Перейти к публикации

Хобби

Полезные сообщения

Расскажите про ваши увлечения)Как к нему пришли,чем привлекло.Интересно кто чем занимается,кроме работы и детей:)

@Sobaka у меня хобби нет,просто действительно не хватает ни на что времени,как бы банально это не звучало.А муж увлекается фото уже много лет,фотик хороший,объективы, приблуды разные, книги умные читал.Сейчас уже реже этим занимается,опять-таки время,но иногда как засядет,с одной фоткой может часами колдовать))

@Sobaka я в своё время была просто без ума от стретчинга.Вот я ни разу не спортивная,и гнусь я с большим трудом,но вот к стретчингу просто прикипела.У меня во время тренировок было ощущение,что тело отдельно,я отдельно,и это я в какой-то полной гармонии с миром,с жизнью,со вселенной,нет ни проблем,ни забот.Еще очень давно присматриваюсь к йоге и их философии,мне кажется,я бы там смогла найти тот самый идеальный для меня жизненный баланс.

• Нравится 2

Люблю фотографировать, чтоб так оновательно, с разными объективами, даже вспышка внешняя где-то была, но люблю с естественным светом больше. Фото - это прям давнее увлечение, но не сказать, чтоб глубоко. В декрете пряники печь и расписывать стала, в этом году печь макаронс. В общем, люблю то, от чего моим толку, по сути, никакого, но мне вот нравится процессы эти

В доребенкино время я вязала игрушки, ну и так по мелочам. Ещё пекла... дааа....

Сейчас мое хобби заброшено. Ребенок моё и хобби, и выбби, и мобби, и .... всё.

Когда-нибудь очень надеюсь воскресить занятия хобби.

Раньше баловалась вышиванием, но быстро надоело.

Мое хобби тесно связано с работой - учу иностранный язык и кайфую быть снова ученицей, делать домашки и тд))

Хочу заниматься всем и не занимаюсь можно сказать ничем. 

Может, как ребёнок подрастёт или доходы мужа позволят мне полностью отказаться от работы в пользу развлечений - начну :) 

Но отчего то ни одно хобби не задержалось. Вышивала, вязала, на спорте сидела, все ушло. 

Но нет, есть же, что навсегда- чтение. Но это и не хобби наверное, просто всегда много читаю, с раннего детства. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...