Перейти к публикации

Повышен фсг, анализы для квоты

Полезные сообщения

Всем добрый день! Девочки, если повышен фсг незначительно не завернут ли по квоте? На 2 д.ц. фсг 10,11 мМе/мл, лг 8,32 мМе/мл. По нормам кдл фсг должен быть не более 8,08. Участковый гинеколог сказала нужна справка от эндокринолога, а я понять не могу для чего. Всё остальное что сдавала на 2 д.ц. в норме. Гиня сказала что из-за фсг могут отказать в квоте.

Почему?

Амг и антральные смотрят

@Nata19 Амг 1,38 по фолликулометрии 5-6 фолликов на 7 д.ц. и два доминантных. Но это в феврале ещё делала, после в сентябре обычное узи, там на 12 и 24 д.ц. по 3-4 шт визуализируется. Именно антральные не считали, т.к. гиня поздно сказала что нужен фолликулогенез, уже в середине цикла когда половину анализов сдала. У меня трубный фактор, правую удалили летом, так что к гормонам надеюсь сильно придираться не будут, тем более кроме фсг остальные в норме. Я так понимаю что остальные гормоны нужны больше для репродуктолога, чтоб знать что назначать и корректировать в протоколе.

@Maryana@As у меня фсг было 10, амг 2.73, антральных по 5 в каждом. На фсг не смотрели, ну мне кажется может откорректировали потом по ответу яичников. Но квоту дали

У меня ФСГ был 15 Амг 1,22 фоликов по 4 в каждом- мне и слова не сказали. Никто Вам не откажет 

У меня фсг 10. Амг 2.2 Никто не отказал в квоте.

@Nata19 а можно у вас спросить. Какой у вас был протокол, сколько получили клеток и эмбрионов из них?

АМГ должен быть больше 1,12 и не менее 5 фолликулов,тогда на ФСГ не смотрят.Вы же наверное сдавали гормоны щитовидки и УЗИ(с результатами к эндокринологу,что нет противопоказаний для ЭКО).Ещё УЗИ молочных желез и разрешение маммолога.

@Natalia29 протокол обычный, не длинный. Начинали с менопура, потом гонал подключили. выросло примерно 12-15 фоликул, но увы взяли 5 (я думаю из-за ановуляции развился синдром пустых яйцеклеток), повезло, что из 5 получились 3 отличника. 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки! Фолликулов по 5-6 в каждом яичнике, значит нормально должно быть всё.

@Хайдарова да, всё сдавала. Завтра к терапевту и эндокринологу пойду за справками, в четверг сдавать документы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...