Перейти к публикации

ну вот опять...

ОлечкаО

Полезные сообщения

добрый день.

беременность 7 недель. 

ну вот опять. опять мажет .

утрожестан пью.  

пару дней назад мазало полдня, потом перестало.  день всё там белое было. утром сегодня бац, опять мажет . ну вот как так.

на узи во вт слушать сердце.

меня вот интересует, почему так. мажет периодами. 

как дожить то. 

Утрик нужен вагинально

6 минут назад, ОлечкаО сказал(а):

меня вот интересует, почему так. мажет периодами

У меня из-за отслоек и гематом так было, кровь из гематомы понемногу опорожнялась и выходила бежевым, розовым, светло-коричневым. Весь первый триместр тонусило и мазало из-за этого, постоянно угроза прерывания была. Но все обошлось, слава Богу.

9 минут назад, ОлечкаО сказал(а):

утрожестан пью

Я и дюфастон пила, и вагинально ставила утрожестан. Врачи говорили, что важно по-максимуму лежать, вставать буквально в туалет и поесть. Еще от тонуса пила магний, ношпу, ставила свечи папаверина. Естественно, половой покой.

Но у меня отслойки видели по узи, у Вас может другая причина, сосудик мог лопнуть. Без назначения врача не стоит наверное это все пить.

У меня кровило и мазало при гематоме. Постельный режим, вставала только в туалет, прогестерон, кровеостанавливающее пила. Гематома вышла. 

Ещё такое бывает при двурогой или седловидной матке, когда малыш в одном роге, а небеременный рог кровит. 

Вы до 7н не были на УЗИ, посмотреть может там и видно будет отчего мажет. Но иногда мало прогестерона, добавляют и перестаёт мазать. 

У меня один плод был низко прикреплен, поэтому мазало. Поднялся повыше и мазать перестало.

@//koshka// была, в 5ть недель. пя в матке . все что было сказано.  все норм. 

а теперь вот мажет.

Может быть что угодно. У меня мазало и в 5 недель,и в 7 и в 9 и сейчас в 13 иногда бывает. У меня полный набор - на фоне беременности вырос полип, затем нашли гематому,  ну и малыш низко прикрепился. Что именно даёт мазню,не понятно . Вам покой, никаких нагрузок, и мониторить прогестерон. А так сделаете узи ,возможно осмотр на кресле , все это прояснит ситуацию

Может быть гематома , которая даёт мазанья , половой покой и беречь себя . 

Да разные причины бывают. И гематомы быть могут, и отслойки, и микроотслойки и тд. У меня из четырёх Б в три - и мазало, и капало, и лило даже как в М. Ттт, всё норм в итоге даже без поддержек. 
Слушайте врачей своих.

В две беременности мазала и временами лило. По УЗИ низкое прикрепление. Чуть больше подвигалась, прогулялась и можно быть уверенной, что начнётся. Никой дюфастон и утрожестан от этого не избавит, хоть пачку за раз выпивай. Пока плацента не поднялась выше так и мазало. В первую Б до 13 недель, во вторую раньше закончилось. Так что на УЗИ уточните расположение плаценты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...