Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

Ну то что вы пишите говорит об обратном. Мат трехэтажный это уже ничего хорошего. И вообще откуда я знаю может у вас и детей то нет)). Ну тогда орите сколько влезет

Честно - похрен. Я уже отвечала, что, да, я не идеальная и знаю об этом. Но это не мне нужны советы.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

На самом деле, у молчунов гораздо больше повода для обращения к психологу. Всякие недосказанности, психосоматики, гештальты) 

Хорошо когда без крайностей. И хорошо когда удаётся не вмешивать детей. Тихие конфликты для детей тоже не ок.

Ну понятно везде крайности, поэтому может у меня было пару раз, на повышенных тонах разговаривали, но лучше тихо мирно решать проблемы 

7 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Ну понятно везде крайности, поэтому может у меня было пару раз, на повышенных тонах разговаривали, но лучше тихо мирно решать проблемы 

Кстати, вроде как есть мнение, что если дело идёт к разводу, дети должны видеть и понимать, что родители ссорятся. Так как часто разборки без детей, а потом хоп,и развод. Дети ничего не понимают и уверены, что все было хорошо, родители не ругались никогда. Понятно, что рамки надо знать,но совсем идиллию изображать перед детьми тоже не очень правильно

6 минут назад, Annetty сказал(а):

Честно - похрен. Я уже отвечала, что, да, я не идеальная и знаю об этом. Но это не мне нужны советы.

Я не знаю на что вы рассчитывали, написать такое на БП и думать что никто вам не насоветует успокоиться? Ну вы как вчера зарегились, чесслово 😁

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Кстати, вроде как есть мнение, что если дело идёт к разводу, дети должны видеть и понимать, что родители ссорятся. Так как часто разборки без детей, а потом хоп,и развод. Дети ничего не понимают и уверены, что все было хорошо. Понятно, что рамки надо знать,но совсем идиллию изображать перед детьми тоже не очень правильно

Ой, нет, какой развод)) меня такую больше никто не выдержит))

Ну, а если настрой именно такой, то да конечно

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Там вообще ситуация выглядит хорошо спланированной со второй стороны, одно к одному все. Сначала свекровь инициировала размен, после продажи квартиры резко забуксовала, а муж резко вдруг не захотел от мамы уходить.

Какой такой размен ИНИЦИИРОВАЛА свекровь? Молодые не потянули ипотеку на большое жилье, облажались сами по себе, без родительской помощи и могли остаться без ничего, потому пошли к мамочке под крылышко спасительное, пока жили у нее - переиграли ипотеку на посильную однушку по средствам. Но губу на трешку решили не закатывать, тут мама конечно "виновата по полной" - не умеет сразу думать объективно наперед и четко отказывать. Вобщем то все. 

• Нравится 3

6 часов назад, Baba сказал(а):

зачем мне одной трешка, для каких целей?

Куда еще одну комнату дела?) четырешка ж вроде у тебя

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я так и не поняла прикол про полы. Муж пришел в однушку где теперь живёт автор чтоб помыть полы? Мне кажется тут есть какой то подтекст, ток хз какой) или где он полы мыл?))

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@VasheVelichestvo может хотел носом ткнуть что у неё дети в грязи живут? (якобы). 

100%

И вымыл, и пропылесосил.. не просто так.

Ну что сказать, не зря она от него ушла. Нормальным это поведение не назовёшь. 

2 часа назад, Annetty сказал(а):

Я бы усиленно внедряла в его голову легенду, что от него я и не уходила вовсе. Ушла из дома свекрови. Потому что уже взрослая и хочу строить свой быт, невзирая на трудности, что вполне естественно.

А вам в ответ от мужа: спроси у мамы даст ли она тебе второй шанс, а мне фиолетово.

Тогда что?

4 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

ага, поэтому и полы помыл))

Именно. Очередной раз ткнуть Автора носом. Вот почему.

20 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Куда еще одну комнату дела?) четырешка ж вроде у тебя

Свекровь у нас в четврехкомнатной одна живёт. Муж рассказывает, что ещё в первом браке предлагал ей очень хороший размен, и доля в квартире есть у него. Свекровь рогом упёрлась, не хочу и всё. Мое жилье, что хочу, то и делаю. Ну ок.

Ну так и живёт одна, хотя и убраться там сил нет уже. муж уже давно уехал из того города, обзавелся жильем.  Все к лучшему, конечно. А ведь могла бы и помочь. И сын, вероятно, остался бы жить рядом с ней.  Раньше ипотеки не так популярны, как сейчас, были. Сложно было купить самостоятельно за наличные.

Плачет, что никого из детей рядом нет.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Свекровь у нас в четврехкомнатной одна живёт. Муж рассказывает, что ещё в первом браке предлагал ей очень хороший размен, и доля в квартире есть у него. Свекровь рогом упёрлась, не хочу и всё. Мое жилье, что хочу, то и делаю. Ну ок.

И у нас свекровь живет в 3 комнатной, муж никогда не предлагал и не предложит никакого размена, пусть размен трижды или четырежды хороший, доля у него тоже в квартире есть и я целиком и полностью его поддерживаю. Вот так воспитаны мы видимо с какими то иными установками:sorry: со всеми родителями прекрасные отношения, если это важно.

• Нравится 1

@Нaвсикая Ну молодцы, что я могу сказать. 

• Нравится 1

3 часа назад, Speska сказал(а):

Сочувствую вашему мужу. Из-за штор материться трехэтажным матом - это уже клиника. 

Да ну его, еще жалеть. Скорее всего там такой экземпляр, которому и нужна жена-командир, чтобы постоянно держала в тонусе. 

Я в будущем Свекровь и я тоже не хочу менять последнее жильё. 

Поменять трёшку на однушку и что потом? Если разойдутся - невестка с детьми останется в большой квартире, а сын ко мне в однушку вернётся либо на съем. Ну либо он умеет зарабатывать, но тогда вообще зачем размен, пусть так покупают. 

Мамам девочек проще - понятно, что в твоей квартире будет жить твоя дочка. 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Нaвсикая Ну молодцы, что я могу сказать. 

Не, совсем не молодцы. Вот если б думали, что нам кто то что то обязан, но смирились б с "несправедливостью" - вот тогда были б молодцы. А так просто живем по своим личным установкам, удачно не приводящим к подобным ситуациям и как следствие к смирению, принятию или возмущению, осуждению)))  а вот вы получается молодцы, если после такого хорошие отношения со свекровью сохранили и не ставите ей в вину ничего. 

5 минут назад, devnull сказал(а):

Поменять трёшку на однушку и что потом? Если разойдутся - невестка с детьми останется в большой квартире, а сын ко мне в однушку вернётся либо на съем. Ну либо он умеет зарабатывать, но тогда вообще зачем размен, пусть так покупают. 

С чего вдруг невестка останется в трешке? 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

а вот вы получается молодцы, если после такого хорошие отношения со свекровью сохранили и не ставите ей в вину ничего. 

Ну меня тогда не было даже близко, это лет 20 назад было. Муж не обижается тоже.  Все к лучшему повернулось в жизни. Свекровь только жалко, так как одна живёт за 600 км. Но это уже совсем другая история

@devnull много читала, но не писала, но вот тут прямо задело меня. Я мама девочки, взрослой девочки и для своей дочери приобрела квартиру и мне нИсколько не жалко, если в эту квартиру придёт жить ее мальчик, а почему мальчик придёт жить к ней? Правильно, потому что у его такая мама как вы. Пусть те родители напрягутся для дочери, зачем я буду своему сыночку что-то давать, вдруг та оттяпает,а мама дочки думает, пусть у дочки будет все хорошо, пусть живут в своей квартире нечего мататься по съемным, пусть свой быт налаживают. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

С чего вдруг невестка останется в трешке? 

Ну а куда? На улицу? С детьми. Не чужими какими-то, а родными внуками. 

Что за мужчина будет выгонять жену и своих детей в никуда. 

Неее, я лучше буду чахнуть над своими метрами, а дети пусть сами крутятся. Ну это я гипотетически, конечно. 

23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

И у нас свекровь живет в 3 комнатной, муж никогда не предлагал и не предложит никакого размена, пусть размен трижды или четырежды хороший, доля у него тоже в квартире есть и я целиком и полностью его поддерживаю. Вот так воспитаны мы видимо с какими то иными установками:sorry: со всеми родителями прекрасные отношения, если это важно.

Так, насколько я помню, там именно маманя и сподвигла их на это вот всё, они и думать об этом не думали. Она это предложила им, они согласились, и такая подстава

• Нравится 2

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

мне нИсколько не жалко, если в эту квартиру придёт жить ее мальчик

Ну вот я о том и говорю. Мальчик придёт, поживет, свалит, другой придёт. Квартира все равно при вас. Чего вам тут может быть жалко. 

• Нравится 1

@devnull так какие проблемы обезопасить своего сына, чтобы не делилось его жилье купленное вами?

19 минут назад, devnull сказал(а):

Кароч учи их, чтоб с квартирами жён выбирали, тогда отпишешь часть своей) 

Я понимаю тебя, кстати. 

4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

@devnull так какие проблемы обезопасить своего сына, чтобы не делилось его жилье купленное вами?

Она с моральной точки зрения рассуждает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...