мастер боевой камасутры 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Хз, я редко болею, но когда болею по мне видно наверное. Ибо в эти редкие дни никто ко мне не лезет. Либо я в хорошей отключке Ссылка на это сообщение
Евстолия// 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Вспомнилось... С мужем прожили года 3, часто у нас был его сын от первого брака, своих ещё не было детей. В очередной из приездов сына (собирался пару недель погостить, 7 лет сыну) я загремена в больницу с ЗБ и кровотечением. Муж эти 3 года не готовил вообще и холодильник был пустой, ребёнок прям испугался) Но дня через 4 сказал, папа, да с тобой не пропадёшь, ты умеешь готовить! Сама, слава Богу, с детьми раз только сильно болела, но и муж болел, детей было 2 и оба с нами, помню это время, как в тумане, но как-то выжили, за детьми смотрели по очереди, приступы были как-то по очереди тоже. Рявкнуть умею, чтоб дали отлежаться, иногда бывает у меня, дают, но это при наличии еды в холодильнике))) Ссылка на это сообщение
April09 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Если болею на выходных ( те повезло) то муж оградит от детей, возможно не будет тишины, но трогать меня не будут, гулять сходят и по дому дела вместе поделают, младшей 1.9 Если заболела на неделе, то как-ниб сама, но было несколько раз, один из них Ковид, когда мне было очень худо, высокая температура, муж отпрашивался с работы, хотя бы с обеда. Не хочет быть многодетным отцом одиночкой, не даёт помереть😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Так чтоб прям лежать и умирать, это мигрень. Чаще снимаю суматриптаном. Недавно упустила начало. И был треш. Вот тогда моя мама взяла на себя Маруську и ушли в другое крыло дома. Я целых 3 часа спала. И это было круто. Голова начала проходить только на следующий день. В такие моменты благодарю Господа, что моя мама живёт с нами и в такие моменты берет на себя дочь. Хотя такое бывает только пару раз в год. А муж может и кулинаром, и посудомойкой...ноооо, когда нас вообще нет дома долго. Допустим уехали на море без него. Если в доме кто-то ещё есть, то муж шлангует по полной. Вдруг война, а он уставший. ( Муж работает дома, во дворе мастерская. Утром уходит и только в 20.30 заходит. ) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Аля11 мой ( 6.5) недавно мне стакан водички принёс 😁🥲 Вот! А говорят не надо ради этого рожать) не знаю, не знаю, начала сомневаться))) Ссылка на это сообщение
kralechka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Вот сейчас болею, две таблетки нурофена и пошла уборка, готовка (в лайтовом режиме конечно), делать дз с детьми. Всегда болею на ногах, больничный на работе за 13 лет ни разу не брала. Муж конечно забрал детей погулять, потом поиграть. Но в целом все по быту как и в обычный день. Завтра ещё и на работу, благо, что на удаленке. Поспать днем проблемы нет, но у нас и дети почти 6 лет. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 56 минут назад, /Ира/ сказал(а): Вот! А говорят не надо ради этого рожать) не знаю, не знаю, начала сомневаться))) Репетиция была 😂 но реально оч трогательный момент 🥲😁 54 минуты назад, kralechka сказал(а): е таблетки нурофена Не бывает проблем с выздоровлением на жаропонижающих ? Я в итоге тоже закинулась и блинов нажарила .. сейчас нур отпустил и снова подыхаю 😒 Ладно редко , а мы садичные прям по кругу пока болеем (( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Меня как-то гастрит прихватил жуткий. Блевала всю ночь и полдня, пока в скорой не вкололи церукал. Дитю 7 месяцев. Лежу при смерти с 38.2. Пытаюсь спать. Состояние на грани обморока. Не засыпаю, а отключает... тут муж стучится "юленька, я конечно извиняюсь, но она покакала. Иди помой". Я с последними силами собралась и послала мужа нахрен. И о чудо, сам подмыл! До того дня мыть каканую попу отказыаался под страхом блевануть... принц блин Щас в принципе канеш муж может мне дать спокойно умереть. Даже сам найдет че пожрать и чем дите покормить 3 Ссылка на это сообщение
kralechka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Репетиция была 😂 но реально оч трогательный момент 🥲😁 Не бывает проблем с выздоровлением на жаропонижающих ? Я в итоге тоже закинулась и блинов нажарила .. сейчас нур отпустил и снова подыхаю 😒 Первые два три дня симптомы сбиваю, потом как-то терпимее. Или просто привыкаю уже. Всей садичной заразой переболели. Я уже горлом чую каждый новый вирус в садике🥴. Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): не от состояния зависит, а от умения рявкнуть. И плотно закрыть за собой дверь. Ну или порыдать на плече мужа, тоже хорошо отрезвляет. Вот-вот. У меня так же) зависит от того, как донесу....))) Чтоб не получилось как в этом анекдоте: Ложатся спать Абрам и Сара. Сара говорит: - Ой, Абрам, мне так плохо, так плохо! - А кому сейчас легко, спи Сара! Утром просыпается, а Сара уже мертва. - Ой, Сарочка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех! 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Помню месяцев 7 было дочке. На гв была, и я траванулась, так жестко что скорая забрала в инфекцию. А муж остался с ребенком . А ему на работу надо, а меня не выпускают. Забрали в 6 утра пока туда сюда , капельницы. В общем я выспалась, написала отказную домой. В 15.00 дома была. Муж конечно стресанул знатно. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elba1201 у нас выше этажом дед сказал бабке чего-то мне плоховато в поликлинику пойду, она ему сначала белье погладь. Он погладил, прилег и умер. Как было дело она сама рассказывала. Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 7 минут назад, kari-ca сказал(а): @Elba1201 у нас выше этажом дед сказал бабке чего-то мне плоховато в поликлинику пойду, она ему сначала белье погладь. Он погладил, прилег и умер. Как было дело она сама рассказывала. Ужас...( Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Никогда это не было проблемой. Даже без плохого самочувствия. Я могу просто устать, или быть «без настроения», или просто лениться. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 В бессознательном наверное. 37.8 и болит голова? Я б таблетку приняла и не страдала так сильно Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 7 часов назад, Пилипушка сказал(а): В бессознательном наверное. 37.8 и болит голова? Я б таблетку приняла и не страдала так сильно Да на нурофене в итоге и отсиделась. Тут не в том суть . Плохо было , штормило тошнило. Какая то у нас кишечка затяжная (((( утром мужа в туалет понесло . С 30 числа всей семьей развлекаемся (((( 9 часов назад, kralechka сказал(а): садичной заразой переболели. Я уже горлом чую каждый новый вирус в садике Прям в самое сердце … 😃 мы с 30 числа кто на унитаз кого штормит у кого темпа . Это я перед карантином в саду сказала « ну , ниче , хоть недельку от болячек отдохнём ..» отдыхаем и по сей день 🥲🤣 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 часов назад, kari-ca сказал(а): @Elba1201 у нас выше этажом дед сказал бабке чего-то мне плоховато в поликлинику пойду, она ему сначала белье погладь. Он погладил, прилег и умер. Как было дело она сама рассказывала. скорее всего муж думает что я и буду такой бабкой Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @мастер боевой камасутры там бабка огонь была. Они выше этажом наискосок в городе жили. И на даче на одной улице. Когда мне сказали, что она умерла, спросила как на той неделе в баню с тазиком шла видела. Традиция у нее была. Как умерла сын на дачу стал ездить. Обустроил получше. Она его с детства достала, до школы за ручку водила, в школу запретил так по другой стороне улицы шла. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, kari-ca сказал(а): запретил так по другой стороне улицы шла. 😅 вот это мать . Тлже один раз наблюдала как мою одноклассницу высадила мать из машины через парк от школы . Та пошла побрела , а мать стояла и смотрела . Долго смотрела . Парк длинный. Та ещё идёт листочки ковыряет ботинками , вечно в облаках витала 😂 я тогда так удивилась ) я уже ходила в школу в другой район пехом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт