Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

20 минут назад, (.) сказал(а):

То есть свекровь должна была уйти из своей квартиры на старости лет в однушку, чтоб молодежи удобнее жилось? Да неужели

Она сама закинула эту идею, одобрила, но потом внезапно дала задний ход.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Baba сказал(а):

а это тут при чем. свекровь тупая, что сына возле себя держит, а не собрала ему чемодан и пинка под жопу не дала. а вообще для старушки однушка само то. я сама уйду. зачем мне одной трешка, для каких целей? что за желание чахнуть над своим богатством 

Я тоже поменялась бы( господи, только бы не сотворить как свекровь автора) зачем эта треха. Будет пенсия тыщ 20, платить за нее 8, надо оно. Уборки сколько, окон, нее. 

• Нравится 1

@Натусия она может и съехала бы, вопрос когда и на каких условиях. А ещё муж мечтал, что однушку мы сдавать года 2 будем, а с мамой жить и свекрови нравилась эта идея. Только меня забыли все спросить.. Но его мечтам не суждено было сбыться. 

А сейчас он так и говорит, что он хотел, чтобы детям лучше было, а я все испортила.. А я всего лишь хотела жить отдельно со своей семьёй. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

ещё муж мечтал, что однушку мы сдавать года 2 будем,

Не вяжется с переездом мамы летним 🙄 Автор, ведь никто никуда переезжать не собирался, ни мама, ни муж ваш. Вас это устраивает? Тогда проситесь обратно. Но вы ж не потому ушли, что собирались с мамой его жить, правда?

3 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Натусия она может и съехала бы, вопрос когда и на каких условиях. А ещё муж мечтал, что однушку мы сдавать года 2 будем, а с мамой жить и свекрови нравилась эта идея. Только меня забыли все спросить.. Но его мечтам не суждено было сбыться. 

А сейчас он так и говорит, что он хотел, чтобы детям лучше было, а я все испортила.. А я всего лишь хотела жить отдельно со своей семьёй. 

Ну вот новые грани. Думаю свекровь ему эту идею и заронила, хотела сделать хорошую мину при плохой игре. Не съедет, но снова ради вашего же блага, потом еще и еще что то. Вы все правильно сделали, однозначно! 

24 минуты назад, (.) сказал(а):

Ни фига себе. То есть свекровь должна была уйти из своей квартиры на старости лет в однушку, чтоб молодежи удобнее жилось? Да неужели 

посмотрела бы я на вас и ваш альтруизм, если б ваши дочурки вам такое предложили 

Свекровь имеет полное право не уйти со своей квартиры. Раз она что-то надумала и передумала, должна была объясниться с невестой и сыном, мол так то так, я передумала, у вас есть, где жить - живите. Но нет ведь, свекровь сделала все, чтобы брак сына начал трещать по швам. 

• Нравится 1

@*Лёсик* это по сдаче однушки был план до её покупки, но здесь я смогла отстоять, что ничего сдавать не надо. 

@kacandra да, я тоже так думаю, что теперь можно и трёшку не отдавать, и меня обвинить, что сама уехала, сама так решила. 

Да понятное дело, что вина свекрови тут второстепенна. Была бы у мужа своя голова на плечах, дорожил бы семьёй - никак бы мама не повлияла

• Нравится 4

@*Лёсик* и я о том же - вина свекрови второстепенна. А то получается, что мужик Тут какое-то приложение к выяснению отношений между двумя женщинами 

5 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@*Лёсик* это по сдаче однушки был план до её покупки, но здесь я смогла отстоять, что ничего сдавать не надо. 

@kacandra да, я тоже так думаю, что теперь можно и трёшку не отдавать, и меня обвинить, что сама уехала, сама так решила. 

Вы сами прекрасно понимаете, что к чему и по чём. Просто ломает вас, это нормально. Надо перетерпеть, дальше будет лучше

• Нравится 2

6 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Да понятное дело, что вина свекрови тут второстепенна. Была бы у мужа своя голова на плечах, дорожил бы семьёй - никак бы мама не повлияла

Когда у человека по каким-то причинам меняются планы, а к этим планам привязаны третьи лица, то надо с этими третьими лицами объясниться, а не думать, что типа сами догадается, что там надумал участник конфликта. 

Это тоже самое, что вас ждут в гости, а у вас не получается прийти в назначенное время, или вообще не получается прийти. Но вы не оповещаете об этом ждущего, а уверены, что он сам догадается. Ждущий на вас не обидется? 

@(.) она здесь ни при чем. Просто обидно это все

@Mila1984 обидно ужасно- я понимаю. 

4 часа назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор. Портить с ней отношения я не собиралась, как думаете, надо ли поговорить мне с ней? Объяснить причину моего переезда? Она нормальная женщина, её жалко тоже, что она там про меня думает один Бог знает

Боже, боже, остановитесь! Вы неужели не понимаете, она не просто знает причину Вашего ухода, эта ситуация и создана её руками,  и устраивает её на 100%. Хватит унижать себя уже, Вы во всём были правы

• Нравится 1

2 часа назад, Annetty сказал(а):

Нет, просто умнее и старше))) А девочка была 25 летняя, когда уходила с чемоданом раз в месяц. Я думаю она тоже сделала выводы и счастливо живет в новом браке

Ой, ну ваш то муж тоже был на 6 лет младше, вы там знаете что он чудил и почему она уходила? Конечно он расскажет что дело только в том что девочка была ку-ку)

7 минут назад, (.) сказал(а):

@*Лёсик* и я о том же - вина свекрови второстепенна. А то получается, что мужик Тут какое-то приложение к выяснению отношений между двумя женщинами 

А мужик делает все на зло, лишь бы доказать жене, что она неправа. Типа хочет её сломать. 

Может и свекровь не такая уж и плохая (хотя верится с трудом, потому что она бы с невестой поддерживала связь, а не ушла в тень), и говорит сыну "езжай к жене", а он встал в позу "не поеду!". 

Почему решили, что это свекровь предложила размен? Автор этого вроде не писала.

При чем тут вообще свекровь.

Я бы на ее месте тоже скорее всего никуда бы не уехала, после того, как увидела, как молодые живут, спят по месяцу в разных комнатах. 

И сына выпинывать - это как? Тут вон тунеядца предлагают перевоспитывать до последнего, а тут так раз - и выгнать. Сам решит, куда ему ехать, к батарее его не привязывали.

Интересно, многие выпинывальщицы выпнули бы своих дочерей в аналогичной ситуации. Давай, доча, дуй обратно к своим скандалам.

4 часа назад, OrangEra сказал(а):

Вот про "ибо вы не хотели переезжать" вообще не надо. Она не обязана была этого делать. Просто пожила вместе и поняла, что так неприемлемо.

Она обещала переехать, автор с мужем кв продали в том числе и из-за этого :(

34 минуты назад, (.) сказал(а):

Надо же свекровь должна кого-то куда-то пинать, ущемлять себя , а великовозрастный сын вообще ничего не должен. 
он, видимо, не должен быть мужиком, принимать решения и брать ответственность на себя. 

ну это то про него сразу понятно. но что поделать, от него уже родили двоих детей и все равно хотят быть с ним. надо же думать исходя из данных, а не из идеальных соображений

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Когда у человека по каким-то причинам меняются планы, а к этим планам привязаны третьи лица, то надо с этими третьими лицами объясниться, а не думать, что типа сами догадается, что там надумал участник конфликта. 

Это тоже самое, что вас ждут в гости, а у вас не получается прийти в назначенное время, или вообще не получается прийти. Но вы не оповещаете об этом ждущего, а уверены, что он сам догадается. Ждущий на вас не обидется? 

Ваш пример некорректен. Здесь все три лица живут на одной территории, о планах какого-либо лица совсем несложно догадаться по косвенным действиям и высказываниям. А дальше уже действовать исходя из вводных. Можно тихо обижаться и жить с мужем в разных комнатах, ожидая чего-то, что, очевидно, не произойдёт, а можно с этим самым мужем определить дальнейший ход событий. В любом случае, семья - это муж и жена, им и принимать решения. Если уж и обвинять свекровь, то брать намного раньше надо, что воспитала не такого, какой автору нужен 😂

@devnull до того, как переехали к свекрови, было все хорошо в семье автора. 

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Типа хочет её сломать

Ну да, поступок не мальчика - мужчины 😏

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Сходите к психологу (онлайн или ещё как), это ненормально.

хотя бы бесплатная консультация,  что угодно. Автор  писала,что ей некому выговориться, хуже некуда( внутри все кипит, поделиться не с кем, а тут муж ещё и издевается 

5 минут назад, Baba сказал(а):

ну это то про него сразу понятно. но что поделать, от него уже родили двоих детей и все равно хотят быть с ним. надо же думать исходя из данных, а не из идеальных соображений

Поэтому проще оставить виноватой мамо, да 😂

@devnull согласна. Свекровь вообще может бояться выпинывать сына и портить отношения с единственным своим ребёнком на старости лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...