Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Правильнее оценивать поступки, а не слова.

А вот это прям в точку! 

• Нравится 1

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Правильнее оценивать поступки, а не слова

отлично сказано) а теперь давайте глянем на поступки мужа)

• Нравится 2

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

1. Мужа устраивает такой расклад. Тут уж ничего не поделаешь, смириться, что не срослось.

2. Муж хочет примирения, но не может принять, что вышло не по его. Ждать, нормально общаться в ответ на нормальное общение, ставить на место, если нападки. Подчеркивать, что это не Вы ушли, это он предпочел с мамой остаться.

Мне кажется, муж Автора просто хорошо ее знает. Видимо, уже проходили. Он знает, что она прибежит сама обратно. Поэтому он не занервничал, когда она уходила. И сейчас своим поведением, своими разговорами с ним еще только больше убеждает его в том, что сама прибежит. А ей на самом деле надо немножечко силы воли и стойкости, немного терпения набраться и прекратить унижаться. Все.

• Нравится 4

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

отлично сказано) а теперь давайте глянем на поступки мужа)

так там за годы жизни наверно много поступков было, а не только это 

понятно что сюда только негатив вылился

наверно есть за что любить этого балбеса, если она с ним не один год жила и двоих детей нажила

1 час назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

ага, поэтому и полы помыл))

Блин, написала же вроде, все не читала)) почему он полы помыл, а не читала, но по мне это так себе признание в любви. Любовь это про то, что женщину свою уважать, делать так, чтобы ей было хорошо и максимально комфортно, не заставлять её уходя защищать свое самоуважение, не заставлять её унижаться, страдать и так далее.

Все остальное это не про любовь.

Только что, КаИра сказал(а):

Мне кажется, муж Автора просто хорошо ее знает. Видимо, уже проходили. Он знает  что она прибежит сама обратно. Поэтому он не занервничал, когда она уходила.

Похоже на то(

Черт побери, это ж надо так было обыграть ситуацию - жене предложили пару месяцев пожить с мамой, когда прошли эти пара месяцев, на ее нормальный вопрос, когда семья опять будет жить без мамо, ей предложили или заткнуться, или валить. А когда она свалила, ее же еще виноватой сделать.  И она это принимает, - да, такая вот я коза, виновата, что со свекровью жить не захотела, при наличии отдельной квартиры 🤷‍♀️

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

наверно есть за что любить этого балбеса, если она с ним не один год жила и двоих детей нажила

Там вообще ситуация выглядит хорошо спланированной со второй стороны, одно к одному все. Сначала свекровь инициировала размен, после продажи квартиры резко забуксовала, а муж резко вдруг не захотел от мамы уходить.

• Нравится 4

23 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

лучше сожительствовать по интересам с равнодушным мужем, двумя детьми и свекровью. Оно так гораздо лучше, конечно

Вот кто все? Что Вы орете, когда в ругани? Никогда я не скажу мужу, чтобы он валил, что разводимся, как бы я не была зла на него. И от него такого никогда не слышала. Наехать, что задолбали разбросанные носки могу, а что не люблю, хочу развода и т.д. - это как разозлиться надо? Это надо, чтобы реально были такие мысли, желания где-то в глубине.

И да, я верю, что в запале гнева человек говорит именно то, что думает, что в душе накипело.

не, это нужно склад характера, итальян страстишн, когда тарелки летят, проклёны всей родни до 10-го колена, потом такое же громкое примирение) Одних таких знаю, больше 20 лет вместе. Что они несут друг на друга и сколько раз они подавали заявление на развод, и скольких они адвокатов по вопросам раздела имущества задолбали, один бог знает)))

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

не, это нужно склад характера, итальян страстишн, когда тарелки летят, проклёны всей родни до 10-го колена, потом такое же громкое примирение) Одних таких знаю, больше 20 лет вместе. Что они несут друг на друга и сколько раз они подавали заявление на развод, и скольких они адвокатов по вопросам раздела имущества задолбали, один бог знает)))

бедные дети в таких семьях. Мама-папа страсти тешат, а они на это смотрят и истериками вырастают

• Нравится 3

21 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

@МаматроихсыновеЙ , никогда не ору то, что не думаю. знаете, даже психологи говорят, что гнев - самая искренняя эмоция. именно по вот таким вот фразам можно очень много понять. если бы в ссоре мне муж сказал, что-то типа: не нравится? собирай манатки и вали!" я бы собрала манатки и свалила. 

Знаете, я мужу (да и муж мне) в гневе такое говорю, что впору мужу повеситься и мне за ним. Чем больнее скажу, тем мне лучше (вот такая я гадость). Но за столько времени проживания под одной крышей, каждый из нас понимает, что это всего лишь пустые слова, просто говорим со злости, чтобы уколоть. 

Ой, я когда то  мужу (тогда ещё не муж был) сказала, забирай свои монатки и проваливай, он собрал и свалил, но в течении недели эти же монатки перекочевали опять ко мне. И не потому что мужу жить негде было, а потому что  он меня любит, просто не привык ещё тогда к моим припадкам. А сейчас привык и тоже начал со временем огрызаться. Тоже однажды сказал "вали куда хочешь". Я собралась и свалила к маме без детей. Это как в поговорке "милые бронятся, только тешатся". 

• Нравится 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

какого оппонента? у шторы?

терпеть не могу истериков, которые считают , что можно трепать языком налево и направо и чотакова, это же просто слова. сраху нахер таких

это из разряда - собака лает- ветер носита какраван идет

ненавижу тихушников, молчал-молчал, а потом хоба и нежданчик какой отчебучил

жаль обычно уже поздно нахер слать 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Знаете, я мужу (да и муж мне) в гневе такое говорю, что впору мужу повеситься и мне за ним. Чем больнее скажу, тем мне лучше (вот такая я гадость). Но за столько времени проживания под одной крышей, каждый из нас понимает, что это всего лишь пустые слова, просто говорим со злости, чтобы уколоть. 

Ой, я когда то  мужу (тогда ещё не муж был) сказала, забирай свои монатки и проваливай, он собрал и свалил, но в течении недели эти же монатки перекочевали опять ко мне. И не потому что мужу жить негде было, а потому что  он меня любит, просто не привык ещё тогда к моим припадкам. А сейчас привык и тоже начал со временем огрызаться. Тоже однажды сказал "вали куда хочешь". Я собралась и свалила к маме без детей. Это как в поговорке "милые бронятся, только тешатся". 

было время я каждый месяц его выпроваживала- хотя живу в его квартире, он правда не ушел ни разу, гад 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

есть еще адекватные люди, которые умеют нормально разговаривать. тем более если это два взрослых человека, у которых есть дети, которые на все это смотрят

У нас 10 лет детей не было, пора заканчивать матюкаться

15 минут назад, КаИра сказал(а):

Мне кажется, муж Автора просто хорошо ее знает. Видимо, уже проходили. Он знает, что она прибежит сама обратно. Поэтому он не занервничал, когда она уходила. И сейчас своим поведением, своими разговорами с ним еще только больше убеждает его в том, что сама прибежит. А ей на самом деле надо немножечко силы воли и стойкости, немного терпения набраться и прекратить унижаться. Все.

да-да-да. Он её решил проучить и ждёт пока она сама прибежит чтоб победно тыкать носом. И в новых обстоятельствах автору заикаться про мамин переезд хоть когда-нибудь уже зазь будет. 

6 минут назад, Baba сказал(а):

есть еще адекватные люди, которые умеют нормально разговаривать. тем более если это два взрослых человека, у которых есть дети, которые на все это смотрят

У этих адекватных людей есть другие недостатки, на которые смотрят дети. Идеальных не существует.Тут просто не принятно это признавать.

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Какая прелесть

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

бедные дети в таких семьях. Мама-папа страсти тешат, а они на это смотрят и истериками вырастают

бедные, да. Не без последствий. 

11 минут назад, Annetty сказал(а):

было время я каждый месяц его выпроваживала- хотя живу в его квартире, он правда не ушел ни разу, гад 

та в смысле? Вы ж вроде пару страниц назад писали что умнее и опытнее его бывшей малолетки, которая в порывах страсти надцать раз чемодан разбирала?)

• Ха-ха 6

5 минут назад, Baba сказал(а):

вы больные люди. дети вам спасибо не скажут, запомните

Мы такие, какие есть. А уж больные или нет, ни вам судить.  

Идеальных семей единицы, все ссорятся и мирятся. Да, за скандалы, что были на глазах детей мне стыдно до сих пор. Это я признаю, и понимаю, что на их жизни это скажется. Поэтому работаю над собой, и не допускаю всего того, что было раньше. Но речь не обо мне. А о том, что ни все слова сказанные в гневе имеют смысловую нагрузку. 

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

У этих адекватных людей есть другие недостатки, на которые смотрят дети. Идеальных не существует.Тут просто не принятно это признавать.

ну можно еще швырять друг в друга вещи, раздирать для полноты картины ногтями лицо, выбегать в ночи во двор и чо-нить исполнять, вариантов много для несдержанных людей. все равно же никто не идеален, чотакова

• Нравится 2

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

та в смысле? Вы ж вроде пару страниц назад писали что умнее и опытнее его бывшей малолетки, которая в порывах страсти надцать раз чемодан разбирала?)

Конечно умнее) что я дура что ли уходить на ночь глядя)

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Мы такие, какие есть. А уж больные или нет, ни вам судить.  

конечно, я  могу судить. кто мне запрещает?

29 минут назад, Annetty сказал(а):

Я матюкливая неврастеничка, когда штора падает  могу укрыть таким трехэтажным, что у оппонента дар речи отнимается. Особенно в пмс меня накрывает. 

Это не мешает мне жить в счастливом браке. 

Правильнее оценивать поступки, а не слова.

Сочувствую вашему мужу. Из-за штор материться трехэтажным матом - это уже клиника. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

конечно, я  могу судить. кто мне запрещает?

Ваше право.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...