Перейти к публикации

В каком состоянии вы должны быть

Полезные сообщения

Хз, я редко болею, но когда болею по мне видно наверное. Ибо в эти редкие дни никто ко мне не лезет. Либо я в хорошей отключке:notknow:

Вспомнилось...

С мужем прожили года 3, часто у нас был его сын от первого брака, своих ещё не было детей. В очередной из приездов сына (собирался пару недель погостить, 7 лет сыну) я загремена в больницу с ЗБ и кровотечением. Муж эти 3 года не готовил вообще и холодильник был пустой, ребёнок прям испугался)  Но дня через 4 сказал, папа, да с тобой не пропадёшь, ты умеешь готовить!

Сама, слава Богу, с детьми раз только сильно болела, но и муж болел, детей было 2 и оба с нами, помню это время, как в тумане, но как-то выжили, за детьми смотрели по очереди, приступы были как-то по очереди тоже.

Рявкнуть умею, чтоб дали отлежаться, иногда бывает у меня, дают, но это при наличии еды в холодильнике)))

Если болею на выходных ( те повезло) то муж оградит от детей, возможно не будет тишины, но трогать меня не будут, гулять сходят и по дому дела вместе поделают, младшей 1.9

Если заболела на неделе, то как-ниб сама, но было несколько раз, один из них Ковид, когда мне было очень худо, высокая температура, муж отпрашивался с работы, хотя бы с обеда. 
Не хочет быть многодетным отцом одиночкой, не даёт помереть😂😂😂 

• Ха-ха 1

Так чтоб прям лежать и умирать, это мигрень.  Чаще снимаю суматриптаном. Недавно упустила начало. И был треш. Вот тогда моя мама взяла на себя Маруську и ушли в другое крыло дома. Я целых 3 часа спала. И это было круто. Голова начала проходить только на следующий день.

В такие моменты благодарю Господа, что моя мама живёт с нами и в такие моменты берет на себя  дочь. Хотя такое бывает только пару раз в год.

А муж может и кулинаром, и посудомойкой...ноооо, когда нас вообще нет дома долго. Допустим уехали на море без него. Если в доме кто-то ещё есть, то муж шлангует по полной. Вдруг война, а он уставший. ( Муж работает дома, во дворе мастерская. Утром уходит и только в 20.30 заходит. )

• Нравится 1

Вот сейчас болею, две таблетки нурофена и пошла уборка, готовка (в лайтовом режиме конечно), делать дз с детьми. Всегда болею на ногах, больничный на работе за 13 лет ни разу не брала. Муж конечно забрал детей погулять, потом поиграть. Но в целом все по быту как и в обычный день. Завтра ещё и на работу, благо, что на удаленке. Поспать днем проблемы нет, но у нас и дети почти 6 лет. 

56 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Вот! А говорят не надо ради этого рожать)

не знаю, не знаю, начала сомневаться)))

Репетиция была 😂 но реально оч трогательный момент 🥲😁

54 минуты назад, kralechka сказал(а):

е таблетки нурофена

Не бывает проблем с выздоровлением на жаропонижающих ? Я в итоге тоже закинулась и блинов нажарила .. сейчас нур отпустил и снова подыхаю 😒 

Ладно редко , а мы садичные прям по кругу  пока болеем ((

Меня как-то гастрит прихватил жуткий.  Блевала всю ночь и полдня, пока в скорой не вкололи церукал. Дитю 7 месяцев. Лежу при смерти с 38.2. Пытаюсь спать. Состояние на грани обморока. Не засыпаю, а отключает... тут муж стучится "юленька, я конечно извиняюсь,  но она покакала. Иди помой". Я с последними силами собралась и послала мужа нахрен.  И о чудо, сам подмыл! До того дня мыть каканую попу отказыаался под страхом блевануть... принц блин

Щас в принципе канеш муж может мне дать спокойно умереть.  Даже сам найдет че пожрать и чем дите покормить 

• Ха-ха 3
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Репетиция была 😂 но реально оч трогательный момент 🥲😁

Не бывает проблем с выздоровлением на жаропонижающих ? Я в итоге тоже закинулась и блинов нажарила .. сейчас нур отпустил и снова подыхаю 😒 

Первые два три дня симптомы сбиваю, потом как-то терпимее. Или просто привыкаю уже. Всей садичной заразой переболели. Я уже горлом чую каждый новый вирус в садике🥴

6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не от состояния зависит, а от умения рявкнуть. И плотно закрыть за собой дверь.

Ну или порыдать на плече мужа, тоже хорошо отрезвляет. 

Вот-вот. У меня так же) зависит от того, как донесу....)))

Чтоб не получилось как в этом анекдоте:

Ложатся спать Абрам и Сара. Сара говорит:
- Ой, Абрам, мне так плохо, так плохо!
- А кому сейчас легко, спи Сара!
Утром просыпается, а Сара уже мертва.
- Ой, Сарочка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех!

:Crazy:

• Ха-ха 1

Помню месяцев 7 было дочке. На гв была, и я траванулась, так жестко что скорая забрала в инфекцию. А муж остался с ребенком . А ему на работу надо, а меня не выпускают. Забрали в 6 утра пока туда сюда , капельницы. В общем я выспалась, написала отказную   домой. В 15.00 дома была. Муж конечно стресанул знатно.

• Грустно 1

@Elba1201 у нас выше этажом дед сказал бабке чего-то мне плоховато в поликлинику пойду, она ему сначала белье погладь. Он погладил,  прилег и умер. Как было дело она сама рассказывала.

7 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Elba1201 у нас выше этажом дед сказал бабке чего-то мне плоховато в поликлинику пойду, она ему сначала белье погладь. Он погладил,  прилег и умер. Как было дело она сама рассказывала.

Ужас...(

Никогда это не  было проблемой. Даже без плохого самочувствия. Я могу просто устать, или быть «без настроения», или просто лениться.

7 часов назад, Пилипушка сказал(а):

В бессознательном наверное.  

37.8 и болит голова? Я б таблетку приняла и не страдала так сильно

Да на нурофене в итоге и отсиделась. Тут не в том суть . Плохо было , штормило тошнило. Какая то у нас кишечка затяжная (((( утром мужа в туалет понесло . С 30 числа всей семьей развлекаемся (((( 

9 часов назад, kralechka сказал(а):

садичной заразой переболели. Я уже горлом чую каждый новый вирус в садике

Прям в самое сердце … 😃 мы с 30 числа кто на унитаз кого штормит у кого темпа . Это я перед карантином в саду сказала « ну , ниче , хоть недельку от болячек отдохнём ..» отдыхаем и по сей день 🥲🤣

10 часов назад, kari-ca сказал(а):

скорее всего муж думает что я и буду такой бабкой

@мастер боевой камасутры там бабка огонь была. Они выше этажом наискосок в городе жили. И на даче на одной улице.  Когда мне сказали, что она умерла, спросила как на той неделе в баню с тазиком шла видела. Традиция у нее была. Как умерла сын на дачу стал ездить. Обустроил получше. Она его с детства достала, до школы за ручку водила, в школу запретил так по другой стороне улицы шла. 

2 часа назад, kari-ca сказал(а):

запретил так по другой стороне улицы шла. 

😅 вот это мать . Тлже один раз наблюдала как мою одноклассницу высадила мать из машины через парк от школы . Та пошла побрела , а мать стояла и смотрела . Долго смотрела . Парк длинный. Та ещё идёт листочки ковыряет ботинками , вечно в облаках витала 😂 я тогда так удивилась ) я уже ходила в школу в другой район пехом 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...