Перейти к публикации

Что бы вы делали?)

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ну если он мать посылает, почему она его не пошлёт? 

Боится, что он вернётся и станет ещё хуже. 

Но, я сама ей говорила уже, что нужно поучить его на собственных ошибках уже. 

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

У сына тоже есть наследство, которым он вправе распоряжаться

А как наследство оформлено? Прям на него? Если да, выдать это наследство и пусть живёт своим умом. Уж какой нажил. Тогда можно и еду тоже не покупать. Максимум квартплату оставить платить, чтобы не парится с разделением счетов

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну реально, умственно здоровый человек бросил вуз потому что не смог найти где можно купить хлеб? Ребят, правда? То есть, боже упаси, мама сляжет в отключку, он с голоду помрёт? Ну нет же, конечно. Вот кто бы его не послал за такой аргумент в пешее путешествие по району в поисках маркета? Только такая же зависимая от этого ухода за дитяткой мамашка. Там идеальный тандем, который только участники могут разрушить и только при истинном желании это сделать.

Да, начав с посещения психолога, особенно мама. Но не пойдут.

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Надеюсь, что такого "птенчика" не воспитаю. 

По теме, отдать его долю, а дальше большой мальчик, разберётся, что делать. Он что с матерью, что без матери может спиться, сколоться и прочее. 

С матерью ещё и быстрее, так как забот никаких одни развлечения. 

31 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Что бы вы делали

Если мой сын 

32 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

не знает, где берут хлеб (ну вот не в курсе был, что надо ходить в магазин до 18 лет)

Убилась бы об стену. Значит самадура, раз такое чудо выросло. 

• Нравится 2
6 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Боится, что он вернётся и станет ещё хуже. 

Что хуже? Воровать у неё будет? Ну сдаст в ментовку. По-моему дураку ясно, что уже не будет толку от этого парня..

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

А как наследство оформлено? Прям на него? Если да, выдать это наследство и пусть живёт своим умом. Уж какой нажил. Тогда можно и еду тоже не покупать. Максимум квартплату оставить платить, чтобы не парится с разделением счетов

Я точно не знаю как именно, но там все чётко прописано, у кого какая доля. Думаю, что большая часть именно сыну досталась. 

13 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Вот тут не знаю. Возможно. 

Его отец всего добился сам и был очень умным человеком. Там явно математические способности были. 

Все почему-то решили, что сын должен унаследовать ум отца. И почему-то твердили ему, что он гений. Он и сам, наверное так считал. 

Когда отца не стало, он был, прям всем всем для матери. 

А вот тут ошибочка, мальчики наследуют интеллект матери. 

• Нравится 1
42 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Что бы вы делали в данной ситуации? 

Пошла бы на психотерапию, чтоб принять этот факт и жить дальше самостоятельно и раздельно каждому. 

• Нравится 1
10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну реально, умственно здоровый человек бросил вуз потому что не смог найти где можно купить хлеб? Ребят, правда? То есть, боже упаси, мама сляжет в отключку, он с голоду помрёт? Ну нет же, конечно. Вот кто бы его не послал за такой аргумент в пешее путешествие по району в поисках маркета? Только такая же зависимая от этого ухода за дитяткой мамашка. Там идеальный тандем, который только участники могут разрушить и только при истинном желании это сделать.

Ну, если подробно то было следующее. 

Через несколько дней после начала учебного года, он поинтересовался у мамы по телефону, где брать хлеб. И сказал, что другие продукты, которые ему загрузили в холодильник тоже заканчиваются. 

Мы сами в шоке были, когда узнали. 

Они нашли выход. Каждое воскресенье мама приезжала к сыну и привозила готовую еду и забивала холодильник. Хватало дня на 3-4.

В середине недели продукты она передавала через водителя междугороднего автобуса. 

Так продолжалось несколько месяцев. 

Однажды он приехал домой и сказал, что у него каникулы, а сессию он сдал досрочно🤦‍♀️

Мама заподозрила неладное, когда "каникулы" слишком затянулись. 

Выяснила, что он уехал ещё до начала экзаменов, а на экзамены просто не явился. 

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Что хуже? Воровать у неё будет? Ну сдаст в ментовку. По-моему дураку ясно, что уже не будет толку от этого парня..

Это её ребёнок. Любая мать не захочет такое признать. 

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Через несколько дней после начала учебного года, он поинтересовался у мамы по телефону, где брать хлеб. И сказал, что другие продукты, которые ему загрузили в холодильник тоже заканчиваются. 

Они нашли выход. Каждое воскресенье мама приезжала к сыну и привозила готовую еду и забивала холодильник. Хватало дня на 3-4.

В середине недели продукты она передавала через водителя междугороднего автобуса. 

Однажды он приехал домой и сказал, что у него каникулы, а сессию он сдал досрочно🤦‍♀️

Ну вы с момента "они нашли выход" абсурдности истории не наблюдаете?

Вася, ты баб в тиндере нагуглить можешь, а где купить по близости хлеб нет?! Вот у тебя сумма на месяц, вот у тебя вкусняшки на первые 3 дня пока будешь учиться варить пельмени.

• Нравится 2
12 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я точно не знаю как именно, но там все чётко прописано, у кого какая доля. Думаю, что большая часть именно сыну досталась. 

Ну значит мать ни о сыне печется, а о себе. Хочет и на..сесть и рыбку съесть. 

Ой, да все ей нравится. Прям не знает что и делать. Видела таких людей. Если честно, раздражают. Постоянно ноют и ноют. И продолжают жить по старой схеме. 

• Нравится 3

Был у меня такой знакомый, в 30 лет был сиротой без родителей, проматывал состояние папы. Катался из Москвы в Минск, потусить, однажды разбился на трассе.

И брат мой родной, уже 44 года от роду, живет до сих пор с родителями, нет  жил 3 года  в браке, жена развелась с ним, вообщем тунеядец, алкоголик, цирроз там уже такой что.. вобщем жизнь под крылом родителей никак не спасет от тунеядства и прожигания жизни, продлит только существование. Лучше было б отселить, хоть шанс был б у человека...

Так что по сути вопроса - поможет только отселить и не помогать. Общение не ограничивать , если звонит спокойно без в попу-дутия общаться и вразумлять.

• Нравится 1

У меня когда-то был друг с мамой наседкой, но там чел решил уйти во взрослую жизнь и съехал от мамы, которая обхаживала сыночку в мелочах. Я у него на холодильнике нашла тетрадку с рецептами яичницы как он любит, пюрешки, кашки и всяких простых вещей, которые может не знать только человек, которому Прометей забыл вручить огонь и он до сегодня кузнечиков сырыми и не мытыми ел)) Это было очень мило и очень ржачно. Но парень хотел жить отдельно и выжил) 

• Ха-ха 3
24 минуты назад, Шмяка сказал(а):

С матерью ещё и быстрее, так как забот никаких одни развлечения. 

Возможно. 

10 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Это её ребёнок. Любая мать не захочет такое признать. 

Ну после этого вашего комментария, мать может и решиться на отдельное проживание сына, но от юбки не отдерет. 

15 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

@PoMiDoRk@ Как-то прям совсем жесть. С ним точно все ок? Развивался нормально?  

Нормально, вроде. В школе учился без особого труда на 4-5.

Занимался спортом, были успехи даже. Играл в рок группе. Может и сейчас играет. Друзья у него все взрослые, им за 30. Ему чуть за 20.

Пфф, накинулись на парня из-за хлеба, у самих то мужья тоже в этом плане не сильно одаренные. У многих ли взрослые мужчины покупают все и без списка;):D 

Сделаем парню скидку на то что мать всегда и все покупала, вот и не знает где хлебушек купить:sorry:

Раньше надо было думать. Нидайбох такого зятя получить. Сейчас перекрывать денежный поток, тем более если уже посылает. Я б в ответ послала,иж чо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...