Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

1 час назад, Adell сказал(а):

Нифига себе вы приложили женщину, она всего лишь из своего дома не захотела сваливать в тесную однушку, пусть автор ютится в той квартире, на которую она сама заработала. 

Она ж не была к фактам припёрта! Она согласилась на обмен квартирами, в результате этого согласия сын с женой продал квартиру и купил ей однушку. Но она придумала что сначала пол года нужно дружно вместе пожить! Не хотела меняться, слала бы их сразу, имела право. Но, коль на всё согласилась и люди уже совершили продажу, как-то не время заднюю давать.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Baba сказал(а):

иногда случается. мой муж пример. теперь все его кличут каблуком. раньше был маменькин сынок, а тепреь каблук :D

Жена оказалась умнее свекрови.))

51 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

На 7-й странице скрин письма от мужа. 

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем

3 часа назад, Annetty сказал(а):

На БП наверно не знают, но когда на мужчин начинают давить и угрожать, многие становятся в позу и так себя ведут. Они видите ли принципиальные) Большинство воспринимают уход женщины как личное оскорбление.

У женщин кстати тоже так. Просто представьте, что ваш муж после очередной вашей истерики, собрал чемодан и хлопнул дверью? Что вы будете делать?

Вы предыстории то читали?

2 часа назад, Annetty сказал(а):

все мы живем с теми кого заслуживаем

Кого выбрали,а людям свойственно ошибаться.По вашей логике жить с садистом,например,так сама заслужила.

22 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Поэтому проще оставить виноватой мамо, да 😂

ну а кто еще. она взрослее - раз, она воспитала ЭТО - два.

@Mila1984 Автор, вас будет постоянно колбасить еще от того, что он в дом вхож. Как вы там написали на первой странице: "...И вчера пока я на работе была помыл полы, попылесосил...".

Вы потерпите эти хождения туда-сюда, а потом да и спросите  - "так мы семья или не семья, ты так и собираешься жить на два дома или мы вместе? Я хочу ясности ,я хочу на что-то рассчитывать и понимать для себя".

Со стороны видится, что мужика эта ситуация устраивает, что он тогда семьянин, когда сам захотел, а остальное время - свободный ветер. Но вам самой надо это понять. И вот тему, аналогичную вашей, вам здраво посоветовали прочесть, тоже глаза открывает на мужчин после развода.

48 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ой, ну ваш то муж тоже был на 6 лет младше, вы там знаете что он чудил и почему она уходила? Конечно он расскажет что дело только в том что девочка была ку-ку)

Мой муж ни про одну свою девочку не рассказывал что она ку-ку. Это мне было интересно, почему они развелись. Мне и рассказали в двух словах, что поссорились, девочка собрала вещи и ушла, а он решил, раз так - пусть так и будет, его эта ситуация очень задела. ВСЕ. Он никак ее не обвинял и себя не выгораживал. Просто иногда надо уметь поставить себя на место другого человека, если бы ваш муж распсиховался, собрал вещи и ушел, что бы вы почуствовали?  Побежали бы его возвращать? Потому что правда у каждого своя.  Многие женщины считают вправе манипулировать мужчинами, не по-моему - тогда я ухожу. Но не все мужчины готовы играть в эту игру.

5 часов назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор. Портить с ней отношения я не собиралась, как думаете, надо ли поговорить мне с ней? Объяснить причину моего переезда? Она нормальная женщина, её жалко тоже, что она там про меня думает один Бог знает

Конечно, надо придти, накрыть стол, попить чай и все решить. Что почему и на какое время)

Уверенна что как только автора попустит с истериками и она заживёт в свое удовольствие, муж со свекровью быстро вспомнят что это не лично её однушка и начнется беготня с их стороны) А сейчас это показательное перевоспитание. Муж то её тоже не первый год знает. Знал что покабенится и начнет искать пути назад. Скорее всего и раньше была привычка на понт брать. 

Вот правда, если нет выдержки, то лучше не рыпаться. А раз уж рыпналась, то выходить нужно из ситуации так, чтоб совсем пинками под лавку не загнали. А пока все к тому и идёт.

В следующем сезоне "помогите, живу у свекрови два года, наша однушка сдаётся, вчера мне ложкой по лбу прилетело за недомытую посуду, муж сказал идти к маме, если она смилостивится то можно будет заходить на кухню, а если нет, то так и буду сидеть в кладовке до субботы на сухарях, а ему на меня уже всё-равно".

55 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Она обещала переехать, автор с мужем кв продали в том числе и из-за этого :(

Обещать не значит женится) Странно в возрасте автора этого не понимать. Очень авантюрный был замес с самого начала

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Мой муж ни про одну свою девочку не рассказывал что она ку-ку. Это мне было интересно, почему они развелись. Мне и рассказали в двух словах, что поссорились, девочка собрала вещи и ушла, а он решил, раз так - пусть так и будет, его эта ситуация очень задела. ВСЕ. Он никак ее не обвинял и себя не выгораживал. Просто иногда надо уметь поставить себя на место другого человека, если бы ваш муж распсиховался, собрал вещи и ушел, что бы вы почуствовали?  Побежали бы его возвращать? Потому что правда у каждого своя.  Многие женщины считают вправе манипулировать мужчинами, не по-моему - тогда я ухожу. Но не все мужчины готовы играть в эту игру.

Вы предысторию читали?

45 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну да, поступок не мальчика - мужчины 😏

Ага, я всегда забываю, что на БП самые настоящие мужья, которые всегда поступают по мужски, и говорят всегда, как настоящие мужики. 

Ну ничего, мой исключение. И я не всегда веду и говорю  себя, как женщина. Порой включается обижулька девочки 37 лет от роду.

В обиде, гневе, ссоре порой люди говорят и действуют так, как не позволяют себя вести в спокойной обстановке и это не потому, что они остыли друг к другу или не любят, а потому что у многих включается наш внутренний ребёнок. Слова и действия (не в счёт постоянное насилие моральное, физическое, материальное) не имеют по сути никакого значения. И когда страсти улягутся, все становится на свои места. Посторонние люди расходятся, а те, кто дорожит отношениями - приходят к примирению. 

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Обещать не значит женится) Странно в возрасте автора этого не понимать. Очень авантюрный был замес с самого начала

Ага, читали значит

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

Чаще всего, если послушать версию собравшей чемодан манипуляторши, история будет выглядеть совсем по другому.

Но, с возрастом это все не так остро и не так радикально решается, конечно. Что никак не мешает людям жениться по второму и третьему разу, и с детьми. Скорее даже наоборот, некоторый опыт может где-то поспособствует.

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы предысторию читали?

Ей пофиг. Главное о себе рассказать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы предысторию читали?

Жизнь она как бы долгая, и истории случаются разные. Идеальные семьи существуют только на БП. Но если не готов разорвать отношения, не стоит уходить. Теперь может быть еще хуже. 

Если бы автор написала что ушла, счастлива и не жалеет, я бы только порадовалась за нее.

6 часов назад, Юлия 06 сказал(а):

@Mila1984 сядие и напишите список причин почему вы от него ушли

Было бы так всё просто... Хоть упишитесь, ничего не поможет. Душевная боль воспринимается мозгом сильнее физической ( и это доказанный факт) . Здесь только время. А иногда и длительная работа с психотерапевтом. 

• Нравится 1

@Mila1984 это только пераое аремя иак колбасит.. пройдет месяц-два и отпустит

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Ага, я всегда забываю, что на БП самые настоящие мужья, которые всегда поступают по мужски, и говорят всегда, как настоящие мужики. 

Ну ничего, мой исключение. И я не всегда веду и говорю  себя, как женщина. Порой включается обижулька девочки 37 лет от роду.

В обиде, гневе, ссоре порой люди говорят и действуют так, как не позволяют себя вести в спокойной обстановке и это не потому, что они остыли друг к другу или не любят, а потому что у многих включается наш внутренний ребёнок. Слова и действия (не в счёт постоянное насилие моральное, физическое, материальное) не имеют по сути никакого значения. И когда страсти улягутся, все становится на свои места. Посторонние люди расходятся, а те, кто дорожит отношениями - приходят к примирению. 

Наговорить от обиды гадостей и хотеть сломать - немного разное, не находите?

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Ей пофиг. Главное о себе рассказать)

Здесь всем пофиг. И все только о себе и рассказывают, большинство создают образ гордой, самодостаточной суперженщины. Причем основная масса пи.. т знатно. 

• Нравится 3

7 минут назад, Annetty сказал(а):

Жизнь она как бы долгая, и истории случаются разные. Идеальные семьи существуют только на БП. Но если не готов разорвать отношения, не стоит уходить. Теперь может быть еще хуже. 

Если бы автор написала что ушла, счастлива и не жалеет, я бы только порадовалась за нее.

Так она вполне вероятно так напишет, через время. Нужно время, понимаете? Чтобы пережить все стадии. То, что происходит в душе у автора - это нормально, абсолютно.

• Нравится 2

Все не читала, но автор, дорогая, все максимально просто - ваш муж вас не любит. И по всей видимости уже давно. Ползите изо всех сил. Время тут работает на вас. Скоро станет легче.

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Так она вполне вероятно так напишет, через время. Нужно время, понимаете? Чтобы пережить все стадии. То, что происходит в душе у автора - это нормально, абсолютно.

Может быть.  Создать новую семью под 40 и с двумя детьми очень сложно, вот чтоб именно семью, а не сожительство по интересам. Жить одной не каждой в радость. У меня есть подруги которые почти всю взрослую жизнь одиноки и без детей, но там совмем другой склад характера мне кажется.

Также у меня есть опыт что такое растить ребенка одной и что такое с папой. Это небо и земля. Чтобы ни говорили, чужие дети никому не нужны. Есть конечно исключения, но мало, и надеятся на это очень опрометчиво.

• Нравится 2

3 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

"Разведенки" под сорок, да еще и с детьми - это не треш. Треш - это ваши и @МаматроихсыновеЙрассуждения, вот это дичь полная.

что за привычкаразводить в чужой теме срач??

а вы прям суд первой инстанции)) изучили все темы автора и знаете кто что и почему)))

вот так взять и лишить 2 детей отца это норма, а помириться мужу и жене это дичь полная.

аж тошнит уже от таких самоуверенных как вы тёток.

18 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Все не читала, но автор, дорогая, все максимально просто - ваш муж вас не любит.

ага, поэтому и полы помыл))

• Нравится 2

23 минуты назад, Annetty сказал(а):

Но если не готов разорвать отношения, не стоит уходить. Теперь может быть еще хуже. 

На личном опыте, смею вас убедить, что порой уйти - это не значит разорвать отношения. Это дать обоим людям (или одному из них) осмыслить, что происходит, есть ли из этого выход и стоит ли дальше продолжать строить, или можно уже разрушить окончательно. И уже как будет дальше, будет зависит, кто что вынес из конфликта и ухода одного их партнёров. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...