Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

8 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@Эн-оун

А ещё как-то сказал можешь поговорить с мамой, если она разрешит, можете вернуться, МНЕ Без Разницы. Но так возвращаться нет смысла

Не, ну это просто гониво, серьезно))))

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы и там жили в одной комнате с детьми - это раз, и два - со свекровью вам не о чем разговаривать ибо проблема у вас с мужем, а не с ней. Повлиять на мужа через маму? Выглядит очень печально при любом исходе, или повлиять не удастся и будет просто показательное выступление вашего бессилия или удасться и будет показательное выступление на сколько он маменькин, что только мать может ему сказать что делать. Третье лицо в вашей семье лишнее, вы уже по сути и получили плачевные итоги привлечения третьего лица в ваш квартирный вопрос и ипотеки. Тянули б ипотеку дальше или сразу переехали б в однушку, не надеясь на квартиру свекрови - проблем бы не было. 

Муж обозначил свою позицию: я живу с мамой, мне так удобно, а ты как хочешь, но если ушла, сама виновата. Странная позиция, не находите? Семья живёт вместе, решение, где жить, принимают оба, оно должно устраивать обоих, а не одного и его маму.

• Нравится 4

Милая автор, столько боли и отчаяния в Ваших словах!

Но унижаться нельзя!

Вы ушли НЕ от мужа,а из дурдома совместного проживания со свекровью.

А папа- хороший теперь,конечно, праздник на его улице.

От детей избавился, с мамочкой вдвоём опять.

,,мама разрешит остаться,, ????

Это плюнуть хочется ему в рожу.

П.с.простите ,не сдержалась..

• Нравится 9

@OrangEra ну видите, а я получается тоже в одного, без его согласия приняла решение о переезде. Его такой вариант не устраивал

2 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

Его такой вариант не устраивал

Это его проблемы (вот так Вы должны думать, а не вот это вот всё) 

• Нравится 2

35 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор. Портить с ней отношения я не собиралась, как думаете, надо ли поговорить мне с ней? Объяснить причину моего переезда? Она нормальная женщина, её жалко тоже, что она там про меня думает один Бог знает

Господи, да что хоть вы как тряпка, в самом деле! Со всеми надо объяснится, всем душу открыть! Всё она знает и прекрасно понимает! Позвонила бы сама если бы вы были нужны ей! 

Вы сами себя не уважаете, а хотите чтобы другие люди это делали! 

• Нравится 8

Сейчас самое время включить игнор и равнодушие.Муж после ваших признаний в себя поверил,считает себя супер подарком.Ваше равнодушие его заставит действовать активно чтоб вернуть себе влюбленную дуреху .

• Нравится 4

У вас "ломка", она пройдет. Если, "как собака" обратно приползете, к вам отношение будет ужасное, не унижайтесь.

• Нравится 3

Сходите к психологу (онлайн или ещё как), это ненормально.

• Нравится 2

8 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@OrangEra ну видите, а я получается тоже в одного, без его согласия приняла решение о переезде. Его такой вариант не устраивал

У него должны быть какие то аргументы, а не просто хочу жить с мамой..

Когда вы уезжали, и до этого, и после - вы свои аргументы ему озвучили тысячу раз. А он какие то аргументы за жизнь с мамой привел?

20 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Ты ушла, значит точка - так он говорит. 

А ещё как-то сказал можешь поговорить с мамой, если она разрешит, можете вернуться, МНЕ Без Разницы. Но так возвращаться нет смысла

И вы после всего этого хотите вернуться? 

Вы мазохистка, поставившая крест на своей жизни. Если вы захотите окончательно доломать свою жизнь. вас тут никто не сможет остановить.

• Нравится 2

7 минут назад, Mila1984 сказал(а):

Это он принял решение, и проигнорировал тот факт, что вас это не устраивает на постоянку.

Автор, хочу Вас поддержать. Когда мне было 12 лет, у моего папы умер отец, и папа сказал маме, что все, он принял решение, мать он не бросит. И это был путь в никуда. Отец ушёл жить с ней, до этого он построил дом, хотя мама говорила ему, что дом не хочет, предлагала купить квартиру в городе, мы за городом живём. Несколько лет мы ездили туда к отцу, ну, как гостевой брак был. Но мама тоже, несмотря на огромный дом, хозяйкой там не была, все было вечно не так, не так кастрюля, не та сковорода, не туда поставила и т п. От меня прятали конфеты, печенья. Отец всегда был на стороне своей матери. После очередного скандала мама окончательно ушла и все. Я вообще поражена, как долго она все это терпела. По моему, сразу после его ухода в мои 12 лет стоило забыть про него и не бегать вот так. Но она его, конечно, любила. А он очень часто вытирал об неё ноги. Сейчас мама говорит, что да, надо было сразу все обрывать и все, не потрепали бы столько нервов ей, её родителям и мне. 

Держитесь. Вы все правильно сделали. Мужу нужно перерубить уже эту пуповину. Иначе это путь тупиковый. 

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

вы после всего этого хотите вернуться? 

Странно, куда она собралась возвращаться, если ее никто не зовет и не ждёт?

Автор, вы ненормальная

• Нравится 5

Только что, Salviae folia сказал(а):

Странно, куда она собралась возвращаться, если ее никто не зовет и не ждёт?

Когда мужик говорит, "если мама разрешит - вернешься,  а так мне  без разницы. есть ты или нет в моей жизни" - куда, зачем, к кому? Автор полностью потеряла себя. Тут без работы над собой в мозгах ничего не поможет.

• Нравится 1

26 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@Эн-оун да, чувство вины огромное. Эмоции то улягуться, то как за играют с новой силой.. Я в ужасе от того, как муж легко готов разрушить семью. Ты ушла, значит точка - так он говорит. 

Серьезно? И по этому  чудику вы страдаете и слезы льете? Ну вы даете, я понимаю, привязанность штука сильная, но тут вам в лицо высказали, что на вас накакать ему. Гордость ваша где?

29 минут назад, OrangEra сказал(а):

Вот про "ибо вы не хотели переезжать" вообще не надо. Она не обязана была этого делать. Просто пожила вместе и поняла, что так неприемлемо.

А свекровь интерпритирует, что она невестке так невыносима, чтр лучше съехать. Нет, лучше вообще даже не начинать. 

@Алёна84// Я сама себя не понимаю. Как-будто стёрли все плохие моменты из моей головы.. 

@oruga не знаю. Просто ужас

• Грустно 1

Ваша история очередное подтверждение тому, что случайных союзов не бывает. Вы оба чудики.

2 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Алёна84// Я сама себя не понимаю. Как-будто стёрли все плохие моменты из моей головы.. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@oruga не знаю. Просто ужас

Подумайте о детях, они повторяют поведение родителей. Вы хотите, чтобы они выросли и стали как вы сейчас или как ваш муж - тряпками?

• Нравится 1

@Mila1984 А у вас дети какого пола? Вы не задумывались. какую картину построения семьи вы им закладываете? Что их будущая жена (если это сыновья) может вот так страдать, об нее можно ноги вытирать или девочкам, что вот так вот не иметь себя и унижаться, когда ты не нужна - и это будет для них в их будущих семьях НОРМАЛЬНО.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Подумайте о детях, они повторяют родителей. Вы хотите, чтобы они выросли и стали как вы сейчас, или как ваш муж - тряпками?

Об одном и том же одновременно написали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...