Salviae folia 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Йогой занималась плотно,преподавала. Очень хочу обратно, но с той интенсивностью уже не смогу 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Девушки, которые бегают вопрос вам: вы и зимой тоже бегаете или только в теплое время года? Я сейчас можно сказать не бегаю, т.к. очень редко, но когда бегала - зимой тоже, и муж сейчас бегает круглогодично. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Выпечка- началось с тяжелых дней когда зп не платили, выжили на гречке и пирогах, а потом переросло в хобби, следующий виток походу торты будут. вышивка- тоже в тяжелые дни, когда я только приехала в рф никого не знала, сын далеко что бы кака то отвлечься купила вышивку, да еще и сложную. вязание- год назад случился «припадок» я почему то захотела связать плед( до этого я спицы держала в руках пару раз в жизни 😂), ну что д плед почти готов, но он меня просто задолбаааал😂 как итог пошли носки, шапочки доя новорожденных( это для практики) и все это из пледовской пряжи, нууу позоде плед будет покороче 😂 еще было сыроварение, но тут реально надо практиковаться в общем все есть, а времени и молока нет. Может когда нибудь. Ссылка на это сообщение
unika17 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 , оч красивые воротнички👍🏼 Продаёте? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @unika17 спасибо ) оч приятно) да на ярмарке выставила парочку , парочку и забрали, только взрослые ) у меня есть дурацкая черта - если я сама «не купила бы , не надела бы» - то нет стимула делать. Вот я такие воротнички только для фотосессии бы купила сама . Потому как то не уверена, что люди особо будут заинтересованы ) Но процесс удовольствие доставляет ) даже думала купить машинку вышивальную . И платья с вышитыми воротничками шить . Но там с ней очень много мороки + ручная круче смотрится 1 Ссылка на это сообщение
F/y 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 а я б купила дочке.У неё есть платья и такие воротнички бы были очень в тему. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я сейчас можно сказать не бегаю, т.к. очень редко, но когда бегала - зимой тоже, и муж сейчас бегает круглогодично. А какой у вас климат зимой ? Че то я тоже хочу начать как то шевелиться .. пока такой Спорт единственно доступный, дома да вот пробежка . в зиму, наверное, так себе затея . Сольюсь ( Я занималась лёгкой атлетикой в школе 4 года . И всегда ненавидела бег( никак не пойму как научиться бегать для удовольствия ( @Sobaka а я своей ни разу для фото даже не надевала 😁 Ссылка на это сообщение
Натусия 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @unika17 спасибо ) оч приятно) да на ярмарке выставила парочку , парочку и забрали, только взрослые ) у меня есть дурацкая черта - если я сама «не купила бы , не надела бы» - то нет стимула делать. Вот я такие воротнички только для фотосессии бы купила сама . Потому как то не уверена, что люди особо будут заинтересованы ) Но процесс удовольствие доставляет ) даже думала купить машинку вышивальную . И платья с вышитыми воротничками шить . Но там с ней очень много мороки + ручная круче смотрится У вас очень крутые воротнички и сарафанчики, прямо жаль, что у меня нет маленькой девочки. Покажите еще свои работы) 27 минут назад, Salviae folia сказал(а): Йогой занималась плотно,преподавала. Очень хочу обратно, но с той интенсивностью уже не смогу Удивили. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А какой у вас климат зимой ? Че то я тоже хочу начать как то шевелиться .. пока такой Спорт единственно доступный, дома да вот пробежка . в зиму, наверное, так себе затея . Сольюсь ( Московский)) в среднем -5-10 зимой, бывает ноль, бывает и -20, но реже, как повезет)) подождите до весны, тогда как раз до зимы втянетесь! Или нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, Натусия сказал(а): У вас очень крутые воротнички и сарафанчики, прямо жаль, что у меня нет маленькой девочки. Покажите еще свои работы) Спасибо ) Дочка и вдохновила , как часто бывает) сыну все пижамы да толстовки доставались ) 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Или нет... 🤣 12 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 слушайте,исправляйтесь срочно и наряжайте девочку в такие платьица ,вырастет же ,а какую красоту не поносит) Вот- это особенно красивое платье и воротник! )Прям винтаж-винтаж ) 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 очень, очень классно!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 мое хобби - разведение цветов. Раньше комнатные были - очень много. Сейчас перешла на вегетативку. Излишки, правда, продаю. А на вырученные деньги покупаю новые сорта))) хочу научиться оплетать из полиротанга кашпо. За зиму для своих цветов сделать. Но не хватает времени пока. Ничего сложного там нет, надо только заказать материалы и уделить несколько часов. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Сканер @Натусия спасибо 😊 12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): перешла на вегетативку Это какое такое ?) съедобное ?) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Сканер @Натусия спасибо 😊 Это какое такое ?) съедобное ?) нет, это которое размножается не семенами, а только черенками. Т.е отрезаете веточку, укореняете и сохраняете до следующей весны. @Метель_августа кармическая сестра. Я тоже хочу научиться с красками работать, что-нибудь шлифовать и реставрировать) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Стыд и восхищение. Так я для себя назвала эту тему) Стыд за себя конечно. Аж замотивировалась. Потом вспомнила, что ниче не умею... 2 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 У меня очень много хобби, недавно выкладывала в вопросе про игры на ДР фотки свои: пряники , торты , десерты, аэродизайн , раскраски по номерам, оформление фотозон, поделки всех сортов , вытынанки вырезаю, разработка сценария, конкурсов для праздника, видео монтаж роликов . Периодически просят что-нибудь сделать на заказ, впадаю в ступор, не хватает самооценки, заказы беру сильно выборочно, вот не хочу чтобы моё хобби стало работой, тем более я очень ответственно всегда подхожу ко всему, это очень мешает творчеству , я начинаю нервничать и не получаю удовольствия от процесса. Не знаю как с этим бороться. В планах хочу освоить, очень сильно нравится, прям щенячий восторг у меня вызывает - работать в stop motion. А вообще по образованию я фитнес инструктор, не работаю по профессии, пока нет возможности выйти, дома занимаюсь периодически, но я это за хобби не считаю . 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Раньше и шестовая акробатика, горные лыжи и много чего др спортивного. Сейчас летом велик немного, зимой беговые лыжи немного. Книги читаю. Петунию из семян выращиваю (достаточно много). Образец. 2 Ссылка на это сообщение
Снежок85 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 часов назад, Charley сказал(а): Я люблю разукрашивать детские раскраски. Это прям хобби, постоянно покупаю. Сейчас вдвоём с ребёнком разукрашиваем)) О, я в вашу компанию!!! Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, Pinkish сказал(а): , не хватает самооценки, заказы беру сильно выборочно, Да да , та же фигня Ссылка на это сообщение
Снежок85 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 Очень красиво. Мне кажется для фотосессий подойдут ваши платья. Правда, глаз не оторвать. Воротнички огонь!!! Ссылка на это сообщение
Натусия 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 30 минут назад, Pinkish сказал(а): У меня очень много хобби, недавно выкладывала в вопросе про игры на ДР фотки свои: пряники , торты , десерты, аэродизайн , раскраски по номерам, оформление фотозон, поделки всех сортов , вытынанки вырезаю, разработка сценария, конкурсов для праздника, видео монтаж роликов . Периодически просят что-нибудь сделать на заказ, впадаю в ступор, не хватает самооценки, заказы беру сильно выборочно, вот не хочу чтобы моё хобби стало работой, тем более я очень ответственно всегда подхожу ко всему, это очень мешает творчеству , я начинаю нервничать и не получаю удовольствия от процесса. Не знаю как с этим бороться. В планах хочу освоить, очень сильно нравится, прям щенячий восторг у меня вызывает - работать в stop motion. А вообще по образованию я фитнес инструктор, не работаю по профессии, пока нет возможности выйти, дома занимаюсь периодически, но я это за хобби не считаю . Так вкусно расписали и никаких фоток((( 7 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а): @Yaroslavka2015 Очень красиво. Мне кажется для фотосессий подойдут ваши платья. Правда, глаз не оторвать. Воротнички огонь!!! Хочется глядеть и глядеть и носить)) когда моя дочка была малышкой, я покупала новодел под винтаж, но это не сравнить. Ссылка на это сообщение
Malёk 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 потрясающие работы и фото оформлены суперски. Очередь из покупателей должна стоять. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @TatyanaTipushkova @Натусия @Malёk спасибо девочки ) приятно , не описать ) 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @AlterEgo @April09 ага, вяжу из трикотажной пряжи, меня умиротворяет. Вяжу себе, друзьям за материал, либо прямо под заказ. Вот эти мои любименькие 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт