F/y 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Расскажите про ваши увлечения)Как к нему пришли,чем привлекло.Интересно кто чем занимается,кроме работы и детей Ссылка на это сообщение
Изис 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Sobaka у меня хобби нет,просто действительно не хватает ни на что времени,как бы банально это не звучало.А муж увлекается фото уже много лет,фотик хороший,объективы, приблуды разные, книги умные читал.Сейчас уже реже этим занимается,опять-таки время,но иногда как засядет,с одной фоткой может часами колдовать)) Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Ужс, это БП похоже.. Но план есть, заняться скандинавской ходьбой, пока только прихожу к этому. Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Изис если бы было время,то чем бы занялись?) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я раньше танцами занималась, в спортзал ходила... А сейчас с двумя мелкими мое хобби - поспать)) 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Вообще выпечка, но это вредное хобби. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, veloбобр сказал(а): Вообще выпечка, но это вредное хобби. До лета ещё полгода😂 1 Ссылка на это сообщение
Изис 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Sobaka я в своё время была просто без ума от стретчинга.Вот я ни разу не спортивная,и гнусь я с большим трудом,но вот к стретчингу просто прикипела.У меня во время тренировок было ощущение,что тело отдельно,я отдельно,и это я в какой-то полной гармонии с миром,с жизнью,со вселенной,нет ни проблем,ни забот.Еще очень давно присматриваюсь к йоге и их философии,мне кажется,я бы там смогла найти тот самый идеальный для меня жизненный баланс. 2 Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Изис йога это прекрасно!очень советую! 3 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я вяжу, всегда и везде сколько себя помню. Одно время мыло варила, но все равно прихожу к вязанию. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Силовая акробатика на пилоне (не экзотик и не стрип). После родов немного забросила, хочу вернуться. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Люблю фотографировать, чтоб так оновательно, с разными объективами, даже вспышка внешняя где-то была, но люблю с естественным светом больше. Фото - это прям давнее увлечение, но не сказать, чтоб глубоко. В декрете пряники печь и расписывать стала, в этом году печь макаронс. В общем, люблю то, от чего моим толку, по сути, никакого, но мне вот нравится процессы эти Ссылка на это сообщение
кОлесикО 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 В доребенкино время я вязала игрушки, ну и так по мелочам. Ещё пекла... дааа.... Сейчас мое хобби заброшено. Ребенок моё и хобби, и выбби, и мобби, и .... всё. Когда-нибудь очень надеюсь воскресить занятия хобби. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 Всем, по немногу. Для меня важно делать хорошо или не делать. Те я что то начинаю, если не достигаю того, что визуально меня устраивает, то меняю направление 🤷♀️ Я уже показывала много раз свои сумки, ну вот кайфую я от них, поэтому покажу ещё раз 😅🤷♀️ Сейчас пробую мыло варить к новому году, пока не понятно )) 25 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Тренажерный зал и бег, помогает сбросить негативные эмоции и перезагрузиться 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Раньше баловалась вышиванием, но быстро надоело. Мое хобби тесно связано с работой - учу иностранный язык и кайфую быть снова ученицей, делать домашки и тд)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 (изменено) Вот в таком роде Изменено 7 ноября 2021 пользователем Счастливая Таннета 10 Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Malёk для меня вышивка почти йога)успокаивает Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Хочу заниматься всем и не занимаюсь можно сказать ничем. Может, как ребёнок подрастёт или доходы мужа позволят мне полностью отказаться от работы в пользу развлечений - начну Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Вышивка. А еще мечтаю шить мягкие игрушки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение April09 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 Я играю в волейбол) Организовала группу, арендуем зал, сотрудничаю с тренером из Дюсшки и набираю желающих учиться этой игре или вспомнить или подтянуть , ну у кого что хромает и какое желание. Желающие втягиваются и многие потом участвуют в соревнованиях города. Существуем уже 4 года) Мужа с нуля подсадила) 19 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @@КСЮ@ это вы такие сумки делаете? офигеть вообще, круто! Ссылка на это сообщение
April09 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @@КСЮ@ класс, руки у вас из нужного места!) Очень здорово! Вы их продаёте , наверно? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Бег. Скоро два года,как начала. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Но отчего то ни одно хобби не задержалось. Вышивала, вязала, на спорте сидела, все ушло. Но нет, есть же, что навсегда- чтение. Но это и не хобби наверное, просто всегда много читаю, с раннего детства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт