Перейти к публикации

В каком состоянии вы должны быть

Полезные сообщения

( Когда болеете )Чтоб от вас все отстали в доме ) полностью) 

У меня муж , вроде, и понимающий,  и прибирающий,  и дома часто бывающий , но все равно-  через час после того как усну с темпой по мне скачет кто кто из детей 😭вот он будет мыть посуду , кормить их , а я рядом сидеть на диване . Но уйти спать совсем почему то никак не дадут (  а больничные мужья ваши берут в таких случаях? 

37.8.. болит душа и голова …( 

У нас все понимающие в этом плане. Ну дочка в силу возраста пытается просочиться еще, но муж и бабушка бдить будут хорошо. ОРВИ я редко болею сильно, но бывают периодически мигрени, и пока подействует лекарство, мне надо полежать в полной тишине и темноте, чтобы меня никто не трогал.

Пока дети маленькие были - ни в каком. Муж только на подхвате, забирал не на долго. Наверное не болела так серьезно, что совсем ничего не могла, я не помню. С тт ухаживала за детьми точно, собью таблетками и вперед. Муж больничный не брал никогда по уходу. Сейчас в любом состоянии я могу себе позволить отдых, дети подросли и круглосуточного внимания не требуют. 

Безсознания. 

Вот сейчас болею. Думаю что на обед идти ребенку готовить. 

Не, когда грипп был такой что я только просыпалась выпить таблетку и вырубалась дальше и так дня 3, то он там что-то готовил, ребенка кормил. А вот эти ваши 37.8 вообще ни о чём))) Глаза открываются, значит дееспособная.

Главное, сам при 37.2 он только до туалета и назад сходит. И искренне верит что просто он тяжело переносит такое состояние, а я легко)

• Нравится 4
  • Грустно 1

Могу и не болеть, прост упахаться и/или быть не в настроении. Ребенок ток один, большее кол-во мелочи в доме мы морально б не потянули, все просчитано с расчетом на такие ситуации в том числе))) 

• Нравится 2
8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а больничные мужья ваши берут в таких случаях? 

Щас на удаленке, а раньше мог просто пару дней из дома работать, пока я оклемаюсь.

В этот раз оба с ним тусили (старший  трёхлетка и дочка 6м), дочку приносил, чтоб покормила/уложила. 

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

( Когда болеете )Чтоб от вас все отстали в доме ) полностью) 

У меня муж , вроде, и понимающий,  и прибирающий,  и дома часто бывающий , но все равно-  через час после того как усну с темпой по мне скачет кто кто из детей 😭вот он будет мыть посуду , кормить их , а я рядом сидеть на диване . Но уйти спать совсем почему то никак не дадут (  а больничные мужья ваши берут в таких случаях? 

37.8.. болит душа и голова …( 

В гробу наверное.

• Ха-ха 2

не от состояния зависит, а от умения рявкнуть. И плотно закрыть за собой дверь.

Ну или порыдать на плече мужа, тоже хорошо отрезвляет. 

• Нравится 5
12 минут назад, abyrvalg сказал(а):

понимающие в этом плане

Да вот мой тоже понимающий ) но у него бытовые вопросы ( как же ?! Посуда же вон ! Пылик новый надо срочно же промыть , стирку загрузить ) на передний план выходят и дети утекают 🤬🥲 

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да вот мой тоже понимающий ) но у него бытовые вопросы ( как же ?! Посуда же вон ! Пылик новый надо срочно же промыть , стирку загрузить ) на передний план выходят и дети утекают 🤬🥲 

Это пока маленькие)))) моему 13, муж на хозяйстве запросто, я им и здоровая не сильно то нужна))))) у них свои мужские дела. Но иногда когда очень сильные приступы мигрени то им за меня страшно, что подохну((

• Держу кулачки 1

Так, чтоб болела сильно, наверное, и не было случаев. Но были токсикозы,  головная боль - муж забирал детей и развлекал их, по возможности приготовив обед-ужин. Сейчас уже запросто и приготовит, и уберёт, если нужно, а дети могут разделиться - кто сам себя развлекает, кто около папы крутится - меня не трогают. Младшей почти 5

@Yaroslavka2015 в 1.5, конечно! значит, на нее как раз нужно направить все внимание мужа)) приготовить можно разочек-другой и что-то попроще, уборку превратить в игру и не ждать, конечно, идеального порядка, а там и мама выздоровеет

В любом, дочка уже адекватный человек почти всегда, 6.5 лет :D Ну, разве что покормить ее нужно, в остальном сама справляется, ну, конечно, после этого дом вверх дном, но это издержки. У меня голова болит часто, поэтому она привыкшая. Еще в ванну могу залечь, там еще темнота и тишина, вообще хорошо :)

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

тогда плюсуюсь к варианту как следует гавкнуть) доходчиво объяснить, что быт подождет, лишь бы ребенок был под контролем, а Вы отлежались денек-другой

У меня 9-летка суп изображал, и ничо, что овощи слегка недочищены :D, рис варил, картошку, макароны, яйца, ну и доставка из продуктового и аптеки слава богу, чёт грызли, пока я валялась, подходили иногда проверить, жива ли мать))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...