Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

Девочки, мне так плохо. Я хочу обратно к мужу. Не знаю что делать, он не хочет идти на контакт совсем.. Меня штормит ужасно. Ребёнок сегодня сказал, что надо было не уезжать, так больно, слов нет.. В голове мысли, что не все же так было плохо, надо было потерпеть, поработать над отношениями.. Все плохое из головы улетучилось. И я понимаю, что люблю сильно мужа, хоть и он делает много глупостей. Он обижен, что я ушла, не слышит что пытаюсь до него донести о том, что хотела уйти вместе и ненадолго. Не понимает меня. Но у меня сейчас такое состояние, что я готова на коленях к ним ползти, просить позволить вернуться. Это просто ужас( мне стыдно и очень тяжело 

• Непонятно 4
  • Грустно 7
  • Держу кулачки 3

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Он обижен, что я ушла, не слышит что пытаюсь до него донести о том, что хотела уйти вместе и ненадолго. Не понимает меня

Может пропустила.. А какие у него аргументы за жизнь с мамой? 

Не надо помирать, у вас дети и счастливая жизнь впереди.

Вы каким-нибудь спортом занимаетесь? Побегайте-поплавайте, до изнеможения. 

С мужем не надо разговаривать вообще. Сейчас вас переломает и станет легче. Вы ничего хорошего этими разговорами не добьетесь. Что вы хотите до него донести? Ничего не надо до него доносить, вы так только унижаетесь.

Вы на работе? Работайте, забивайте голову работой.

• Нравится 8

Вы просто не нужны ему, воспользовался ситуацией. Вместе с детьми. Неужели это вас не отрезвляет?

Хотели бы жить ненужной дальше?

Вы привыкли к нелюбви с детства?

• Нравится 4

А вас хоть просят вернуться? 
Сочувствую очень ((( но не делайте глупостей. Дайте себе хотя бы 3 месяца (минимум! Лучше 6), потом подумаете еще.

• Нравится 3

Его молчание это ответ на ваше "люблю не могу"... ему ничего не надо, хотел бы сделал бы сразу или в короткое время.

Вы взрослая умная женщина, отпустите эмоции, вы найдёте достойного мужчину 

• Нравится 1

Я как раз вчера вспоминала вашу историю, интересно было, как складывается...

@devnull на работе ещё тяжелее. Просто все мысли о том, что сделала глупость. Я унизилась полностью, всю душу ему открыла, но он и правда скорее всего воспользовался ситуацией. 

И то, что он постоянно звонит и пишет по вопросам детей очень путает сознание. И стал таким заботливый отцом, я в шоке.. И вчера пока я на работе была помыл полы, попылесосил. Я не понимаю что происходит((

@Mila1984 а вы просто понаблюдайте и вами ничего не делайте. Вы уже все сделали- ушли  , а это явно крайний шаг,  раз все остальное не помогало. 

Или он что-то будет делать или Вас время вылечит

• Нравится 3

спокойно озвучьте ему, что не против сохранить семью, раз без него не можете, а там ему решать. упрашивать только не надо.

• Нравится 5

7 минут назад, Mila1984 сказал(а):

И то, что он постоянно звонит и пишет по вопросам детей очень путает сознание. И стал таким заботливый отцом, я в шоке.. И вчера пока я на работе была помыл полы, попылесосил. Я не понимаю что происходит((

А что пишет? В чем забота проявляется?

@Mila1984 не нужны ему ни вы, ни дети, очнитесь уже. Не надо ползать перед ним на коленях, он этого и добивается. А если вы и сойдетесь, то он только унижать будет. Перетерпите, через месяц другой станет легче. 

• Нравится 4

28 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Но у меня сейчас такое состояние, что я готова на коленях к ним ползти, просить позволить вернуться. Это просто ужас( мне стыдно и очень тяжело 

Держитесь зубами хоть за воздух!!! Перетерпеть ломку. 

5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

спокойно озвучьте ему, что не против сохранить семью, раз без него не можете, а там ему решать. упрашивать только не надо.

Автор это уже озвучивала, и не раз. Повторять по сто раз на дню - это и есть упрашивать.

Вообще не нужно на эту тему разговаривать, имхо.

10 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@devnull на работе ещё тяжелее. Просто все мысли о том, что сделала глупость. Я унизилась полностью, всю душу ему открыла, но он и правда скорее всего воспользовался ситуацией. 

Вы сделали глупость тем, что унизились. Не тем, что съехали от свекрови. 

Будете продолжать ему открывать душу дальше - окончательно превратитесь в тряпку. А тряпку никто не любит, с тряпкой никто не хочет жить.

Дистанцируйтесь, хоть как. Отвлекайтесь, хоть на что. Подружки есть? Есть с кем напиться, пореветь?

• Нравится 6

Т.е. ему жизнь с мамой дороже , чем жизнь с вами и ребенком? Ну и зачем тогда огород городить? Так и будете то туда, то обратно. 

9 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Представьте себе ваше возвращение. Если раньше  вы там были безправной, то сейчас и подавно. И муж...будете постоянно в оправдательно- унизительном состоянии, а вы не совершили ничего плохого. Это все вас переломит и вы все равно уйдёте. 

• Нравится 3

Только что, Натусия сказал(а):

Представьте себе ваше возвращение. Если раньше  вы там были безправной, то сейчас и подавно. И муж...будете постоянно в оправдательно- унизительном состоянии, а вы не совершили ничего плохого. Это все вас переломит и вы все равно уйдёте. 

Представляю, как муж с мамой будут потешаться над автором, если она вернётся. Будут воспринимать несмышленым ребёнком, который родителям заявляет, что уйдёт от них, раз конфету не дали (( Какое положение у неё будет потом в семье (((

• Нравится 5

@Septemberina но жить в однушку с двумя детьми тоже не малина.. Переживаю, что своими руками лишила детей возможности жить комфортнее. Что теперь они живут на 2 дома

@Septemberina я так себя и чувствую. Несмышленным ребенком

2 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Septemberina но жить в однушку с двумя детьми тоже не малина.. Переживаю, что своими руками лишила детей возможности жить комфортнее. Что теперь они живут на 2 дома

Ну отдайте ему детей или одного. Сколько им? Сама не ходите!

• Непонятно 2

Жить в своей однушке гораздо комфортнее, чем со свекровью. Вспоминайте все, что вас там задевало. Это ж пипец, честно( как вспомню, щас щщастью своему не верю, что я хозяйка тут))

Муж захочет, придет. Не придет.. ну, делайте выводы. Жить надо семье отдельно. Пока с мамой, он не муж, а сыночка. 

Вы смелая и молодец, все получится

• Нравится 1

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор. Портить с ней отношения я не собиралась, как думаете, надо ли поговорить мне с ней? Объяснить причину моего переезда? Она нормальная женщина, её жалко тоже, что она там про меня думает один Бог знает

Если мужик любит и ценит, он придёт сам. Не унижайтесь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...