Шмяка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 28 минут назад, Натусия сказал(а): Ну я в школе на это домоводство тоже не бегом бежала, но все таки. Элементарное хоть что то все равно можно вынести. Как зашить, как суп сварить. Бытовые мелочи. С остальным наверное совсем трудно( ну таким то пытаются обучать. но это совсем мелочь Ссылка на это сообщение
Натусия 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @VasheVelichestvo я любила уборку)) вылизывала дом бесконечно. Мне нравилось. Я делала, мама конечно же не препятствовала. Еще я феерично умела полоть, тоже любила. Уверяю вас, я однозначно родительская принцесса, но в институте от этого мне было вообще не сложно, меня и готовым тоже снабжали и параллельно я сама начала себе готовить. Никакого дискомфорта, голода или еще чего то не было. Телефона и интернета не было, но ничего. А ощущение " принцессы" было, да)) я за него как раз очень родителям благодарна) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Пусть устраивается в своё ОАО на должность и получает зарплату, согласно штатному расписанию. Учредитель может в долгах быть и никакой прибыли не иметь. А он - собственник именно этого оао. Видимо не совсем плохо там дела идут, раз мамка ссыт наследство разделить. 1 час назад, Violetta сказал(а): Слушайте, наличие бизнеса - это вообще не факт, что достаток. Сейчас скорее это мала доля, что в плюсе. Вообще отлично, пусть мамка бросает бизнес на сына и идёт нормально работать. Будет стабильная зп, а не малая доля в плюсе. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, там все ок с материальным положением. Бизнес расширяется в последнее время. Думаю, что мой родственник это знает и думает, что все всегда так и будет. Ссылка на это сообщение
Violetta 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @PoMiDoRk@ значит бизнес нужно перевести на другую организацию. А дальше воспитательные меры. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А я расскажу реальный случай из своей семьи. Мама парня очень опекала. В итоге у него был лишний вес, депрессии. Мама умирает, и парень в свои 20 прекрасно справляется сам. Ему никто не помогает. Больше скажу, он и не принимает помощь. Старается быть самостоятельным. Снимает сам жилье, неплохо зарабатывает. Для меня это было удивительно. Как тепличный ребёнок смог так перестроиться. Мама хоть его и опекала, но внушала, что мужчина должен вкалывать. Ну вот пожалуйста, вкалывает. А ещё у него нет проблем с лишним весом. Хороший парень. Уверена, у него большое будущее. Потому что сложности закаляют мужчину. Но сам говорит, если бы все продолжилось в том же ключе (гиперопека и все на блюдечке с каёмочкой), то, вероятнее всего, плохо кончил бы. Мамы, конечно, не хватает. Но так хотелось бы, что матери не проживали жизни за своих детей, а находили свои смыслы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт