Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

22 минуты назад, Annetty сказал(а):

Я не думаю, я знаю. Не было. 

Оп-па! Мамо, вы штоле? 🧐😂

• Ха-ха 2

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

@Salviae folia Тяжело будет без мужика одной вывозить двоих детей. И чем старше тем сложнее.

А вы не подумали, что с таким мужиком вывозить детей будет ещё сложнее?  Вы  считаете, что без мужа человек становится недееспособным инвалидом? 

• Нравится 1

20 минут назад, Septemberina сказал(а):

А вот и свекровь )) здрасьте! 

Аха, меня опередили с выводами 🤣

• Ха-ха 1

9 минут назад, Annetty сказал(а):

Да мне все равно. Как и всем тут. Кроме автора. Находят наверно, но лично я не видела. Говорят кто-то и летающую тарелку видел. Степень нормальности для всех разная.

Если вы не видели, значит не бывает?? Классная логика! Вы Пентагон видели вживую? Открою секрет, он есть! :)

Автор, тут такое дело. Ваш муж Вас не любит. Ну совсем. И вы его тоже. Эта вся котовасия не связана с любовью ни разу. С чем угодно, но это точно не про здоровые чуфства. Единственное верное, что вы сейчас можете - это вспомнить про любовь к детям (а вы обязаны, да). И оградить их от этого карнавала. А перед этим и себя оградить. По-другому никак. 

• Нравится 1

18 минут назад, Скоробудумама сказал(а):

какие бы ценные слова и советы он не говорил,

А нормальный психолог никаких советов говорить и не будет

• Нравится 3

2 часа назад, Mila1984 сказал(а):

Девочки, я со свекровью так и не объяснилась до сих пор.

А зачем вам с ней объясняться? Что бы что? Кто хотел - высказал своё мнение. Вам даже говорить ничего не стали, сочли, что с вас и так хватит

• Нравится 2

Автор, все пройдёт, пройдёт и это. Надо перетерпеть. Раз нашлись силы уйти, найдутся силы и это пережить. Просто представьте, если пойдёте на попятную, как вы будете в зеркало то каждый день себе в глаза смотреть?  Будет плохо, пишите на БП, тут всегда найдутся девочки, которые вас отрезвят и поддержат. Обнимаю вас. 

• Нравится 7

13 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Оп-па! Мамо, вы штоле? 🧐😂

Нет я следущая жена, но опережая ваши беспочвенные выводы сообщу, я появилась спустя 6 лет после его развода

Автору зачем-то нужно непременно обелиться и оправдаться перед свекровью. Зачем, автор? Чтобы что? Если хотите просто сохранить нормальные отношения, объясниться, то поговорите. Но не сейчас, позже, когда в вашей голове все уляжется и устаканится

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

Нет я следущая жена, но опережая ваши беспочвенные выводы сообщу, я появилась спустя 6 лет после его развода

Благодетельница 🤣

• Ха-ха 1

13 минут назад, Speska сказал(а):

Если вы не видели, значит не бывает?? Классная логика! Вы Пентагон видели вживую? Открою секрет, он есть! :)

Покажите мне где я написала что не бывает???

Только что, Annetty сказал(а):

А писали, таких сразу расхватывают. Ан нет, ваш 6 лет холостяком еще проходил, видимо никто на такое не клевал.

• Нравится 1

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Автору зачем-то нужно непременно обелиться и оправдаться перед свекровью. Зачем, автор? Чтобы что? Если хотите просто сохранить нормальные отношения, объясниться, то поговорите. Но не сейчас, позже, когда в вашей голове все уляжется и устаканится

Чтобы вернуться (

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Я, в отличие от вас, беспочвенных выводов не делаю. Оттого и не берусь с такой уверенностью утверждать то, о чем я не знаю )))

Только что, unika17 сказал(а):

Благодетельница 🤣

Нет, просто умнее и старше))) А девочка была 25 летняя, когда уходила с чемоданом раз в месяц. Я думаю она тоже сделала выводы и счастливо живет в новом браке

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Бывшая прям несчастная? Это она сама лично вам сказала?

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

Я думаю она тоже сделала выводы и счастливо живет в новом браке

А какой вывод у вас? Все счастливы в итоге. И вам перепало 

Нет, просто умнее и старше))) А девочка была 25 летняя, когда уходила с чемоданом раз в месяц. Я думаю она тоже сделала выводы и счастливо живет в новом браке

Видите, а последовала бы она вашим советам тогда - сохранила бы брак. И жили бы на свете 4 несчастных человека )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

Покажите мне где я написала что не бывает???

Читайте внимательно свои сообщения. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Бывшая прям несчастная? Это она сама лично вам сказала?

Нет, почему я думаю она удачно вышла замуж второй раз.  Но детей не было. И у нее состоятельные родители. 

Может и автору надо сделать выводы и жить счастливо? Вы зачем ей мешаете это сделать, @Annetty ?

И у нее состоятельные родители. 

А это тут при чем? 🤣

1 час назад, Annetty сказал(а):

@Mila1984 Ну вы зря переживаете, вам же на САМОМ БП насоветовали, значит все будет хорошо, сходите в магазин и выберете себе там нового любимого мужа, вон их сколько в свободной продаже... почти задаром

ну подумаешь вырастут ваши дети и без отца, кому какое дело

тут каждая вторая во 2-3 браке

и все с идеальными мужьями живут, потому что ГОРДЫЕ

Вы с самого начала сделали глупость, если не были готовы - нечего было уходить.

Даже если человек принимает решение на трезвую голову, все равно он проходит все стадии расставания. Только у каждого эти стадии длятся по разному. Кому то достаточно недели, кому-то и пол гола мало. 

1 минуту назад, Speska сказал(а):

Читайте внимательно свои сообщения. 

А вы все таки покажите где. Потому что у вас явно проблемы со зрением или восприятием.

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

@Annetty ?

А это тут при чем? 🤣

Можно быть независимой от денег мужчины и пинать под зад, если что-то не так.

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" работает и в обратную сторону. С вашей стороны будет ошибкой самой искать примирения. Если вы действительно не безразличны мужу, подождите его шагов. Долго вы судя по всему все равно не про держитесь, но хотя бы не бросайтесь за ним первая. 

А со свекровью я бы поговорила. Люблю честность и, возможно, она будет вашим союзником. Проблему с раздельными проживанием все равно нужно будет решать. Если ситуацию не изменить, то все эти примирения ни к чему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...