/Ира/ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Прошло 12 дней, после первой процедуры, ни одна волосинка не выпала. Это типа на меня не действует? Ну хоть что-то то должно было выпасть? Расстроена, надеялась на хороший результат. Есть ещё такие «удачливые» и может второй, третий раз будет результативней? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Ну, в следующий раз могут сделать мощность посильнее и будет результат. Но у меня был с первого раза. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я насколько помню, тоже ничего клочками не выпадало после первой процедуры. Я ждала-ждала и побрила. И вот после бритья стали расти заметно медленнее и не все) короче эффект после бритья заметила. Хотя мне тоже мастер говорила, что через 2 недели рукой по ногам проведешь и волосы на руках останутся. Нее, мои боролись до последнего 2 Ссылка на это сообщение
(.) 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @/Ира/ мне сразу сказали , что чаще выпадение начинается через 3 недели. Так и было. Точнее во-первых, часть у меня просто не выросла, а часть выдергивалась просто пальцами - без каких либо усилий, без какой-либо боли. То есть сразу понятно- что это неспроста ) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, kari-ca сказал(а): Диодный? Да 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Ну, в следующий раз могут сделать мощность посильнее и будет результат. Но у меня был с первого раза. Мощность в интимной зоне была нормальная, говорит другим меньше ставила. 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Нее, мои боролись до последнего А мои по ходу просто фигу показывают Ссылка на это сообщение
(.) 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @/Ира/ в интимной зоне почти ничего у меня не выпало. И тоже предупреждали, что она хуже всего берётся, что там слизистая и волосы очень хорошо питаются. У меня яркий эффект на ногах и руках- а в интимной зоне почти нет, но я и не рассчитывала 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, (.) сказал(а): @/Ира/ мне сразу сказали , что чаще выпадение начинается через 3 недели. Так и было. Точнее во-первых, часть у меня просто не выросла, а часть выдергивалась просто пальцами - без каких либо усилий, без какой-либо боли. То есть сразу понятно- что это неспроста ) У кого не спрошу, уже на 10 день выпадают. Эх, надеюсь на вторую процедуру. Только что, (.) сказал(а): @/Ира/ в интимной зоне почти ничего у меня не выпало. И тоже предупреждали, что она хуже всего берётся, что там слизистая и волосы очень хорошо питаются. У меня яркий эффект на ногах и руках- а в интимной зоне почти нет, но я и не рассчитывала На ногах та же песня…( как росли, так и растут. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 минут назад, /Ира/ сказал(а): Прошло 12 дней, после первой процедуры, ни одна волосинка не выпала. Это типа на меня не действует? Ну хоть что-то то должно было выпасть? Расстроена, надеялась на хороший результат. Есть ещё такие «удачливые» и может второй, третий раз будет результативней? У меня они не выпадали вообще после процедур. Дней через 10 моя говорила - кремом депиляционным их почикать. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У меня тоже не выпадало, постепенно как-то сошли на нет, после бритья или хз. 10 лет прошло, в подмышках три волосинки до сих пор Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): У меня они не выпадали вообще после процедур. Дней через 10 моя говорила - кремом депиляционным их почикать. А я не трогаю их, хожу, как орангутан, все хочу увидеть этот волосапад. Ссылка на это сообщение
kari-ca 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @/Ира/ вроде недели через 2 не помню уже. Ходила по акции когда-то. Сначала норм, потом как-то не очень. Видимо лазер поднарушился. Потом забросила. Один раз зону лампастов на голени не прошли с 2х сторон. Так вот в целом редко растет. А там явно густее😂 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): А я не трогаю их, хожу, как орангутан, все хочу увидеть этот волосапад. та не выпадут. У нас они, видать, там зубами держатся изнутри) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): А я не трогаю их, хожу, как орангутан, все хочу увидеть этот волосапад. Вот я так же ходила в ожидании чуда) Не делайте выводы после одной процедуры, я уверена на 100%, что всё норм у вас будет 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 Щас два волоса выпало!!! Ну как выпали, я за них потянула и вылезли)))))) Хоть что-то)) Офигеть, ещё штуки три)) Ну все, спасибо))) успокоилась. Спать надо, а-то вся ночь будет не спокойная) 5 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @/Ира/ Ты аккуратнее, а то понравится. Будешь как та тетя, которая недавно была на БП) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 17 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ну как выпали, я за них потянула и вылезли)))))) 🤣 ты как я Выпадут, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Они держатся в коже.Вы дня через 4 попробуйте отросший щипчиками потянуть. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): А я не трогаю их, хожу, как орангутан, все хочу увидеть этот волосапад. Зачем? Я сразу сбривала после процедуры эффект ты и так увидишь, если он будет Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я волосопада как такого не замечала. Они сами как то почти пропали постепенно. Мочалкой потрите жесткой. У меня японская Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 12 минут назад, unika17 сказал(а): Зачем? Я сразу сбривала после процедуры эффект ты и так увидишь, если он будет При лазерной обязательное условие бритье не более чем за 24 часа до процедуры? 49 минут назад, Sobaka сказал(а): Они держатся в коже.Вы дня через 4 попробуйте отросший щипчиками потянуть. Категорически нельзя во время процедур выдирать волосы, пользоваться кремом ,можно только брить. П.С. это все мне в салоне, где делаю эпиляцию оба мастера говорят. @/Ира/ После первой процедуры подмыхи по разному отреагировали, одна почти лысая, вторая почти не взялась. После второй процедуры почти ничего нет на обеих, несколько несчастных волосинок виднеется под углом Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Самка бурундука я их не выдергивала прям все.Когда начала делать больше 10 лет назад,то не понимала почему они не отваливаются.Проверяла можно сказать)они ни за что не держались,только за кожу и у них не было луковицы 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 минут назад, Самка бурундука сказал(а): При лазерной обязательное условие бритье не более чем за 24 часа до процедуры? Ну чтоб не более мм были волоски 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @Самка бурундука я их не выдергивала прям все.Когда начала делать больше 10 лет назад,то не понимала почему они не отваливаются.Проверяла можно сказать)они ни за что не держались,только за кожу и у них не было луковицы Первое сообщение , я прочла как призыв к действию Ссылка на это сообщение
Aллa1987 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Блин, завидую, счастливые люди. 12 процедур, последние штук 5 уже на мощности, когда на поддержку ходят (даже мастер удивлялась как я выдерживаю), а волосы как росли, так и растут. И кожа светлая, и волосы тёмные, и после процедуры выпадают, но ни подмышки, ни бикини не ушли, только расти чуть медленнее стали. Буду теперь александритовый искать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт