Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

@Лали*К я так поняла это желание только свекрови

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Нaвсикая ну, в любом случае, если свекровь дала согласие, то вот так заднюю включать, это ппц. Там и сынок хорош, естественно.

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Я помню так, что именно мама , с прошлых тем 

Я тоже так помню. 

Но все ли автор договаривает, что сейчас такие муки. 

49 минут назад, unika17 сказал(а):

Так, насколько я помню, там именно маманя и сподвигла их на это вот всё, они и думать об этом не думали. Она это предложила им, они согласились, и такая подстава

Там выше Навсикая очень хорошо напомнила сюжет , в основе которой неспособность молодого семейства тянуть ипотеку на большую квартиру 

@МышьТестоманка вот эта радость его и смущает. Значит давно мечтал, либо я настолько зае@ала..

4 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

приглашения от взрослых.

Конкретно от мужа, причём

5 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@Лали*К я так поняла это желание только свекрови

Эммм... Надо это комментировать или вам и так все ясно? :Crazy:

• Нравится 1

14 минут назад, devnull сказал(а):

Не верю. 

Муж временно свалит к своей маме, а ничего более постоянное, чем временное, нет. 

Плюс, тут не такая арифметика - раз туда, раз сюда, взяли да переехали. 

У детей школа, кружки, приятели, комната своя, и так стресс от развода, папа ушел, и бабушка из квартиры выгоняет. Ну уж нет. 

Почему обязательно свалит к маме? Во всех сценариях апокалипсиса мама живет в соседнем подъезде, а сын маменькин сынок непременно чтоль? Ваш муж к маме побежит в Волочек? 

@Olchik 82 а если двое- трое детей, то тоже всем по квартире надо заработать? А у вас сколько детей/ квартир? 

24 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Пытались оттяпать? :Crazy:

Да так случилось у моей младшей сестры, мама разменяла свою 4х комнатную квартиру на 2х с приличной доплатой и отдала сестре, чтобы молодые купили себе квартиру, купили,  через полгода мальчику надоело играть в семью и он подал на развод и раздел имущества. Поделили, сестра с мамой теперь живёт

• Грустно 1

5 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Да так случилось у моей младшей сестры, мама разменяла свою 4х комнатную квартиру на 2х с приличной доплатой и отдала сестре, чтобы молодые купили себе квартиру, купили,  через полгода мальчику надоело играть в семью и он подал на развод и раздел имущества. Поделили, сестра с мамой теперь живёт

У меня тоже такие знакомые есть. Дочь маминой подруги. Дали молодым всю сумму на покупку квартиры, а при разводе зятёк квартиру распилил. Обидно

Автор, Вы хотели поговорить со свекровью, вот вам и возможностью при чем и с мужем и с ней одновременно. Чтобы никто ничего не думал того чего нет.

И если честно, кто бы чтобы не говорил, но свекровь обвинять что не съезжает, нельзя. Это ее квартира и она вправе там оставаться, даже сболтнув лишнее.

Просто взрослые люди должны жить отдельно или быть очень гибкими к тем, на чьей территории находятся.

• Нравится 1

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Olchik 82 а если двое- трое детей, то тоже всем по квартире надо заработать? А у вас сколько детей/ квартир? 

У меня одна дочь,а квартир две,я 11 лет прожила со свекровью, поэтому и купили дочери отдельную, свою, чтобы никогда не жила со свекровью и со мной жить не надо тоже. А если бы было и двое и трое, тоже бы заработала на жилье, пусть по однушке, но купила бы

• Нравится 1

3 минуты назад, (.) сказал(а):

Одну квартиру с нужным количеством комнат(детей):Dа дальше уже сами пусть решают, нравится им в коммуналке или зарабатывать на отдельное жилье надо))

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Здесь много таких тем и мыслей у форумчанок, начинают деткам порой с рождения метры строить. Но это все пока малыши милые карапузв, а потом.. фигушки вы невестки/ зятья чего у нас оттяпаете и сплошная медвежья услуга. 

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Почему обязательно свалит к маме?

Я про условия задачи автора. Куда ещё сваливать, если не тянул ипотеку? Явно не на съем, денег на него нет. Плюс детей надо продолжать кормить/одевать. Куда тогда, как не к родителям. 

Что до моего - в случае апокалипсиса поехал бы в волочек, да, в дом на одну комнату. Что делать, если других вариантов нет.

я запуталась уже. не бьется у меня.

то есть автор ушла с детьми в однушку. муж-"козел" туда приходит, сидит с детьми, укладывает спать, в ожидании когда автор вернется, моет полы там?

появилось желание услышать вторую сторону.

@devnull свалить можно было в однушку на которую сил хватало вполне. Отчего схема с мамой нарисовалась. 

Ваш свалил бы ибо работа удаленка наверное, а мой на работу  если че съехал бы, если совсем труба. Но уж точно не к черту на клички, только потому, что там его кровать стоит где то. 

@Нaвсикая вы полностью правы, я видимо не так выразилась. Но договорённость такая состоялась. Безусловно, мама бы припеваючм жила в своей трешке, если бы не мы со своими затруднениями, но она согласилась нам помочь. Только после этого мы стали продавать квартиру. Если бы не согласилась, пришлось бы тянуть ипотеку дальше, было бы тяжело, даже очень, но пришлось бы

4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

ожидании когда автор вернется

Он не ждёт , и когда уходила, ему плевать было

А тема заиграла новыми красками. 

Автор, так это вы к свекрови напросились? А съехать тоже вы ей предложили в однушку? 

@Злая сестра Айболита он как заботливый отец смотрит своих детей, когда я работаю. Я тоже не понимаю почему нельзя с таким успехом продолжать жить вместе в этой однушке. Но он сказал, что однушка - это дно для семьи с детьми и если я хочу, могу сидеть на этом дне. А я ему говорю, что мы живём так, как нам позволяют наши средства. 

После переезда у него переклинило и он решил, что больше быть со мной не хочет. 

@Натусия не я конкретно. Сначала они с мужем  обсуждали все, я просто согласилась на все это. 

Кто там был инициатором, я даже не знаю

5 минут назад, Натусия сказал(а):

Ваш свалил бы ибо работа удаленка наверное, а мой на работу  если че съехал бы, если совсем труба. Но уж точно не к черту на клички, только потому, что там его кровать стоит где то. 

Ну мы же рассматриваем апокалипсис, когда у мужа не удаленка, а просто жопа на работе. Поедет, да, жизнь заставит - не так раскорячишься.

Пысы. Что-то не представляю такую работу, на которой можно жить. Мне кажется, это еще реже, чем удаленка.

8 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Если бы не согласилась, пришлось бы тянуть ипотеку дальше, было бы тяжело, даже очень, но пришлось бы

Вот это был бы лучший вариант. Наилучшайший. Посидеть без кружков и дорогой колбасы, поодеваться в секонде, пережить тяжелые времена, но не ввязываться в такие аферы :(

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Он не ждёт , и когда уходила, ему плевать было

я про "ждет, когда с работы вернется".

пропустила, как автор уходила, как разговаривали. х.з. может там было что-то.

у меня поведение мужа сейчас не бьется просто, если ему пофиг. то, чтобы не шлындали, то забота.

2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

поведение мужа сейчас не бьется просто, е

Отношение к детям и жене, две разные вещи 

10 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@Злая сестра Айболита он как заботливый отец смотрит своих детей, когда я работаю. Я тоже не понимаю почему нельзя с таким успехом продолжать жить вместе в этой однушке. Но он сказал, что однушка - это дно для семьи с детьми и если я хочу, могу сидеть на этом дне. А я ему говорю, что мы живём так, как нам позволяют наши средства. 

в общем не сошлись во взглядах, никто уступить не захотел и к компромиссу не пришли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...