Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну а детям каково? Туда-сюда, скандалы опять. О них же тоже стоит побеспокоиться

Дык я ж не спорю, стоит, конечно же. Я тож за психолога в этой ситуации. Сама ещё потопчется по этим граблям. Без детей можно было б топтаться. С ними - не надо уже

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Annetty сказал(а):

@Mila1984 Ну вы зря переживаете, вам же на САМОМ БП насоветовали, значит все будет хорошо, сходите в магазин и выберете себе там нового любимого мужа, вон их сколько в свободной продаже... почти задаром

ну подумаешь вырастут ваши дети и без отца, кому какое дело

тут каждая вторая во 2-3 браке

и все с идеальными мужьями живут, потому что ГОРДЫЕ

Вы с самого начала сделали глупость, если не были готовы - нечего было уходить.

А вот и свекровь )) здрасьте! 

• Ха-ха 11

1 минуту назад, Speska сказал(а):

Может вы возьмёте такого? Так нахваливаете. Видимо, у вас дома совсем треш, раз такое дерьмо нормой считается. 

У меня не так. Но так у некоторых моих подруг. Разведенки под сорок, вот где треш.  Создать новую семью после тридцати с двумя детьми и без хороших материальных возможностей в реальной жизни, а не на БП большой фокус. 

17 минут назад, Annetty сказал(а):

Знаю такую историю, возвращаетесь, а там уже новая мадам) и никто не скуча

В данной истории все хуже - взрослый мальчик, который спит с мамой. Нету там новой мадам.

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

На БП наверно не знают, но когда на мужчин начинают давить и угрожать, многие становятся в позу и так себя ведут.

а вы не в курсе, что если к женщине относиться как к пустому месту, плевать на нее и детей, то она начинает сопротивляться и  становиться в "позу" , и не хотеть жить с таким мужчиной? Автор не с пустого места ушла жить в другую квартиру. А мужа больше устраивает мама. Ну что ж, бывает. Но объяснять  автору, что она себя на помойке нашла и должна терпеть безразличие мужа, это как-то на любителя .

@Annetty у вашему ужасу, и с тремя детьми находят нормальных мужей. Представляете? 

• Нравится 4

я вот со своей колокольни даже не знаю, что и сказать. первые года 3 ни я, ни ребенок в приоритете у мужа не были, у него были мама и еще там куча людей из семьи. но у меня и любовь была такая, что я осознанно выбирала быть с ним все равно. с годами чувства стали ослабевать, это нормально, а его привязанность ко мне наоборот увеличивалась. и наступил такой момент, когда моя значимость стала больше, и меня, знаете, это успокоило. вроде ничо не изменилось, а жить мне стало со свекровью проще, потому что я знала, что муж уйдет со мной. у автора уже брак давнишний, муж чота долго тупит, хватит уже сохнуть, тут или\или. или он придет, но сделает окончательный выбор. или нет, но тогда зачем он вообще сдался. в общем надо как-то взрослеть и не думать, а что если. предсказать тут сложно. одно понятно - если вы вернетесь, то съедете еще быстрее. положение у вас будет на коврике у двери

• Нравится 1

34 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

вернется еще, вот посмотрите.

Ой, да вот не факт. Норм ему и так. Там и при совместном проживании постели уже полтора месяца раздельные были. Вполне вероятно, уже кто-то был. Не надо автору этих вот возвращений, она позже и сама это поймёт. Время просто нужно, пережить, переболеть.

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Разведенки под сорок, вот где треш

И какой тут треш? Обязательно надо быть замужем, не за мужем, а замужем за идиотом?

• Нравится 3

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а вы не в курсе, что если к женщине относиться как к пустому месту, плевать на нее и детей, то она начинает сопротивляться и  становиться в "позу" , и не хотеть жить с таким мужчиной? Автор не с пустого места ушла жить в другую квартиру. А мужа больше устраивает мама. Ну что ж, бывает. Но объяснять  автору, что она себя на помойке нашла и должна терпеть безразличие мужа, это как-то на любителя .

А где гарантия что с новым мужчиной автор сможет выстроить другие отношения? К нам относятся так как мы позволяем. 

• Нравится 1

Психолог с которым комфортно выговориться конечно нужен, но какие бы ценные слова и советы он не говорил, всю работу по отвыканию и трезвому взгляду со стороны, нужно выполнить самой. Никто другой за нас нашу ситуацию не проживет.

Все психологи кстати начинали с вопроса, можно ли еще спасти семью. И когда выясняли что муж не живет с женой и это его выбор, то единогласно звучало: значит семьи нет и спасать нечего.

Это больно, печально, но.....

И муж действительно еще может вернуться, даже при наличии другой женщины (мужчина не станет отказываться от секса, если у него нет того кто его даст и сейчас подбирают таких...Что этого, хоть с 5 мамами, тоже подберут. Еще и  выбирать будет).

Но муж будет выбирать самую комфортную и вполне возможно, что ею окажетесь Вы.

Но а тому времени Вам это может уже будет и не нужно

• Нравится 1

@Снежинка84 если несложно, дайте ссылку, пожалуйста 

6 минут назад, Annetty сказал(а):

Я не думаю, я знаю. Не было. 

ну, тем более, значит мужик телок, которому что воля..что неволя.. Любая, которая под бок ляжет, та и пригодится. Была бы жена, жена осталась бы, новая тётка появилась, и она сойдет.

@Annetty можно вопрос, сколько вам лет? Каша в голове, конечно, любому возрасту покорна. 

8 минут назад, Annetty сказал(а):

Создать новую семью после тридцати с двумя детьми и без хороших материальных возможностей в реальной жизни, а не на БП большой фокус. 

А автора есть семья - это она и дети

• Нравится 4

3 минуты назад, Speska сказал(а):

@Annetty у вашему ужасу, и с тремя детьми находят нормальных мужей. Представляете? 

Да мне все равно. Как и всем тут. Кроме автора. Находят наверно, но лично я не видела. Говорят кто-то и летающую тарелку видел. Степень нормальности для всех разная.

5 минут назад, Annetty сказал(а):

А где гарантия что с новым мужчиной автор сможет выстроить другие отношения? К нам относятся так как мы позволяем. 

Чего тогда сетуете, что автор ушла?

Если продолжать дальше стелиться и молчать в тряпочку - так это как раз и позволять вытирать об себя ноги.

и что теперь? терпеть то, что есть? кстати, очень многие женщины, выйдя из таких зависимых отношений, через некоторое время многое переосмысливают. Особенно если женщина не глупа. А автор мне кажется вполне разумной женщиной. Только сейчас ее немного переклинило. Что вполне естественно. Ей бы хотя бы месяц продержаться. Активно отвлекаться от мыслей. Потом будет сама на себя удивляться, как ей  такое в голову могло придти, страдать из-за такого "сокровища", 

@Salviae folia Тяжело будет без мужика одной вывозить двоих детей. И чем старше тем сложнее.

22 минуты назад, Annetty сказал(а):

Конечно лучше когда это будет делать чужой дядя. Потому что с большой вероятностью так и будет

Господи, что за маниакальное желание непременно найти дядю, да ещё чтоб ноги вытирал?

• Нравится 2

@Salviae folia Тяжело будет без мужика одной вывозить двоих детей. И чем старше тем сложнее.

Да жить оно как бы вообще непросто... Но в такой обстановке нифига не проще и не лучше, никому.

• Нравится 2

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

это единственное с чем согласна.

Все не читала. Вас будет штормить, проходила это все. А вот сколько, зависит от вас. Все мысли, что сделала неправильно, что ушла, не плохо жилось и т.п. и у меня были. Выть хотелось. Даже погружение в дела и хобби не помогали отключить мозг. Дети постоянно на могз капали "почему уехали от папы?". А как они летели к отцу, когда тот приезжал, аж все внутри разрывалось. Но каждый божий вечер, перед сном я вдалбливала в голову, что сделала правильно, что нет того кошмара, который был, что отношений не было, а было просто тупое соседство с моментами интима. Вспоминала все моменты, которых накопилось много на протяжении семейной жизни, которые меня ранили. И так по тиху выбираоась из этого состояния. Понадобилось около 4-х месяцев. 

Когда качели прошли, начала "работать" над собой, потому что в моем поведении тоже было много всего неправильного. 

2 часа назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор. Портить с ней отношения я не собиралась, как думаете, надо ли поговорить мне с ней? Объяснить причину моего переезда? Она нормальная женщина, её жалко тоже, что она там про меня думает один Бог знает

мужчинам легче устроить семейную жизнь после развода, много одиноких незамужних и молодых, готовых с ним жить...имхо...поэтому надо как то вам обратно...это уже как получится...скажите что дети сильно просились обратно и тд...вам же плохо от сделанного, поэтому надо исправить все пока не поздно.

и ничего стыдного в вашем поступке нет, вы же слабая женщина, а не спецагент какой нибудь, готовый к любым трудностям.

в след раз будете умнее.

я бы поговорила со свекровью и ей сказала всю правду что думаете, она женщина пожалеет вас и поймет мне кажется.

• Ха-ха 1

5 минут назад, Annetty сказал(а):

Так он сейчас чё, суперотец? Если спрашивает разрешения у мамы, можно ли  детям в гости к нему? Алименты есть, а конце-концов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...