Перейти к публикации

Киста жёлтого тела

Полезные сообщения

Доброй ночи всем! Подскажите сегодня на узи обнаружили кисту жёлтого тела, тянет низ живота периодически, только я не пойму почему грудь болит не реально, вообще не притронуться, грудь вообще может болеть при ней!? Ах да кстати 10 дней задержки говорят что из за кисты, эндометрий 4 мм всего ☹️

киста жт часто бывает при Б. . Кстати с кистой выносила две но с прогом. Они потом рассосались и все.  Не думаю что киста на эндометрий влияет. Но уточняйте. 

Походу да, киста влияет на цикл и на все остальное, у меня в этот раз киста нарисовалась на узи, вот и мес тянулись в слабом варианте почти 10 дней...и да, эндометрий ну точно не бер у вас. 

@Мама Обезьянка спасибо за ответ 

@феникс81 да понимаю что не беременный, по узи смотрели сказали что овуляция была и по идеи месячные должны начаться а у меня началось все заново. Не понятно почему так 

@Вика92 вы тест делали? Вм исключить надо, там не обязат эндом толстый. А вообще- киста вполне себе может давать сбой, это ж работа гормональной системы,а грудь ну вообще не показатель ничего, если только второй фазы...

@феникс81 делала отрицательный! Головой то понимаю что на узи бы увидели же! Короче планируем уже давно! И моя единственная причина как выясняется не растёт эндометрий! 

• Грустно 1

1 час назад, Вика92 сказал(а):

@феникс81 делала отрицательный! Головой то понимаю что на узи бы увидели же! Короче планируем уже давно! И моя единственная причина как выясняется не растёт эндометрий! 

если не растет есть средства дивигель прогинова

@Мама Обезьянка ну сейчас сказали пока не пить гормоны чтоб киста рассосалась, потом конечно будем пить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...