Перейти к публикации

Хобби

Полезные сообщения

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Девушки, которые бегают вопрос вам: вы и зимой тоже бегаете или только в теплое время года? 

Я сейчас можно сказать не бегаю, т.к. очень редко, но когда бегала - зимой тоже, и муж сейчас бегает круглогодично. 

• Спасибо 1

Выпечка- началось с тяжелых дней когда зп не платили, выжили на гречке и пирогах, а потом переросло в хобби, следующий виток походу торты будут. 
вышивка- тоже в тяжелые дни, когда я только приехала в рф никого не знала, сын далеко что бы кака то отвлечься купила вышивку, да еще и сложную. 
вязание- год назад случился «припадок» я почему то захотела связать плед( до этого я спицы держала в руках пару раз в жизни 😂), ну что д плед почти готов, но он меня просто задолбаааал😂 как итог пошли носки, шапочки доя новорожденных( это для практики)  и все это из пледовской пряжи, нууу позоде плед будет покороче 😂 

еще было сыроварение, но тут реально надо практиковаться в общем все есть, а времени и молока нет. Может когда нибудь. 

@unika17  спасибо ) оч приятно) да на ярмарке выставила парочку , парочку и забрали, только взрослые  )

у меня есть дурацкая черта - если я сама «не купила бы , не надела бы» - то нет стимула делать. Вот я такие воротнички только для фотосессии бы купила сама . Потому как то не уверена, что люди особо будут заинтересованы ) Но процесс удовольствие доставляет ) даже думала купить машинку вышивальную . И платья с вышитыми воротничками шить . Но там с ней очень много мороки + ручная круче смотрится 

• Нравится 1
13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я сейчас можно сказать не бегаю, т.к. очень редко, но когда бегала - зимой тоже, и муж сейчас бегает круглогодично. 

А какой у вас климат зимой ? Че то я тоже хочу начать как то шевелиться .. пока такой Спорт единственно доступный, дома да вот пробежка  . в зиму, наверное, так себе затея . Сольюсь ( 

Я занималась лёгкой атлетикой в школе 4 года . И всегда ненавидела бег( никак не пойму как научиться бегать для удовольствия ( 

@Sobaka а я своей ни разу для фото даже не надевала 😁 

10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@unika17  спасибо ) оч приятно) да на ярмарке выставила парочку , парочку и забрали, только взрослые  )

у меня есть дурацкая черта - если я сама «не купила бы , не надела бы» - то нет стимула делать. Вот я такие воротнички только для фотосессии бы купила сама . Потому как то не уверена, что люди особо будут заинтересованы ) Но процесс удовольствие доставляет ) даже думала купить машинку вышивальную . И платья с вышитыми воротничками шить . Но там с ней очень много мороки + ручная круче смотрится 

У вас очень крутые воротнички и сарафанчики, прямо жаль, что у меня нет маленькой девочки. 

Покажите еще свои работы) 

27 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Йогой занималась плотно,преподавала. Очень хочу обратно, но с той интенсивностью уже не смогу

Удивили. 

• Нравится 1
15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А какой у вас климат зимой ? Че то я тоже хочу начать как то шевелиться .. пока такой Спорт единственно доступный, дома да вот пробежка  . в зиму, наверное, так себе затея . Сольюсь ( 

Московский)) в среднем -5-10 зимой, бывает ноль, бывает и -20, но реже, как повезет)) подождите до весны, тогда как раз до зимы втянетесь! Или нет... :D

@Yaroslavka2015 слушайте,исправляйтесь срочно и наряжайте девочку в такие платьица ,вырастет же ,а какую красоту не поносит) Вот- это особенно  красивое платье и воротник! )Прям винтаж-винтаж ) 

3017DBE2-D0D2-4569-BFA0-6B9680474D1E.jpeg

• Нравится 1

мое хобби - разведение цветов. Раньше комнатные были - очень много. Сейчас перешла на вегетативку. Излишки, правда, продаю. А на вырученные деньги покупаю новые сорта)))

хочу научиться оплетать из полиротанга кашпо. За зиму для своих цветов сделать. Но не хватает времени пока. Ничего сложного там нет, надо только заказать материалы и уделить несколько часов.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Сканер @Натусия спасибо 😊

Это какое такое ?) съедобное ?) 

:D нет, это которое размножается не семенами, а только черенками. Т.е отрезаете веточку, укореняете и сохраняете до следующей весны.

@Метель_августа  кармическая сестра. Я тоже хочу научиться с красками работать, что-нибудь шлифовать и реставрировать)

• Нравится 1

У меня очень много хобби, недавно выкладывала в вопросе про игры на ДР фотки свои: пряники , торты , десерты, аэродизайн , раскраски по номерам, оформление фотозон,  поделки всех сортов , вытынанки вырезаю, разработка сценария, конкурсов для праздника, видео монтаж роликов . Периодически просят что-нибудь сделать на заказ, впадаю в ступор, не хватает самооценки, заказы беру сильно выборочно, вот не хочу чтобы моё хобби стало работой, тем более я очень ответственно всегда подхожу ко всему, это очень мешает творчеству , я начинаю нервничать и не получаю удовольствия от процесса. Не знаю как с этим бороться. В планах хочу освоить, очень сильно нравится, прям щенячий восторг у меня вызывает - работать в stop motion. А вообще по образованию я фитнес инструктор, не работаю по профессии, пока нет возможности выйти, дома занимаюсь периодически, но я это  за хобби не считаю .

• Нравится 1

Раньше и шестовая акробатика, горные лыжи и много чего др спортивного. Сейчас летом велик немного, зимой беговые лыжи немного. Книги читаю. Петунию из семян выращиваю (достаточно много). Образец.

20210830_184657.jpg

• Нравится 2
10 часов назад, Charley сказал(а):

Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) 

О, я  в вашу компанию!!!

30 минут назад, Pinkish сказал(а):

У меня очень много хобби, недавно выкладывала в вопросе про игры на ДР фотки свои: пряники , торты , десерты, аэродизайн , раскраски по номерам, оформление фотозон,  поделки всех сортов , вытынанки вырезаю, разработка сценария, конкурсов для праздника, видео монтаж роликов . Периодически просят что-нибудь сделать на заказ, впадаю в ступор, не хватает самооценки, заказы беру сильно выборочно, вот не хочу чтобы моё хобби стало работой, тем более я очень ответственно всегда подхожу ко всему, это очень мешает творчеству , я начинаю нервничать и не получаю удовольствия от процесса. Не знаю как с этим бороться. В планах хочу освоить, очень сильно нравится, прям щенячий восторг у меня вызывает - работать в stop motion. А вообще по образованию я фитнес инструктор, не работаю по профессии, пока нет возможности выйти, дома занимаюсь периодически, но я это  за хобби не считаю .

Так вкусно расписали и никаких фоток(((

7 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@Yaroslavka2015 Очень красиво. Мне кажется для фотосессий подойдут ваши платья. Правда, глаз не оторвать. Воротнички огонь!!!

Хочется глядеть и глядеть и носить)) когда моя дочка была малышкой, я покупала новодел под винтаж, но это не сравнить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...