Перейти к публикации

Хобби

Полезные сообщения

Сейчас на мои хобби, либо нет времени, либо нет средств(

Люблю читать, лошадей, путешествовать, шоппинг. Оч хочу попробовать сделать проект дома, его отделку и интерьер, ну и территорию вокруг)

• Нравится 2
3 минуты назад, Charley сказал(а):

Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) 

Необычно. Успокаивает? 

Только что, Натусия сказал(а):

Необычно. Успокаивает? 

Да, моя личная психотерапия. Это даже как-то завораживает, реально сложно оторваться, как медитация какая-то

• Нравится 1
8 минут назад, Charley сказал(а):

Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) 

Прикольно) я такое ещё не встречала) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Charley сказал(а):

Да, моя личная психотерапия. Это даже как-то завораживает, реально сложно оторваться, как медитация какая-то

Вы первая, кого я знаю с таким хобби. Про всякие раскраски антистресс конечно слышала, но именно чтобы детскими увлекались. 

• Нравится 1
10 минут назад, Charley сказал(а):

Напомнили. Я тоже практиковала одно время. Но реально с целью антистресса. 

Надо вернуться к этому и сделать хобби) 

• Нравится 2
11 минут назад, Charley сказал(а):

Я тоже люблю)) Хобби своим это не назову, от случая к случаю разукрашиваю у ребёнка)) 

• Нравится 1
9 минут назад, Натусия сказал(а):

Вы первая, кого я знаю с таким хобби. Про всякие раскраски антистресс конечно слышала, но именно чтобы детскими увлекались. 

Антистресс вообще не то. Там просто мелкие детали зарисовать надо. А вот детские, где сюжет есть, где нужно подумать каким цветом домик раскрасить, каким забор и т.д - это как азарт или что-то похожее)))) 

• Нравится 4

Восточные танцы. До рождения ребенка занималась 4 года - ооочень нравилось. Пока нет возможности ходить, но я обязательно вернусь, как только получится.

Ну и чтение, конечно. С 5 лет как начала, так и не могу остановиться. Закончила филфак - там столько всего перечитала:think_1: Не учеба, а сказка. Еще бы 5 лет не моргнув глазом поучилась

• Нравится 5

У меня хобби-недохобби... Гитара моя. Всю жизнь играть хотела. Упросила родителей и мне купили лет в 15. Но тогда ни интернета не было, ни денег на преподавателя. Нашли какой-то самоучитель по знакомым. Гитара шестиструнная, а самоучитель по семиструнной. И с нотами... ничего не поняла, так и не научилась ничему. Пару лет назад снова купила. По видео из интернета разучила пару песен и все, дальше никак. Нужно очно с педагогом, иначе я не понимаю. У меня как на зло, хороший слух и я прекрасно слышу, что играю какую-то фигню. Но времени на педагога нет, лишних денег тоже. Но я обязательно буду играть. Мне очень нравится. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

Я очень долго увлеклась посткроссингом - открытками и письмами в разные страны. Коллекцилнировала открытки на многие тематики, нашла друзей по переписке в Японии, Индии, США и др. Странах. Последнее время интерес угас. 

Вышиваю крестиком сейчас по вечерам. Алмазную мозаику под аудиокниги тоже люблю. 

Много читаю. Ещё хочу вспомнить гитару, с детства не занималась.

• Нравится 1
59 минут назад, Charley сказал(а):

Ребенку летом подарили раскраску, на даче в дождливые дни я самозабвенно ее разукрашивала) Мне так понравилось) сын же, наоборот, покалякал там пару раз и всё

• Нравится 1
2 минуты назад, /Katherine сказал(а):

Ребенку летом подарили раскраску, на даче в дождливые дни я самозабвенно ее разукрашивала) Мне так понравилось) сын же, наоборот, покалякал там пару раз и всё

Затягивает, правда?)))) 

Только что, Charley сказал(а):

Затягивает, правда?)))) 

Да, я не могла остановиться, пока картинку не разукрашу) жаль ребенок пока вообще не хочет разукрашивать

1 час назад, Charley сказал(а):

Антистресс вообще не то. Там просто мелкие детали зарисовать надо. А вот детские, где сюжет есть, где нужно подумать каким цветом домик раскрасить, каким забор и т.д - это как азарт или что-то похожее)))) 

Я с детства, видимо под впечатлением от сказки Юрия Дружкова "Волшебная школа", где у Карандаша законченные картинки оживали, когда расскрашиваю что то из детского до сих пор представляю, что оно оживет, если я идеально расскрашу, за линии не вылезу, ровненько заштрихую и цвета подберу, пока чет не сработало ни разу))) тоже люблю сына расскраски потаскать, ему они и не интересны, смотрит как я расскрашиваю :) правда редко все же, потому не скажу, что прям хобби. 

• Ха-ха 1

Курсы английского. Занятие всего раз в неделю, в медленном расслабленном темпе, но стабильно на протяжении уже 3х лет, пока не планирую бросать. И есть желание начать еще один язык с нуля.

Пытаюсь постигнуть data science, взяла источники с хабра, читаю ночами во время бессониц.

У меня в подвале сауна и беговая дорожка, но с планированием и беременностью я захожу в эту комнату лишь ностальгически посмотреть.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...