Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

@Annetty Не, ну а что вы предлагаете? Возвращаться обратно и жить всю жизнь со свекровью? Вы тоже со свекровью живёте? А смогли бы, если бы муж очень захотел?

• Нравится 1

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Annetty сказал(а):

Под некоторыми сообщениями имеет смысл вставлять фото. Очень интересно посмотреть на идеальных людей. 

При чем тут идеальность. То, что вы описываете, большинство людей считает неадекватным, вот и всё 

• Нравится 4

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Он же после развода 6 лет искал себе подходящую жену. Видимо данному типажу нужна была именно такая. С ней не забалуешь.)

Первая жена, которая молодая, была слишком для него мягкой, но когда нервы сдавали, уходила. А Annetty не уходит, она застраивает его по полной.

Я на самом деле желаю мужу Автора такую жену, как Annetty. И чтобы она %%%% его, если будет еще выделываться)

Если что, то мы с его первой женой одного года выпуска) просто разные временные отрезки. 

Вы прям всерьез думаете, что в 25 ходят ищут жену?  

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

При чем тут идеальность. То, что вы описываете, большинство людей считает неадекватным, вот и всё 

Я два раза пыталась ответить и не смогла сформулировать это без оскорблений.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Annetty Не, ну а что вы предлагаете? Возвращаться обратно и жить всю жизнь со свекровью? Вы тоже со свекровью живёте? А смогли бы, если бы муж очень захотел?

Тоже писала хотела спросить, так что в итоге предлагает Аннети теперь делать автору, но поняла, что конструктива не будет - все равно тут все дуры ж одни собрались.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Я уже писала, что сделала бы я. Возвращаться бы не стала. Но постаралась вывернуть ситуацию по-другому.

Но советовать это автору я не буду. 

Со свекровью бы я не согласилась жить изначально. Даже очень временно. Есть куча вариантов. Жила бы на съеме. Ситуацию в которой мой муж захотел бы жить с мамой, спустя 20 лет, как ушел из отчего дома, пока представить не могу.

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

. Ситуацию в которой мой муж захотел бы жить с мамой, спустя 20 лет, как ушел из отчего дома, пока представить не могу

Но советы даете

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Но советы даете

Что не так в совете: Не уверен - не делай? Я считаю этот совет дельным, поэтому и написала.

Я бы усиленно внедряла в его голову легенду, что от него я и не уходила вовсе. Ушла из дома свекрови. Потому что уже взрослая и хочу строить свой быт, невзирая на трудности, что вполне естественно.

Это если сценарий люблю-нимагу, страдаю-умираю.

17 минут назад, annyutta сказал(а):

Многие знают, что некоторые поведения неадекватные, но все равно, иногда, совершают неадекватные поступки под воздействием эмоций и  внешних обстоятельств. 

Не помню ник, но женщина описывал, как она боролась с любовницей за мужа. Такие страсти писала, что мне читавшей, было не по себе, как можно так себя унижать? А женщине казалось, что все она тогда правильно делала "боролась за свое, за свою семью, за отца ребёнка ". 

• Нравится 2

Только что, kacandra сказал(а):

Многие знают, что некоторые поведения неадекватные, но все равно, иногда, совершают неадекватные поступки под воздействием эмоций и  внешних обстоятельств. 

Не помню ник, но женщина описывал, как она боролась с любовницей за мужа. Такие страсти писала, что мне читавшей, было не по себе, как можно так себя унижать? А женщине казалось, что все она тогда правильно делала "боролась за свое, за свою семью, за отца ребёнка ". 

Есть и похуже меня - так себе оправдание для себя, если честно.

13 минут назад, Annetty сказал(а):

Я бы усиленно внедряла в его голову легенду, что от него я и не уходила вовсе. Ушла из дома свекрови. Потому что уже взрослая и хочу строить свой быт, невзирая на трудности, что вполне естественно.

Если бы вы почитали тему внимательно без цели наезда на всех, прочли бы, что именно это неоднократно тут в теме уже звучало.

• Нравится 1

Только что, Анна Леви сказал(а):

Есть и похуже меня - так себе оправдание для себя, если честно.

Любой человек ни хуже, ни лучше, он такой какой есть. А хочет он меняться или что-то менять в своей жизни, это другой вопрос. Потому что если для кого-то норма, то для кого-то это полный идиатизм. И наоборот. 

Автор сделала то, что сделала, по другому не могла. Это ни в один день поругалась - ушла, а накапливалось много времени, и в один прекрасный момент бомбануло. Очень понимаю её в сложившейся  ситуации, потому что была в этой шкуре. И эти душевные терзания, люблю не могу. Просто пережить это надо все. Чтобы переболели. Она свой выбор сделала (на мой взгляд правильный), а дальше дело за её мужем. Останется он со своей обидой при маме, или все же осознает, что был не прав и постарается вернуть семью. 

А вся эта неразбериха, что сейчас происходит - эмоциональная встряска у обоих. 

22 минуты назад, Annetty сказал(а):

Что не так в совете: Не уверен - не делай? Я считаю этот совет дельным, поэтому и написала.

Только лишь то, что это уже сделано

23 минуты назад, Annetty сказал(а):

бы усиленно внедряла в его голову легенду, что от него я и не уходила вовсе. Ушла из дома свекрови. Потому что уже взрослая и хочу строить свой быт, невзирая на трудности, что вполне естественно.

Вы ж читали прошлые темы автора? Она ж так и говорила 🙄

• Нравится 1

2 часа назад, Mila1984 сказал(а):

@nataly1105 да, про не шлындаться было такое. Однако я сейчас вот 3 день работаю допоздна, они до вечера смотрят со свекровью детей, ночевать муж ведёт ко мне, укладывает их и ждёт когда я приду, чтобы идти к маме. Ну не бред ли? А зачем тогда было орать, что мама смотреть не будет, чтобы не ходили и блаблабла

Ну так это же замечательно, раз на деле всё иначе. И полы пусть моет, и почаще))). Думаю, такую маленькую заботу проявил, было бы совсем по фигу, не мыл бы. 

Просто успокойтесь, а там уже как будет. Не буду вас сейчас уверять, что воссоединитесь, вам это не на пользу,а то вы не тот курс берете. Побудьте немного эгоисткой. Вы когда на свидания к мужу бегали, какая были? Вот примерно такой надо и сейчас быть. 

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Только лишь то, что это уже сделано

Вот именно поэтому и написала. Может в следующий раз перед тем, как прислушиваться к советам БП  "Срочно Уходить" очередная плакальщица задумается. 

Я вообще не понимаю, как можно взять на себя ответственность, советовать развестись, уйти... Практически не зная ситуации. Когда есть дети.  

Я так и не поняла прикол про полы. Муж пришел в однушку где теперь живёт автор чтоб помыть полы? Мне кажется тут есть какой то подтекст, ток хз какой) или где он полы мыл?))

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

советовать развестись, уйти...

Да где ж вы это всё берёте? Ей советовали идти жить в СВОЮ отдельную от мамы квартиру! Зачем перекручиваете? 

@VasheVelichestvo может хотел носом ткнуть что у неё дети в грязи живут? (якобы). 

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Да где ж вы это всё берёте? Ей советовали идти жить в СВОЮ отдельную от мамы квартиру! Зачем перекручиваете? 

Да я не про конкретно эту ситуацию. А вы редко встречаете? Наверно по разным темам ходим. Мне что не тема- так советы бежать роняя тапки.

И нормальный муж, видя состояние жены, что она не хочет и не может жить в такой коммуналке, поддержит её, переехав вместе, а не вот это вот всё

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Да я не про конкретно эту ситуацию. А вы редко встречаете? Наверно по разным темам ходим. Мне что не тема- так советы бежать роняя тапки.

И к чему упоминания об этом здесь?Бежать роняя тапки встречала в темах про абьюз и алкашей. Даже про измены не настолько однозначные советы обычно. А также читала советы обратиться к семейному психологу, выйти на работу, чтоб мозг мужу не выносить и тп в некоторых темах.

Все эти истеричные семьи самая лучшая категория для психиатров. Annetty Думается это у вас из детства. Как родители жили тоже так же? Или наоборот мама тихим сапом вас подавляла.

Это просто ужасно. Но у нас тоже были скандалы за которые мне стыдно перед ребенком, как по мне гораздо хуже, когда вот это вот каждый раз мат перемат разбить выгонять. Бывали мы раньше часто у одних родственников таких, кошмар, бедные дети, девочки когда что то рассказывают всё равно что гавкают. Так она ещё третьего родила в 42((

И да, лучше развестись с детьми, чем жить и гавкаться@Annetty

12 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

И нормальный муж, видя состояние жены, что она не хочет и не может жить в такой коммуналке, поддержит её, переехав вместе, а не вот это вот всё

И к чему упоминания об этом здесь?Бежать роняя тапки встречала в темах про абьюз и алкашей. Даже про измены не настолько однозначные советы обычно. А также читала советы обратиться к семейному психологу, выйти на работу, чтоб мозг мужу не выносить и тп в некоторых темах.

А нет, не показалось. В предыдущих темах автору неоднократно советовали бежать, валить, начинать новую жизнь и т.д.

3 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

что за привычкаразводить в чужой теме срач??

а вы прям суд первой инстанции)) изучили все темы автора и знаете кто что и почему)))

вот так взять и лишить 2 детей отца это норма, а помириться мужу и жене это дичь полная.

аж тошнит уже от таких самоуверенных как вы тёток.

Думала все, кого вы мне напоминаете своими фразами аля "держись за штаны до последнего", "терпи, но будь при муже" и пр. бред, посмотрела историю имен, точно, не показалось:D

@Mila1984  не возвращайтесь, перетерпите. Скоро станет легче, силой вытаскивайте себя из этого состояния. Как только ваш муж увидит, что вам хорошо, то тут же будет у ваших ног. Ну а прощать его или нет, уж решите;)

1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

Все эти истеричные семьи самая лучшая категория для психиатров. Annetty Думается это у вас из детства. Как родители жили тоже так же? Или наоборот мама тихим сапом вам подовляла.

Это просто ужасно. Но у нас тоже были скандалы за которые мне стыдно перед ребенком, как по мне гораздо хуже, когда вот это вот каждый раз мат перемат разбить выгонять. Бывали мы раньше часто у одних родственников таких, кошмар, бедные дети, девочки когда что то рассказывают всё равно что гавкают. Так она ещё третьего родила в 42((

Вы ничего не поняли, у нас не истеричная семья. Мой муж кремень. Но у него тоже есть недостаток, чаще всего без скандальчика, он не сдвинется. Можно раз пять попросить, но пока не проорешь, фиг допросишся. И мне в отличие от вас пока не за что стыдится, дети еще никаких скандалов в глаза не видели.

Я полгода его убеждала, что пора начинать ремонт, что уже невозможно так жить. Я его понимаю, он много работает, устает, дети примерно 50/50 на нем. Да и с финансами трудно.

Но к сожалению, без тычка не получилось.

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Вы ничего не поняли, у нас не истеричная семья. Мой муж кремень. Но у него тоже есть недостаток, чаще всего без скандальчика, он не сдвинется. Можно раз пять попросить, но пока не проорешь, фиг допросишся. И мне в отличие от вас пока не за что стыдится, дети еще никаких скандалов в глаза не видели.

Ну то что вы пишите говорит об обратном. Мат трехэтажный это уже ничего хорошего. И вообще откуда я знаю может у вас и детей то нет)). Ну тогда орите сколько влезет

И кстати , если человек хотя бы осознают свои ошибки это уже не плохо, а вам это в порядке вещей

13 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Все эти истеричные семьи самая лучшая категория для психиатров. Annetty Думается это у вас из детства. Как родители жили тоже так же? Или наоборот мама тихим сапом вас подавляла.

На самом деле, у молчунов гораздо больше повода для обращения к психологу. Всякие недосказанности, психосоматики, гештальты) 

Хорошо когда без крайностей. И хорошо когда удаётся не вмешивать детей. Тихие конфликты для детей тоже не ок.

16 минут назад, Annetty сказал(а):

А нет, не показалось. В предыдущих темах автору неоднократно советовали бежать, валить, начинать новую жизнь и т.д.

В свою квартиру ей советовали переехать. А муж, если норм, подтянется. А нет, то и ясно все с ним. Вот что советовали во всех темах автору

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...