F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Натусия почему?очень даже хорошее хобби) Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Sobaka сказал(а): @Натусия почему?очень даже хорошее хобби) Тогда да, я истинный книголюб. Тонны прочитаны, а сколько еще впереди)))) 5 Ссылка на это сообщение
unika17 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Сейчас на мои хобби, либо нет времени, либо нет средств( Люблю читать, лошадей, путешествовать, шоппинг. Оч хочу попробовать сделать проект дома, его отделку и интерьер, ну и территорию вокруг) 2 Ссылка на это сообщение
Charley 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) Необычно. Успокаивает? Ссылка на это сообщение
Charley 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Необычно. Успокаивает? Да, моя личная психотерапия. Это даже как-то завораживает, реально сложно оторваться, как медитация какая-то 1 Ссылка на это сообщение
April09 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 8 минут назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) Прикольно) я такое ещё не встречала) 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 минуты назад, Charley сказал(а): Да, моя личная психотерапия. Это даже как-то завораживает, реально сложно оторваться, как медитация какая-то Вы первая, кого я знаю с таким хобби. Про всякие раскраски антистресс конечно слышала, но именно чтобы детскими увлекались. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 10 минут назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) Напомнили. Я тоже практиковала одно время. Но реально с целью антистресса. Надо вернуться к этому и сделать хобби) 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 11 минут назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) Я тоже люблю)) Хобби своим это не назову, от случая к случаю разукрашиваю у ребёнка)) 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я ещё картины по номерам рисовала. Ооочень красивые. Тоже по сути раскраска для взрослых. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Мои хобби не женственные, все давно знают. Ссылка на это сообщение
F/y 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @MaxiLight а я нет😂у меня память,как у птички Ссылка на это сообщение
Charley 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 минут назад, Натусия сказал(а): Вы первая, кого я знаю с таким хобби. Про всякие раскраски антистресс конечно слышала, но именно чтобы детскими увлекались. Антистресс вообще не то. Там просто мелкие детали зарисовать надо. А вот детские, где сюжет есть, где нужно подумать каким цветом домик раскрасить, каким забор и т.д - это как азарт или что-то похожее)))) 4 Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Восточные танцы. До рождения ребенка занималась 4 года - ооочень нравилось. Пока нет возможности ходить, но я обязательно вернусь, как только получится. Ну и чтение, конечно. С 5 лет как начала, так и не могу остановиться. Закончила филфак - там столько всего перечитала Не учеба, а сказка. Еще бы 5 лет не моргнув глазом поучилась 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У меня хобби-недохобби... Гитара моя. Всю жизнь играть хотела. Упросила родителей и мне купили лет в 15. Но тогда ни интернета не было, ни денег на преподавателя. Нашли какой-то самоучитель по знакомым. Гитара шестиструнная, а самоучитель по семиструнной. И с нотами... ничего не поняла, так и не научилась ничему. Пару лет назад снова купила. По видео из интернета разучила пару песен и все, дальше никак. Нужно очно с педагогом, иначе я не понимаю. У меня как на зло, хороший слух и я прекрасно слышу, что играю какую-то фигню. Но времени на педагога нет, лишних денег тоже. Но я обязательно буду играть. Мне очень нравится. 7 2 Ссылка на это сообщение
Алила 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я очень долго увлеклась посткроссингом - открытками и письмами в разные страны. Коллекцилнировала открытки на многие тематики, нашла друзей по переписке в Японии, Индии, США и др. Странах. Последнее время интерес угас. Вышиваю крестиком сейчас по вечерам. Алмазную мозаику под аудиокниги тоже люблю. Много читаю. Ещё хочу вспомнить гитару, с детства не занималась. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Люблю путешествовать, пару лет назад стала вести инсту про путешествия. Считаю это своим хобби) 1 Ссылка на это сообщение
/Katherine 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 59 минут назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) Ребенку летом подарили раскраску, на даче в дождливые дни я самозабвенно ее разукрашивала) Мне так понравилось) сын же, наоборот, покалякал там пару раз и всё 1 Ссылка на это сообщение
Charley 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, /Katherine сказал(а): Ребенку летом подарили раскраску, на даче в дождливые дни я самозабвенно ее разукрашивала) Мне так понравилось) сын же, наоборот, покалякал там пару раз и всё Затягивает, правда?)))) Ссылка на это сообщение
/Katherine 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Charley сказал(а): Затягивает, правда?)))) Да, я не могла остановиться, пока картинку не разукрашу) жаль ребенок пока вообще не хочет разукрашивать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Charley сказал(а): Антистресс вообще не то. Там просто мелкие детали зарисовать надо. А вот детские, где сюжет есть, где нужно подумать каким цветом домик раскрасить, каким забор и т.д - это как азарт или что-то похожее)))) Я с детства, видимо под впечатлением от сказки Юрия Дружкова "Волшебная школа", где у Карандаша законченные картинки оживали, когда расскрашиваю что то из детского до сих пор представляю, что оно оживет, если я идеально расскрашу, за линии не вылезу, ровненько заштрихую и цвета подберу, пока чет не сработало ни разу))) тоже люблю сына расскраски потаскать, ему они и не интересны, смотрит как я расскрашиваю правда редко все же, потому не скажу, что прям хобби. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Курсы английского. Занятие всего раз в неделю, в медленном расслабленном темпе, но стабильно на протяжении уже 3х лет, пока не планирую бросать. И есть желание начать еще один язык с нуля. Пытаюсь постигнуть data science, взяла источники с хабра, читаю ночами во время бессониц. Ссылка на это сообщение
Glow 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У меня в подвале сауна и беговая дорожка, но с планированием и беременностью я захожу в эту комнату лишь ностальгически посмотреть.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт