Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

Только что, (.) сказал(а):

@VasheVelichestvo ну вот у нас на работе молодые ребята снимают квартиры сообща , кто-то снимает далеко - ездит. Понятно, лучше, когда все уже подано на блюдечке с голубой каёмочкой. Но считать это обязательной опцией, требовать от родителей / предъявлять это требование к себе как к родителю - это очень жестоко . 

Да и мы либо снимали сообща, либо сидели на шее у родителей.

Я вам про разницу между странами СНГ и другими странами, где человек спокойно может снимать жильё и минимально себя обеспечить. У нас, если сын в 20 стал отцом и вы обычная семья которая не успела напахать на квартиру заранее, то либо он с невесткой и ребенком будет жить с вами, что согласитесь, никому из сторон не сахар, либо родители помогают выплачивать аренду. 

• Нравится 1

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В европпах в 20 редко рожают. Они там лет до 30 путешествуют. 

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Да и мы либо снимали сообща, либо сидели на шее у родителей.

Я вам про разницу между странами СНГ и другими странами, где человек спокойно может снимать жильё и минимально себя обеспечить. У нас, если сын в 20 стал отцом и вы обычная семья которая не успела напахать на квартиру заранее, то либо он с невесткой и ребенком будет жить с вами, что согласитесь, никому из сторон не сахар, либо родители помогают выплачивать аренду. 

А вот интересное совпадение, что в СНГ в 20 лет часто отцами и матерями становятся, а в других странах чаще после 30 детьми обзаводятся. Презервативы и там и там продаются, если что :)

"@Baba спасибо за поддержку. Я на сайте давно, просто не хочу засирать этим страницу. И лет мне не 37, а 30. Женаты 7 лет, ребёнку 5 лет. "

Цитата из. первой темы данного автора. Ребенок только один, а не два как в этой теме. Лет 30, а по нику37.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А вот интересное совпадение, что в СНГ в 20 лет часто отцами и матерями становятся, а в других странах чаще после 30 детьми обзаводятся. Презервативы и там и там продаются, если что :)

Чаще, но и там люди залетают. Беременная в 16 - передача, вроде ж от них пришла.

Среди моего окружения, по одноклассникам в том числе, тоже наблюдается тенденция более поздних родов и браков. На встрече выпускников 10 лет дети были у нескольких человек только.

@VasheVelichestvo да,есть такая и у нас тенденция, позже детей рожать. До 30 редко уже кто рожает.

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

"@Baba спасибо за поддержку. Я на сайте давно, просто не хочу засирать этим страницу. И лет мне не 37, а 30. Женаты 7 лет, ребёнку 5 лет. "

Цитата из. первой темы данного автора. Ребенок только один. Лет 30, а по нику37.

Автор позже раскрылась, что ребенка 2 и лет ей больше

• Нравится 1

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@VasheVelichestvo да,есть такая и у нас тенденция, позже детей рожать. До 30 редко уже кто рожает.

Мой репро, и гинеколог в РД оба прокомментили мой возраст. Типа такая малявка а уже ЭКО, 28 мне было ))

@VasheVelichestvo но в «Европах» ранние браки и дети - скорее исключение, чем правило.  Потому что за свою жизнь они отвечают сами, а муж/ дети/ быт - это сложно и дорого. 

@rijolda сапсибо что прояснили. А то как то странно читать несоответствие. 

Имхо мужу понравилось жить с мамо. И жена с претензиями и желаниями нафиг стала ненужна. Мамо и тему аборта затрагивала, считала что не нужен им ребенок,нету денег. Мб квартиру 1 комн сдвать, а для жизни с мужем  снять 2-х хотябы. 

Что муж на это ответит. 2-х комнатная это уже не дно для семьи.

25 минут назад, rijolda сказал(а):

Автор позже раскрылась, что ребенка 2 и лет ей больше

Точно помню, что был пост, где автор писала, что "младшенькие скучают по папе". Так что вопрос с количеством детей все еще открыт, я щитаю! 

Но может это все попытка замести следы

6 часов назад, OlgaEvg сказал(а):

Именно так!! ( и без всяких сказок "вырастут, заработают". Они конечно вырастут и заработают, но не на первое жильё. Мне когда-то папа подарил квартиру. Сейчас уже с мужем у нас их три. И я до сих пор родителям ооочень благодарна ща ту первую, небольшую, но такую недоступную для нас с мужем в 19 лет) 

Нам с мужем никто никаких квартир не дарил, взносов не давал, у нас у обоих очень бедные родители. Тем не менее сейчас у нас две квартиры. Так же и наши друзья-нищеброды. Все, кто хотел - взяли ипотеку в районе 30 лет. Без мама и пап, ага.

@devnull дак их еще и больше 2? Потому мамо и про аборты говорила. Мб и было рациональное в этом зерно. Жилья то нет своего. 

35 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Чаще, но и там люди залетают. Беременная в 16 - передача, вроде ж от них пришла.

В Англии и США рано обзаводятся семьями и рожают, как правило это люди с низким уровнем социальной ответственности. В Европе тётки борзые и любят себя, не хотят рано рожать.

Ой, нене, я ошиблась

"надеюсь не забудет о детях. У них отношения не очень, на мой взгляд, но папу то любого любят, особенно маленькие.  Поживём - увидим. "

Вот цитата, я неправильно поняла тогда.

10 часов назад, devnull сказал(а):

По мне лучший вариант - это два голожопика, которые сами на все зарабатывают

Не успели заработать, заб, родили, развелись. Ну и ведь есть племяшкин пример перед глазами, когда ее мать хотела влезать в ипотеку.

понятно что автора калбасит. 2 детей, однушка, с мамо жить невозможно. А мамо считает,  нарожали (читай нарожала) сама и разгребай, я то почему должна съезжать? Она изначально не одрбряла второго, т к понимала что это риски. 

Ну-ну, в однушку позвали взрослого сына к себе. А невестку с внуками оставили в трешке. Сказочный альтруизм. 

• Нравится 1

10 часов назад, Olchik 82 сказал(а):

разменяла свою 4х комнатную квартиру на 2х с приличной доплатой и отдала сестре,

10 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Дали молодым всю сумму на покупку квартиры, 

А что они хотели? Они превратили своё имущество в совместнонажитое имущество другой семьи. Всё правильно, если ума не хватило на себя купить. 

52 минуты назад, Плодожор сказал(а):

лет мне не 37, а 30. Женаты 7 лет, ребёнку 5 лет. "

Цитата из. первой темы данного автора. Ребенок только один, а не два как в этой теме. Лет 30, а по нику37

Так она нам врёт о возрасте и количестве детей, почему в остальных вопросах ей надо верить? Тут уже выяснилось, что детей мб больше чем два... 

6 часов назад, OlgaEvg сказал(а):

А опыт у вас такой был?! Или вы могучий тЭорЭтик?! 

пока что меня никто не выгонял. но я себя знаю. я за меньшее уходила. опыт был. не смотря на то, что на руках 2 маленьких детей. меня тогда ничего не остановило. а сейчас имея стабильную работу и достаточно взрослых детей... даже глазом не моргну. но я, честно не знаю, что должно произойти с мужем, чтобы он мне предложил собрать манатки в валить в светлое будущее

10 часов назад, devnull сказал(а):

Куда ещё сваливать, если не тянул ипотеку?

В ту же  однушку в ипотеку. А куда еще? Здесь не не все ваодные- район, метраж и т.д. Варианты выбрать район попроще, кв поменьше метрами, но 2 комнаты. Варики есть на самом деле

12 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Тут уже выяснилось, что детей мб больше чем два... 

Это я ошиблась, ошиблась. Хотя все может быть, конечно.

11 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

А что они хотели? Они превратили своё имущество в совместнонажитое имущество другой семьи. Всё правильно, если ума не хватило на себя купить. 

Так как мне тут говорили, с "моральной точки зрения" это правильно? А где мамы были этих "мужчин"и по мозгам не надавали, что не твоё- не бери, ладно сами заработали- делите,а когда ни копейки тобой не вложено какое моральное право ты имеешь делить. 

14 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Думала все, кого вы мне напоминаете своими фразами аля "держись за штаны до последнего", "терпи, но будь при муже" и пр. бред, посмотрела историю имен, точно, не показалось

вы свое аля раздавайте другим, мое аля чтоб вы знали -  не держись за штаны, а- если вышла замуж -был хорошим, а теперь стал плохим...это не про меня...я вышла замуж думала головой ,а не одним местом и быть разведенкой не собираюсь и другим не советую!

а вы похоже из разведенных...ну каждый сам творит свою судьбу...только не говорите мне как это хорошо и круто...не всем везет перебирать мужиков как перчатки, типа мужик трамвай - один ушел, второй пришел, ага...)))

и вообще считаю правильным как при венчании - пока смерть не разлучит вас...

а рушить семью, потому что меня королевишну обозвали, послали, не так посмотрели и сказали, это скорее от лукавого.

никто моим детям не будет лучшим отцом чем их отец, поэтому мать и отец должны прежде всего об этом думать, а не об своих хотелках и обиженках.

20 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну-ну, в однушку позвали взрослого сына к себе. А невестку с внуками оставили в трешке. Сказочный альтруизм. 

Какой альтруизм. Я вот конкретно - не хочу такого варианта развития событий, поэтому в принципе не согласна на обмен. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

А возраст жизни какой? И каков процент бездетности пар после 30 у нас и там?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...