Популярное сообщение АннаВ. 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Подсела на вязание кукол. 39 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 а я председатель родительского комитета 3 11 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 нет хобби, всё быстро надоедает. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девушки, которые бегают вопрос вам: вы и зимой тоже бегаете или только в теплое время года? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, АннаВ. сказал(а): Подсела на вязание кукол. У меня сестра тоже крутых вяжет ) ей заказывают родаки детей , которые с ее дочкой занимаются спортом . Она вяжет копии девочек ) по фото) по 5-8 штук отстёгивают люди ) куколки у вас классные) Я шью ) была тут тема , показывала ) Люблю и крестиком да ) Но не вижу особого смысла ( ну на стену не повешу .. у нас не впишется в интерьер .. дарить только разве что … а одежду шью дочери , себе , сыну. Сейчас вот хочу стеганые варежки сшить попробовать , гулять . Языки люблююююю , хочу свой франц возродить . Очень. Столько сил было положено в универе . И давался легко после англ. Но Вайбер , чатики, бп… 36 минут назад, Baba сказал(а): а я председатель родительского комитета У нас настолько умиротворенная группа в саду, что в этом году даже нет род комитета . Когда прошёл др воспитателя это выяснилось 😂 а группа уже выпускная . А ! Вспомнила ж . Я ещё тут попробовала воротнички с вышивкой . Так мне зашло это дело . Я прям ночью с темпой сидела … но пока заглохло 44 Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 40 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А ! Вспомнила ж . Я ещё тут попробовала воротнички с вышивкой . Так мне зашло это дело . Я прям ночью с темпой сидела … но пока заглохло Мне это очень нравится!красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 сарафанчики классные! А на сына что сшили? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мы с мужем полюбили в большой теннис играть и ходим в интеллект-викторины, прям затянуло это 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): на сына что сшили С мальчиками сложнее )) в основном пижамы , снуды- шапки , худи ) плтатьюшки интереснее 😁 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 7 часов назад, Натусия сказал(а): @MaxiLight охота? Да, рыбалка, офф-роуд, покер(хобби?), пострелять очень люблю, прям душой отдыхаю. В дубаи есть развлекуха- по пустыне на багги погонять, а потом пострелять из почти всех видов оружия, такой восторг! 2 Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 7 минут назад, peyote сказал(а): ходим в интеллект-викторины Мы в доковидные времена тоже любили ходить 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Искренне восхищена творческими девушками, для меня это какой-то инопланетный талант- шить, вышивать, вязать, печь! 3 Ссылка на это сообщение
Натусия 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Искренне восхищена творческими девушками, для меня это какой-то инопланетный талант- шить, вышивать, вязать, печь! Теже мысли. Девушки, вы таланты. Сарафаны, куколки- прелесть. Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 часов назад, veloбобр сказал(а): Вообще выпечка, но это вредное хобби. Зато какая красотища у тебя выходит ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ландыш_7 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Я в свободное время сейчас вяжу детские пледики) 13 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 у вас уже не хобби,а -эксклюзив , пора свое дело открывать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Небо славян 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Я последние два года шлифую и крашу😅 иногда мебель реставрирую ещё цветы выращиваю 28 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 48 минут назад, MaxiLight сказал(а): пострелять очень люблю из чего любите ? я тоже люблю(но у меня пневматика только )в школе на стрелковую секцию одно время ходила Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Метель_августа на вас лайки закончились(так жалко) красотища у вас какая) цветы просто прелесть,приходите к нам в садовую темку с ними) 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): @Метель_августа у вас цверг? Скотч) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 54 минуты назад, peyote сказал(а): ходим в интеллект-викторины Мы тоже с мужем, и с моими коллегами, и с друзьями ходим. В пандемию онлайн игры проходили, немного не то, но хоть что-то 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 У меня разные хобби были ) Но основные все же -это вязание и садовые цветы ) вот спицы погоняла маленько после лета (здесь еще обвязка не готова )) 9 Ссылка на это сообщение
catttt 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 обалдеть, какая красота! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт