Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Алёна84// Я сама себя не понимаю. Как-будто стёрли все плохие моменты из моей головы.. 

@oruga не знаю. Просто ужас

У вас дочка есть? Вы хотите, чтобы с ней муж так общался? Нет? Тогда своим примером наверно надо показать, что женщина не тряпка, и что нельзя терпеть нездоровые отношения.

• Нравится 1

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mila1984 узнаю себя три года назад, я и просила, и умоляла, был полный игнор. Потом как то отлегло, перегорела, потом бывший начал умолять, но мне оно уже было не надо. Соберитесь, без него вам будет намного лучше, не сейчас, а через какое то время. 

• Нравится 2

Вот на словах" иди просись у мамы" я бы орала, как припадошная и точно нецензурно, куда бы они могли пойти вместе с его мамой. 

Вот на этих словах, вам не понятно, что именно мама там всем руководит, а вы еще на переговоры с флагом обратно проситься, да? 

Не делайте этого!!! Не теряйте себя. 

• Нравится 4

@Натусия не буду. Но себя я потеряла уже. Здесь нужен психолог, наверное

• Нравится 1

@Mila1984 что вы вкладываете в слово любовь? Перефразируйте  свои чувства и поймёте, что это вообще не любовь- это страх, обида, боязнь осуждения ( со стороны ребёнка, например) и тд. Это все не любовь . Совсем заездили это слово 

• Нравится 5

@Mila1984 очень вам сочувствую, но вы сейчас пытаетесь сам себя обмануть, что муж обижен и т.д. Изначально было ясно, что он в вас не заинтересован. А чем больше будете уговаривать, тем больше он будет от вас отдаляться и вы ему будете неприятны своей навязчивостью. Мужиков слезами и унижениями не возвращают.

Вы даже за дочкины слова уцепились. Хотя , скорее всего, она сказала только потому, что видит вас в слезах.

Я удивляюсь позиции свекрови. Неужели вот так вот власть над сыном застлит глаза. Ну ок, маменькин сынок, но неужели не понятно, что она разрушает семью. И сколько таких((. На ее месте выгнала бы его к едрени фени к жене, пусть сами разбираются.  

То что он говорит спрашивай у мамы это вообще за гранью, не мужик совсем

Автор, не унижайтесь, пожалуйста. Правильно девочки написали будете в таком же духе себя вести, будете половой тряпкой. Дайте себе время, страсти утихнут время расставит всё на свои места. Муженёк ваш чувствует что вы мучаетесь и пользуется этим. Как только успокоетесь сам прибежит

• Нравится 1

@Mila1984 , мне очень вас жаль и я понимаю, как тяжело вам сейчас.

он же знает, что вы его ждете, поэтому сделайте паузу, не доводите себя.

вернется еще, вот посмотрите.

Самое плохое, что Вас там в этой семье ни во что не ставят, да Вы и сами уже потеряли всякое чувство самоуважения и собственное достоинство.

Муж ясно дал понять, что ему всё равно. Читай, с Вами жить он не хочет и ни во что Вас не ставит.

47 минут назад, Mila1984 сказал(а):

@Эн-оун да, чувство вины огромное. Эмоции то улягуться, то как за играют с новой силой.. Я в ужасе от того, как муж легко готов разрушить семью. Ты ушла, значит точка - так он говорит. 

А ещё как-то сказал можешь поговорить с мамой, если она разрешит, можете вернуться, МНЕ Без Разницы. Но так возвращаться нет 

Куда вы собрались возращаться? Почему вам жалко свекровь и в чем ваша вина перед мужем?  

Перечитайте еще раз свое сообщение. Вас никто не ждет, мужу действительно без разницы с ним вы или нет. Да, это больно осозновать, но уж как есть. Перетерпите ломку, время лечит.

Автор, вы попытались уйти из деструктивных отношений. У вас просто сейчас отголоски зависимости. Понятно, это как ломка. Тянет обратно в зону комфорта. Только вопрос, зачем возвращаться туда, где вас не ждут? Вам нужно сейчас не думать о том, как вернуться, а думать о том как себя собрать в кучу. А именно, просто восстановить себя как личность. Сходите к психологу. Вы деесплсобный человек. Есть работа, где жить, что есть. Зачем вам такие отношения? Неужели вы всю жизнь хотите промучиться и жить с человеком, для которого вы никто? Зачем из-за него убиваться? 

• Нравится 1

Только когда муж почувствует, что Вам и без него хорошо, что Вас могут появиться другие отношения и без него с мамой, он начнёт дёргаться.

• Нравится 6

37 минут назад, Mila1984 сказал(а):

ну видите, а я получается тоже в одного, без его согласия приняла решение о переезде. Его такой вариант не устраивал

вы , наверное, забыли, что это муж вас вынудил принять такое решение. Может, стОит перечитать свои прошлые вопросы , чтобы вспомнить?

4 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Натусия не буду. Но себя я потеряла уже. Здесь нужен психолог, наверное

Наоборот!! Нашли!! Слишком мало времени прошло для всего. Муж сейчас на коне, тем более вы винитесь, его чувство сожаления еще впереди. 

• Нравится 2

Если уж ушли, то сидите теперь тихо, через месяц полтора можно попробовать мужа «прикормить», когда он скучать начнёт.

Только что, Glow сказал(а):

через месяц полтора можно попробовать мужа «прикормить», когда он скучать начнёт.

Фуууу((( зачем?!

• Нравится 3

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

вы , наверное, забыли, что это муж вас вынудил принять такое решение. Может, стОит перечитать свои прошлые вопросы , чтобы вспомнить?

Да, он буквально выставил автора на порог со словами «мне ты не важна, мне мама важнее».

• Нравится 1

Автор, ещё момент. Представьте себе картину как вы возвращаетесь. И что? Вы готовы к прошлой жизни? Или думаете, что что-то поменяется? Да, поменяются. Только к худшему. К вам будут относится ещё хуже, т.к вы бесхребетная и безвольная. Вы не можете постоять за себя, а вы им тем более не нужны. Хотите такого треша? Возвращайтесь. 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Фуууу((( зачем?!

Автор любит мужа, я так понимаю, когда они жили отдельно от свекрови всё было хорошо. И автор хочет его вернуть. Может мать вкуснее кормит.))

• Непонятно 1

Бегом к психологу, если есть желание ревльно изменить жизнь

Тут нужна поддержка профессиональная, что бы вылезти из треугольника . А вы похоже в классическом треугольнике в созовисимости. Отсюда и ломка и вот это вот все. И жить там плохо и без этих людей не умеете пока.

Если хотите менять жизнь, меняйте. На зубах, психологах, хоть бабках.. тут что кому помогает. Если нет.. ну тогда назад в этот треугольник бегать по кругу, жить ИХ жизни и абсолютно потерять себя .

Ваш выбор только

пысы

есть одна тетенька психолог, у нее 1я консультация бесплатная. можете попробовать, посмотреть вообще ваше или нет. В личку могу кинуть ее профиль в инсте

• Нравится 1

@Glow и что, что она любит? А он её любит? Любящий человек так не поступит. А маменькины сынки никогда не изменятся. Это жизнь трио. Вопрос: зачем это надо? 

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Автор любит мужа, я так понимаю, когда они жили отдельно от свекрови всё было хорошо. И автор хочет его вернуть. Может мать вкуснее кормит.))

Не подбивайте автора на очередной позор этими тупыми бабскими уловками(

• Нравится 5

10 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Я удивляюсь позиции свекрови. Неужели вот так вот власть над сыном застлит глаза. Ну ок, маменькин сынок, но неужели не понятно, что она разрушает семью. И сколько таких((. На ее месте выгнала бы его к едрени фени к жене, пусть сами разбираются. 

Да почти все свекрухи думают, что её сына заслуживает лучшего.)) Может ещё поживёт с новой невесткой и о той пожалеет, что выгнала.

@Speska я предложила вариант, если автору это действительно надо, чтобы он вернулся. но делать это надо точно не сейчас.

Автор, Вам плохо, потому что без Вас, мужу и его маме- хорошо. Потому что человек ко всему привыкает и когда происходят кардинальные перемены, то это очень больно и хочется вернуть то, к чему привык. И не важно хорошо или плохо было. У меня была похожая ситуация. Спустя почти 4 года, могу сказать, что самая правильная позиция "клин клином вышибают". Надо найти то, что идею с мужем и свекровью, сделает второстепенной. 

Со свекровью говорить не надо, это крайняя степень унижения. Взрослый человек не может решить ситуацию и прибегает к участию третьего лица? И возвращаться вам, увы, некуда. Вас никто не ждет. К счастью есть работа, делающая Вас финансово независимой, дети здоровы и уже что-то могут сами, ВОЗРАСТ, позволяющий начать все с начала. Мне было намного больше.

И еще, если муж не был единственным мужчиной в жизни, подумайте: раставание с бывшими Вы же как-то пережили, значит и это раставание переживете, просто надо время. Чем дольше были вместе, тем больше его надо.

Ищите "клин", который обесценит тоску по мужу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...