Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Может и автору надо сделать выводы и жить счастливо? Вы зачем ей мешаете это сделать, @Annetty ?

А это тут при чем? 🤣

Состоятельные родители в матримониальных  планах еще никому не мешали)

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если он любит вас, то переобижается и поймет ваши на то причины. Такие кризисные ситуации не просто так даны чтобы вы пострадали, - постарайтесь вынести важный жизненный урок.

• Нравится 1

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

А вы все таки покажите где. Потому что у вас явно проблемы со зрением или восприятием.

Как вы излагаете свои мысли, так они и воспринимаются. Со зрением, у меня к счастью все отлично! :) спасибо за беспокойство! 

А сколько лет главным героям?

Я этот сериал не смотрела сначала.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Можно быть независимой от денег мужчины и пинать под зад, если что-то не так.

А, то есть если бы у автора были богатые родители, то советы Аннеты отличались бы от нынешних? Только при наличии денег можно не позволять втаптывать себя в грязь? В противном случае сиди, терпи?

• Нравится 1

@Mila1984 в личку написала

• Нравится 1

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А какой вывод у вас? Все счастливы в итоге. И вам перепало 

Я счастлива. Я тоже набила шишек в предыдущем браке и сделала выводы. Но повторюсь, детей не было. И возраст был другой. Мой муж развелся в 25, а жене вообще 23 было, я забыла что она младше

Чувствуете разницу? 23 и без детей и за 30 (если я правильно поняла) с двумя детьми

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Только при наличии денег можно не позволять втаптывать себя в грязь? В противном случае сиди, терпи?

1. Я не читала ее советы)))

2. В ситуации, когда независим финансово от мужа, то вообще не надо терпеть, а если есть будет нечего детям, то да, иногда придется сидеть и терпеть.

@Mila1984 автор , сил вам и терпения. Я не психолог, просто выскажу своё мнение: с мамой его , я бы поговорила, чисто для себя, если вас этот вопрос беспокоит. можно просто ей набрать и объяснить свою позицию ( почему вы ушли). Возвращаться и унижаться перед мужем, я бы тоже не стала, не из за гордости , а  потому, что при  возвращения на таких условиях , вас там вообще ни во что ставить не будут. Вам сейчас морально очень тяжело и больно , это понятно , легче станет через какое то время. Может быть ваш муж вернётся , когда поймёт и примет вашу позицию , и тогда вы начнёте все с чистого листа . Но этого не произойдёт, если вы будете молить его о прощении, таким образом, вы только укрепите в его сознании , что он все делает верно. 
А может быть он и не вернётся, но тогда задайте себе вопрос - вам нужна такая семья, такой муж рядом, на которого нельзя положиться ? Детям нужен такой пример семьи, где их маму унижают и ни во что не ставят? Попробуйте переключится или хотя бы в общении с ним сделать вид, что у вас все хорошо, и вы справляетесь. Если он не зашевелится, поняв, что у вас все хорошо, то значит ему безразлично. А зачем тогда сохранять такую семью? 
я понимаю, что рассуждать легко , находясь в другой ситуации, но это так, как выглядит со стороны. В конце концов, у вас есть квартира и работа , и финансово вы от него никак не зависите - а это немаловажно. Держитесь 🙏

• Нравится 1

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ну автору 37, судя по всему. Там сначала следы пытались запутать 😂

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

А, то есть если бы у автора были богатые родители, то советы Аннеты отличались бы от нынешних? Только при наличии денег можно не позволять втаптывать себя в грязь? В противном случае сиди, терпи?

Я сейчас напишу банальную х, но все мы живем с теми кого заслуживаем. Когда есть поддержка состоятельных родителей, жечь мосты конечно не так опасно. 

5 минут назад, Malёk сказал(а):

дохрена. 1984 все-таки правда и двое детей

У меня в молодости был такой мамсик. Но там очень быстро все всплыло, а я вообще не из тех, кто молчит. Пара месяцев - и шла к чертям его бабка и мамаша, ну он поплакал (прям рыдал реально)  да и остался с ними. Потому что они пригрозили не разрешить ему гаражом пользоваться. И он мне это еще и озвучил. Дешевка. Я даже не сразу осознала, какая мелкая душонка у него. Но сказала, думать тут нечего, иди к маме и пользуйся гаражом, раз уж ты всерьез о таком выборе говоришь. И как отрезало) через год мужа встретила.

В чем считаю в той истории была права-  это то, что надерзила, как могла, а не молча ушла.

• Нравится 2

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну автору 37, судя по всему. Там сначала следы пытались запутать 😂

1 минуту назад, Baba сказал(а):

дохрена. 1984 все-таки правда и двое детей

Взрослая девочка-то.

6 минут назад, Malёk сказал(а):

1. Я не читала ее советы)))

2. В ситуации, когда независим финансово от мужа, то вообще не надо терпеть, а если есть будет нечего детям, то да, иногда придется сидеть и терпеть.

Ну, когда есть детям нечего, мало кого беспокоит проживание со свекровью. Там наоборот обычно, радуются, что мам подкидывает в холодильник

8 минут назад, Annetty сказал(а):

Я сейчас напишу банальную х, но все мы живем с теми кого заслуживаем. Когда есть поддержка состоятельных родителей, жечь мосты конечно не так опасно. 

Так вот у автора вдруг промелькнула мысль, что она заслуживает немного лучшего. Вполне здравая мысль, надо заметить. Зачем вы так рьяно пытаетесь ее переубедить? И, повторю вопрос, уважать себя можно только будучи ребенком состоятельных родителей?

39 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

я бы поговорила со свекровью и ей сказала всю правду что думаете, она женщина пожалеет вас и поймет мне кажется.

Нормальная свекровь отправила бы сыночка сразу же в след за женой. Всё отлично свекровь понимает, но ничего не делает. Нет, делает, но так чтобы семья сына окончательно развалилась. 

• Нравится 2

Автор, вы конечно наломали дров. Если не готовы к окончательному разрыву отношений, не нужно уходить. Не все мужчины валяясь в ногах будут возвращать жену. Даже очень любящие. Это вопрос не любви, а принципиальности, гордости и прочих заморочек. Но теперь поздняк метаться. Очень надеюсь, что муж сделает первый шаг к вам навстречу. Объясняться со свекровью  думаю ни к чему. 

1 час назад, Annetty сказал(а):

У меня не так. Но так у некоторых моих подруг. Разведенки под сорок, вот где треш.  Создать новую семью после тридцати с двумя детьми и без хороших материальных возможностей в реальной жизни, а не на БП большой фокус. 

"Разведенки" под сорок, да еще и с детьми - это не треш. Треш - это ваши и @МаматроихсыновеЙрассуждения, вот это дичь полная.

• Нравится 8

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

"Разведенки" под сорок, да еще и с детьми - это не треш. Треш - это ваши и @МаматроихсыновеЙрассуждения, вот это дичь полная.

Дичь- это послушать левых теток с БП и разрушить свою семью. Тут что не тема, то советы: пукнул не вовремя - собирай чемоданы и уходи от этого мерзавца. 

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Annetty сказал(а):

Нет, просто умнее и старше))) А девочка была 25 летняя, когда уходила с чемоданом раз в месяц. Я думаю она тоже сделала выводы и счастливо живет в новом браке

В 25 лет это притирка характеров и иногда они не сходятся, когда проходит страсть. А брак много лет и 2 двое детей это совершенно разные вещи. 

И видно ни такой уж ваш муж хороший был для многих, раз 6 лет  понадобилось искать и найти ту, которая ему полностью подошла. 

7 минут назад, Annetty сказал(а):

Автор, вы конечно наломали дров. 

автор ничего не ломала. максимум - ошиблась с выбором мужчины. наломал муж, ну и свекровь тупая

• Нравится 1

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Дичь- это послушать левых теток с БП и разрушить свою семью. Тут что не тема, то советы: пукнул не вовремя - собирай чемоданы и уходи от этого мерзавца. 

Не правда! При нормальных вводных тут часто советуют сохранять семью. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

Какую семью? Вы прошлые темы читали? Мужу уже давно ср..ть на мнение жены, это не семья.

• Нравится 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

автор ничего не ломала. максимум - ошиблась с выбором мужчины. наломал муж, ну и свекровь тупая

Нифига себе вы приложили женщину, она всего лишь из своего дома не захотела сваливать в тесную однушку, пусть автор ютится в той квартире, на которую она сама заработала. 

29 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Терпи или иди рви жилы и работай на трех работах. А что есть еще какие-то варианты? 

3 минуты назад, Adell сказал(а):

Терпи или иди рви жилы и работай на трех работах. А что есть еще какие-то варианты? 

Эммм... Не совсем поняла ваш надрыв 🙄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...