Перейти к публикации

Памагииитиии!

БабаКлава

Полезные сообщения

Девочки от части понимаю, что мои паранои и загоны! 

Может у кого-нибудь было : сначала увидели эмбрион, но не сразу подтвердили сердцебиение. 

Где-то пишут, что если есть эмбрион, то обязана визуализироваться пульсация, Где-то пишут, что до 5 мм может не быть сердцебиения! Нервы на пределе

Заранее Всем большое спасибо 🙏💕

Может аппарат УЗИ не из новых и поэтому не засечь сердцебиение. Сейчас вспоминаю что мне врач узист говорил, перечислил что увидел, а за сердцебиение сказал - сейчас попробуем засечь если получится. Думаю аппарат был хороший, раз даже частоту посчитал. 

Я правда не дышала, сама тоже как и вы, и загоны и паранойя)) 

2 минуты назад, //koshka// сказал(а):

Может аппарат УЗИ не из новых и поэтому не засечь сердцебиение. Сейчас вспоминаю что мне врач узист говорил, перечислил что увидел, а за сердцебиение сказал - сейчас попробуем засечь если получится. Думаю аппарат был хороший, раз даже частоту посчитал. 

Может, конечно и так. Платная клиника ещё не залог качества. В любом случае спасибо, что не прошли мимо 

Я вам вроде уже отвечала на подобный вопрос... 

• Нравится 2

А какой срок? 

У меня в 6+2 на одном аппарате врач не увидел сердцебиение и ещё говорит "вот плодное яйцо, а внутри ну, наверное, эмбрион" 🤦‍♀️

На следующий день другой врач и на другом аппарате все увидела, мне показала. Ктр был 4,6мм

Думаю, вам стоит переделать узи

До 7 недель примерно нет сердцебиения, у меня в 6,4 на узи не нашли, через неделю все было. 

В 6.1 эмбрион 4 мм и сб+

При 3-4 мм эмбриона уже должно быть видно сб+.

Не знаю как, но вы должны взять себя в руки.. Нервы плохо влияют на Б

Какой смысл задавать один и тот же вопрос в разных формах, вам уже написали же все. Запишитесь на УЗИ на хорошем аппарате с хорошим узистом или ждите 6+

• Нравится 2

С сыном ровно в 6 недель КТР был 4 мм и СБ+
с дочкой в 6 недель и 2 дня КТР 5,5 мм и СБ+

В 5 мм уже увидели пульсацию.

у меня во вторую Б так было - эмбрион на первом узи увидели, но без СБ. аппарат узи был хороший, просто рано было. через неделю было сб, удачная Б, сын родился. сроки и размеры уже не помню, 8 лет прошло

6 часов назад, sinoptik сказал(а):

Какой смысл задавать один и тот же вопрос в разных формах, вам уже написали же все. Запишитесь на УЗИ на хорошем аппарате с хорошим узистом или ждите 6+

Два вопроса разных, если вы не заметили! Одно дело человек пришёл и у него сразу увидели и эмбрион и сб. Другое дело, когда сначала только эмбрион, а потом сб. Разницу не? Не чувствуете? 

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

у меня во вторую Б так было - эмбрион на первом узи увидели, но без СБ. аппарат узи был хороший, просто рано было. через неделю было сб, удачная Б, сын родился. сроки и размеры уже не помню, 8 лет прошло

Спасибо 🙏💕 большое 😊 

13 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я вам вроде уже отвечала на подобный вопрос... 

Вопрос специально перефразировала,но даже тут не все увидели его сути. Одна картина, когда увидели сразу и эмбрион и сб, а другая совсем картина, когда сначала сб не видели, а эмбрион видели.

Наверное, когда это не касается лично разницы в в вопросе не заметно 

13 часов назад, Annie_Cr сказал(а):

А какой срок? 

У меня в 6+2 на одном аппарате врач не увидел сердцебиение и ещё говорит "вот плодное яйцо, а внутри ну, наверное, эмбрион" 🤦‍♀️

На следующий день другой врач и на другом аппарате все увидела, мне показала. Ктр был 4,6мм

Думаю, вам стоит переделать узи

По факту 5+3 было, по УЗИ больше на три дня больше (ктр 2,6мм ). В четверг следующий повторное, правда в том же месте. 

Беспокоит в бОльшей степени, что если видят эмбрион, то сб или пульсацию должны бы видеть, а тут что-то как-то всё не ясно. 

У подруги со вторым так было. Она три раза ходила вроде на узи. На третий раз сказали, если ничего не будет - увы. Она дико переживала, конечно. Это вот как раз срок 5-6 недель был. Ничего, увидели, нашли, сыну 4 года)

Плодное яйцо видят раньше, чем сердцебиение, на неделю. Смотря сколько недель.

6 часов назад, БабаКлава сказал(а):

Два вопроса разных, если вы не заметили! Одно дело человек пришёл и у него сразу увидели и эмбрион и сб. Другое дело, когда сначала только эмбрион, а потом сб. Разницу не? Не чувствуете?

Вашу проблему вы уже обозначали в предыдущей теме: при ктр 2,6 пока не увидели сердцебиение. В этой теме проблема та же самая. Все советы вам написали в предыдущей теме: на обычном аппарате УЗИ чаще всего видят сб в 6+, в вашей ситуации паниковать рано

07.11.2021 в 21:35, sinoptik сказал(а):

Вашу проблему вы уже обозначали в предыдущей теме: при ктр 2,6 пока не увидели сердцебиение. В этой теме проблема та же самая. Все советы вам написали в предыдущей теме: на обычном аппарате УЗИ чаще всего видят сб в 6+, в вашей ситуации паниковать рано 

Это вы видели поясняющие вводные по моей ситуации. Но по факту два разных вопроса, а второй родился из сомнений, а бывали ли в принципе ситуации когда эмбрион видят (не просто пя) , а сб видят позже. 

Ну и в принципе, если кому не трудно ответят по теме и второй раз. А те кому трудно могут не тратить время и не отвечать. Дело ведь эмпатии и доброй воли каждого)))) 

07.11.2021 в 21:07, Зинулькин сказал(а):

Плодное яйцо видят раньше, чем сердцебиение, на неделю. Смотря сколько недель.

Пя видят и эмбрион видят, а вот сб не зарегестрировали...... пока ещё))))) 

07.11.2021 в 18:38, melioraspero сказал(а):

У подруги со вторым так было. Она три раза ходила вроде на узи. На третий раз сказали, если ничего не будет - увы. Она дико переживала, конечно. Это вот как раз срок 5-6 недель был. Ничего, увидели, нашли, сыну 4 года)

Спасибо. Бодрит)))) 

@БабаКлава пусть и у Вас все хорошо будет)

13 часов назад, melioraspero сказал(а):

@БабаКлава пусть и у Вас все хорошо будет)

Спасибо 🙏💕  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...