чем причина мигрени у сестры оказалась? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 часов назад, Murino сказал(а): Я живу долгими периодами в 2 регионах, давление в одном регионе скачет, а в другом нет. Ну как-то эт странно... А в каком скачет? Муж у меня чувствителен, он сейчас пару недель был в Мурманске и там все ок было, но как только приземлился в Питере офигел, хотя у него повышенное обычно, тут сразу пониженное стало. Я же вообще проблем с давлением не имею, но последнюю неделю я подыхаю Ссылка на это сообщение
Изис 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Нет,особо не реагирую,слава Богу, но когда недавно было аномально высокое атмосферное давление,то я реально просто умирала.У меня впервые в жизни было давление 146×110, хотя всегда оно 100×60,мне казалось,что меня как шарик,изнутри,надувают,особенно голову. Вообще,если говорить о погоде,то я реагирую на снегопад и метель,давление,и так низкое, еще сильнее падает, и жутко тянет спать Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 56 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @феникс81 у меня тоже раньше ноги на погоду ныло и крутло. Прошло. У сестры после родов начались мигрени. Стала искать причины, да, заняло 5 лет, но сейчас головные боли практически прошли. А в чем причина? У подруги 13 недель, жуткие мигрени, которых раньше не было Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки , а только головными болями у всех проявляется? Я вчера встала и капе все плывёт . Весь день то стояние то не стояние (((( сегодня состояние как будто три ночи не спала и тянет от ягодиц к ногам все . Давление в норме . Жесть к акая то ( с чем к врачу идти .. ( скажут всд по любому ж Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Девочки , а только головными болями у всех проявляется? Я вчера встала и капе все плывёт . Весь день то стояние то не стояние (((( сегодня состояние как будто три ночи не спала и тянет от ягодиц к ногам все . Давление в норме . Жесть к акая то ( с чем к врачу идти .. ( скажут всд по любому ж Ничего не болит у меня, меня трясет, я сначала подумала, что это какая то форма панической атаки🥺 мерзкое состояние Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Milums сказал(а): Ничего не болит у меня, меня трясет, я сначала подумала, что это какая то форма панической атаки🥺 мерзкое состояние 🤔 меня подмораживает , а темпа 36.4 . Я про переутомление и атаку тоде подумала. У меня сестра от всего этого страдала пару лет назад . Вы прям уверены, чтт у вас это на бури / погоду ? Ссылка на это сообщение
Murino 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 22 минуты назад, Milums сказал(а): А в каком скачет? Муж у меня чувствителен, он сейчас пару недель был в Мурманске и там все ок было, но как только приземлился в Питере офигел, хотя у него повышенное обычно, тут сразу пониженное стало. Я же вообще проблем с давлением не имею, но последнюю неделю я подыхаю Скакало в Мурманске, в Питере, Архангельске. В Ростовской области ни в одном глазу, перепады не перепады, погода какая угодно.. там всё прекрасно. У меня пониженное обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 23 минуты назад, Алёна84// сказал(а): @Ola-la-// а в чем причина мигрени у сестры оказалась? Работала комплексно. Врач ей как-то назначила таблы во время мигрени, а они были с мочегонкой, и когда она за день потеряла больше 1 кг, то поняла что отёки есть, где-то зажимает и начала копать. Наконец услышала меня, что ттг 4 это много, что гомоцистеин 10 это не норма и что кок это не выход даже при гормонозпвисимых мигренях. Начала пить тирозин (это для щж), с кофакторами типа селена. Начала снижать гомоцистеин приемом Вшек, работать с жкт. Читает с чем это может быть связано. Откровенно говоря она вообще ещё больше меня всяких бадов-травок пьёт Но качество жизни изменилось сильно, на больничные с мигренью не ходит, с колёс слезла. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 13 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не играю в эти игры. Считаю, что это отмазки для тех, кто не хочет заниматься спортом и своим здоровьем. Не верю в метеозависимость, магнитные бури и вспышки на солнце. Счастливый Вы человек) я и вес сбросила лишний, и спортом занимаюсь, и за здоровьем слежу. А боли как были, так и есть. У меня правда не магнитные бури и вспышки, их вроде не замечаю. Скорее гормональное что-то, т.к. вижу связь с мигренями и днями цикла. Дальше копаю, посмотрим, может и найдем причину. Если врачи раньше сразу отмахивались на вес (да я и сама так думала), то сейчас очевидных причин нет, а боли есть, и даже чаще, чем раньше. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 часов назад, феникс81 сказал(а): @Наисчастливейший таракан вы не правы абсолютно. Если вас это не накрывает,это не значит что этого не существует. И радуйтесь что прошли мимо. А чаще всего я полагаю просто была какая родовая травма, может и не фиксированная но на здоровье сказалось. Вон у меня с детсва на погоду ноги ноют, все детсво проревела от боли, и сколько ходила обследовалась ни концов ни диагнозов. А ноги так и ноют себе на смену погоды. И самое поразительное у меня у старшей такая же фигня! а на магнитные бури я вообще подыхаю, причем даже не зная о факте что они происходят, узнавала об этом спустя много раз. Но я рожалась ногами вперед, по этому и связываю свои болячки с родовой травмой, но к этой мысли я тоже пришла после 30. И не надо мне рассказывать про не занимаются здоровьем, я в погонах, и физо у меня всегда на ура. @Наисчастливейший таракан интересно, а в оо что земля круглая вы верите? А в то что когда вы стоите на земле, на противоположной поверхности земли от вас в это время кто то стоит по от ношению к вам ввверх ногами вы верите? И что все эти люди стоят и не падают за счет магнитного поля земли вы верите? Ну благодаря какому то типа магнитику.. смешно вы пишите, даже отвечать не хочется но я отвечу всем, кто в недоумении от моего ответа Я с 5 лет страдала мигренями и о метеозависимости я знаю много. Я тоже раньше радостно списывала все свое недомогание на изменение давления, яркое солнце, магнитные бури и т.д. И ноги у меня в детстве крутило, мама и тетя с ревматизмом боролись, все это тоже было. Потом головные боли довели меня до предела, я поняла, что я любыми средствами, но изменю качество своей жизни, потому что это было уже невыносимо (я могла лежать по 5 дней в неделю). И я пошла в бассейн, на йогу, начала обливаться холодной водой, гуляла по вечерам, занималась аутотренингом, ходила в церкви, короче, стучала во все двери. Один врач объяснил, что из-за густой крови еще может быть такое, пропиваю желчегонные пару раз в год курсом. Слежу за стулом обязательно, потому что головные боли и даже небольшие недомогания могут быть следствием запоров. Что я в целом хочу сказать - я знаю, что такое метеозависимость. Но теперь я в нее не играю. Я в нее не верю и она меня не трогает. Есть такое выражение - по вере вашей. Вся наша жизнь по нашей вере. Во что верите, то и будет. Я выбираю верить в собственное здоровье, силу, энергию. 16 минут назад, abyrvalg сказал(а): Счастливый Вы человек) я и вес сбросила лишний, и спортом занимаюсь, и за здоровьем слежу. А боли как были, так и есть. У меня правда не магнитные бури и вспышки, их вроде не замечаю. Скорее гормональное что-то, т.к. вижу связь с мигренями и днями цикла. Дальше копаю, посмотрим, может и найдем причину. Если врачи раньше сразу отмахивались на вес (да я и сама так думала), то сейчас очевидных причин нет, а боли есть, и даже чаще, чем раньше. тут еще такой момент. Я писала выше - ищите удовольствия. Потому что гормон удовольствия делает наши сосуды эластичными, нормализует давление, и даже корректирует уровень других гормонов. Поэтому нужно заниматься спортом максимально с удовольствием. Добавить дыхательные практики, медитации. Головные боли еще провоцирует сильное забивание головы мыслями. Проще. Легче. Освобождайте голову. И меньше нервничать, конечно. Курсом успокоительные, но лучше, конечно, стремиться к естественному пофигизму. Так же с обливаниями холодной водой - это должен быть кайф. Не обязанность, со временем тело само начнет просить именно этого удовольствия. Тогда это имеет большой терапевтический смысл. Я тоже перед М за день раньше с мигренью лежала стабильно. Но как-то сошло это на нет. 1 час назад, Murino сказал(а): Скакало в Мурманске, в Питере, Архангельске. В Ростовской области ни в одном глазу, перепады не перепады, погода какая угодно.. там всё прекрасно. У меня пониженное обычно. это психологический момент. Во всяком случае, не только давление и температура влияют. У подруги болела челюсть, врачи ничего не могли найти. В Тольятти. Приехала на лето в Сочи, даже не вспомнила. Вернулась в Тольятти - опять все по-новой. Улетела в Мурманск на 3 недели, все отлично. Опять домой и снова боли. На тот момент ее тяготило одно обстоятельство дома, и вот так это проявлялось. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): 🤔 меня подмораживает , а темпа 36.4 . Я про переутомление и атаку тоде подумала. У меня сестра от всего этого страдала пару лет назад . Вы прям уверены, чтт у вас это на бури / погоду ? Не уверенна, но причин доя атак нет, да и не страдаю подобным Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Milums А у меня бахнула темпа … выбываю из темы 😅😭 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 56 минут назад, abyrvalg сказал(а): Счастливый Вы человек) сейчас да. Но поверьте, я натерпелась. Я болела столько, сколько сложно представить. Если давление низкое, стоит пить почти постоянно элеутерококк и настойку боярышника. Самомассаж, упражнение для шеи. Ещё на аппликаторе Ляпко периодически лежу, очень нравится. Хорошее йоговское дыхание - представляете, как область, которая болит, на вдохе как бы надувается, на выдохе сдувается. Можно дышать ритмично, тогда эта область разогреется и быстро уйдет боль. Очень хорошо для профилактики "продышать" те места, которые обычно беспокоят. Но очень важно чувствовать в этих местах приятные ощущения, покалывание, тепло, легкость. Для головы, кстати, почему-то наоборот нужно дышать, на вдохе сдувать, на выдохе надувать. Читала, что на память благотворно влияет и никакие головные боли мучить не будут. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @abyrvalg я худая, но с мигренью тоже скорее гормональной. Плюсуюсь к Таракану, но у меня пока не получается Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Алёна84// сказал(а): @abyrvalg я худая, но с мигренью тоже скорее гормональной. Плюсуюсь к Таракану, но у меня пока не получается там же гормоны - это только вершина айсберга. Гормоны последняя капля, которая приводит к спазму сосудов. И причины обычно комплексные, и густая кровь, и неэластичность стенок сосудов, и сердце, которое не качает кровь достаточно для насыщения клеток мозга кислородом, и недостаток микроэлементов. 1 Ссылка на это сообщение
Бош 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я после 30 почувствовала на себе все прелести перемены погоды и магнитных бурь. Но у меня с сосудами проблема и давление всегда низкое . Ссылка на это сообщение
Murino 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это психологический момент. Во всяком случае, не только давление и температура влияют. Чисто психологически, мне труднее всего в Ростове, не буду углубляться в подробности. Но при этом, там чисто физически, лучше себя чувствую. И "психологический" момент всяко вылез бы за 10 лет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Кстати ещё может баня повлияла, все ж сосуды тренируются. А мы с сестрой после 30 стали активными парильщицами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт