Перейти к публикации

Убейте меня..

Mila1984

Полезные сообщения

@Adell так эта святая женщина сама такой план предложила, но вместо того, чтобы сесть и объяснить детям, что поспешила, не могу, не хочу, прАститИ, она слилась по тихому и выставит невестку исчадием, она то святая осталась, да. 

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AdellВы с чем-то не согласны в цитируемом сообщении? Конкретизируйте. Так-то, да, кэп, терпи либо не терпи. Про рвать жилы - ну такое, ситуативно

6 минут назад, kacandra сказал(а):

В 25 лет это притирка характеров и иногда они не сходятся, когда проходит страсть. А брак много лет и 2 двое детей это совершенно разные вещи. 

И видно ни такой уж ваш муж хороший был для многих, раз 6 лет  понадобилось искать и найти ту, которая ему полностью подошла. 

Он просто дозрел к 30 годам видимо) Состоялся на работе. Устаканился с жильем. 

3 минуты назад, Annetty сказал(а):

Он просто дозрел к 30 годам видимо) Состоялся на работе. Устаканился с жильем. 

Ну так это же прекрасно. А муж автора вот к 40 не дозрел ещё. И в этом, видимо, автор и виновата. Ну ей это усиленно внушают, по крайней мере. 

@Mila1984 Вы читали недавнюю тему от автора "Анюшка84"? Как там мужа штормит, когда у бывшей жены всё хорошо. Просится вернуться, аж ружьё готов продать). 

Делайте выводы. 

• Нравится 3

29 минут назад, Annetty сказал(а):

Чувствуете разницу? 23 и без детей и за 30 (если я правильно поняла) с двумя детьми

Дети второму, третьему и пятому бракам не помеха. Но жить с человеком, который тебя не слышит, не во что не ставит - это тупо просирать свою жизнь.  А такразойдуться два взрослых человека и заживут счастливо по отдельности. Мне кажется, что автора муж ни такой уж плохой. Его все слова и действия направлены лишь бы задеть, обидеть. Короче ведёт себя, как обиженный ребёнок, потому что жена сделала так, как она хотела. Его можно сказать тоже штормит, только выражает он свое штормление детсадовским  поведением. 

Страсти поулягутся, оба остынут. Когда автор включит режим ожидания, муж к ней приедет. Ни какая мама его не остановит. Ну мне так хочется верить, чтобы все закончилось хорошо. 

• Нравится 1

@Boonewboo нет, а как её найти? 

@Annetty вам муж, извиняюсь, засрал мозги. Внушил, что бывшая - дура, а он весь такой в белом, а вы и рады верить ему) и несете эту светлую мысль в массы))

• Нравится 1

28 минут назад, Annetty сказал(а):

Автор, вы конечно наломали дров. Если не готовы к окончательному разрыву отношений, не нужно уходить. Не все мужчины валяясь в ногах будут возвращать жену. Даже очень любящие. Это вопрос не любви, а принципиальности, гордости и прочих заморочек. Но теперь поздняк метаться. Очень надеюсь, что муж сделает первый шаг к вам навстречу. Объясняться со свекровью  думаю ни к чему. 

Ни куда и ни от кого автор не уходила. Она съехала в свое жилье!!! Она хочет жить одна и быть полноправной хозяйкой в своей собственной квартире. 

Просто её ожидания, что муж не пошёл за ней, не совпали с реальностью. От  этого перекоса ещё сильнее штормит. 

• Нравится 3

Неужели вы верите, что маменькины сынки меняются?? Прям вот они любили мамой, а потом переключаться на жену? Ну что за ерунда. Если ей прямым текстом сказали, что прощай. Какие могут быть дальше отношения? Ей сидеть у двери и ждать, когда же они передумают? Или ещё хуже, самой идти на поклон? И они такие, от радости упадут ей в ноги и будут целовать. Понятно, что мамаша будет всегда настраивать против. Муж бесхребетныц,под управлением мамы. Какая здесь семья? Тут однозначно трио!! Зачем это автору? 

Только что, КаИра сказал(а):

@Annetty вам муж, извиняюсь, засрал мозги. Внушил, что бывшая - дура, а он весь такой в белом, а вы и рады верить ему)

Он никогда ни про одну бывшую ничего плохого не говорил. Я не думаю что она дура, просто молодая была, в 19 лет замуж вышла. 

На счет Annetly, с разны ми женщинами мужчины ведут себя по разному, ну и далеко не всегдаудается найти того кто оптимально нам подходит.  У нее совпало, и это не говорит что мужчина изменился. Про повзрослел, устаканится с жильем, это конечно сказки на тему самооправдания. Вероятно те кто был, подходили меньше и все.

Женщинам труднее найти достойного мужчину ну или кому как повезет. Это уже автору и себе, в том числе.

5 минут назад, Speska сказал(а):

Неужели вы верите, что маменькины сынки меняются?? Прям вот они любили мамой, а потом переключаться на жену? 

иногда случается. мой муж пример. теперь все его кличут каблуком. раньше был маменькин сынок, а тепреь каблук :D

4 минуты назад, Speska сказал(а):

Неужели вы верите, что маменькины сынки меняются?? Прям вот они любили мамой, а потом переключаться на жену? Ну что за ерунда. Если ей прямым текстом сказали, что прощай. Какие могут быть дальше отношения? Ей сидеть у двери и ждать, когда же они передумают? Или ещё хуже, самой идти на поклон? И они такие, от радости упадут ей в ноги и будут целовать. Понятно, что мамаша будет всегда настраивать против. Муж бесхребетныц,под управлением мамы. Какая здесь семья? Тут однозначно трио!! Зачем это автору? 

Но было то хорошо, когда жили без мамы. 

Я читала первые серии, но не помню, чтобы автор там писала, что её муж бежал по первому зову матери, что они не разлей вода, а автор мужу по боку была. Значит было по другому. Всё началось из-за ипотеки, которую не потяну ли, и от того, что свекровь не захотела перед детьми объясниться, почему она не хочет с квартиры съезжать. Тут у автора нет конкретики, она не может сама ответить на вопросы за чужого человека. А что у её мужа в голове, никогда не разгадает. Мы женщины, можем думать все что угодно, а на самом деле мужчина думает и рассуждает с точностью наоборот. 

Это, как в анекдоте она - он меня не любит, наверное о любовницах думает, он - муха на потолке, интересно, как она палками на нем держится и не падает? 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

иногда случается. мой муж пример. теперь все его кличут каблуком. раньше был маменькин сынок, а тепреь каблук :D

Жена сильнее психологически оказалась, вот и все. Больше мощи, больше эмоциональной власти. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, Baba сказал(а):

автор ничего не ломала. максимум - ошиблась с выбором мужчины. наломал муж, ну и свекровь тупая

Ни фига себе. То есть свекровь должна была уйти из своей квартиры на старости лет в однушку, чтоб молодежи удобнее жилось? Да неужели 

посмотрела бы я на вас и ваш альтруизм, если б ваши дочурки вам такое предложили 

10 минут назад, Baba сказал(а):

В вашем случае, может  свекровь не была против вас настроена и не несла в вашу сторону всякую ересь.. 

34 минуты назад, Натусия сказал(а):

@Adell так эта святая женщина сама такой план предложила, но вместо того, чтобы сесть и объяснить детям, что поспешила, не могу, не хочу, прАститИ, она слилась по тихому и выставит невестку исчадием, она то святая осталась, да. 

То есть это опять же конфликт вееровидных и невестки, а муж-сын- он в белом? 

33 минуты назад, Mila1984 сказал(а):

@Boonewboo нет, а как её найти? 

На 7-й странице скрин письма от мужа. 

22 минуты назад, Speska сказал(а):

Муж может и не был маменьким сынком. Они же отдельно жили, пока не решили реализовать планы по переезду. А сейчас непонятно что. Ощущение, что именно автор больше не нужна(

26 минут назад, Annetty сказал(а):

Он никогда ни про одну бывшую ничего плохого не говорил. Я не думаю что она дура, просто молодая была, в 19 лет замуж вышла. 

Хорошо, допустим вы сами сделали выводы о бывшей, но объективные ли - тут вопрос. Сами не видели, со свечкой не стояли, и все, что вы знаете об их прошлом - только со слов мужа. Значит, объективной картины у вас нет.

Но даже если все так - какая теперь разница? Она же бывшая и живет где-то там далеко, и у нее в жизни все хорошо, и, значит, вашему семейному счастью не угрожает. Так и что вообще вспоминать и говорить о бывшей мужа. Ну и третье - какое отношение ваш пример имеет к истории автора? Такое ощущение, что вы рассматриваете ситуацию через призму своих отношений, и поэтому по определению у жены не может быть оснований уходить, и по определению жена чудит, а муж прав, в любом разрыве отношений. А то что автору навязали жизнь в одной квартире со свекровью без права голоса - это не основание. И то, что муж у нее маменькин сынок, все в их семье решает мамо - тоже прекрасно. Нужно быть мудрой терпилой, лишь бы при муже.

7 минут назад, (.) сказал(а):

Ни фига себе. То есть свекровь должна была уйти из своей квартиры на старости лет в однушку, чтоб молодежи удобнее жилось? Да неужели 

а это тут при чем. свекровь тупая, что сына возле себя держит, а не собрала ему чемодан и пинка под жопу не дала. а вообще для старушки однушка само то. я сама уйду. зачем мне одной трешка, для каких целей? что за желание чахнуть над своим богатством 

• Нравится 4

18 минут назад, Baba сказал(а):

Перекуковала?))

• Нравится 1

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Муж может и не был маменьким сынком. Они же отдельно жили, пока не решили реализовать планы по переезду. А сейчас непонятно что. Ощущение, что именно автор больше не нужна(

Я думаю, что она и раньше не была от автора в восторге. Если сейчас переехали и она взяла все в свои руки. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а это тут при чем. свекровь тупая, что сына возле себя держит, а не собрала ему чемодан и пинка под жопу не дала. а вообще для старушки однушка само то. я сама уйду. зачем мне одной трешка, для каких целей? что за желание чахнуть над своим богатством 

Надо же свекровь должна кого-то куда-то пинать, ущемлять себя , а великовозрастный сын вообще ничего не должен. 
он, видимо, не должен быть мужиком, принимать решения и брать ответственность на себя. 

9 минут назад, (.) сказал(а):

То есть это опять же конфликт вееровидных и невестки, а муж-сын- он в белом? 

Не поняла немного. 

Свекровь сама предложила съехать в однушку, оставив трёшку детям. Потом стала сроки оттягивать. Ни да ни нет. Стало ясно, что она не уедет. Муж/ сын по видимому верит досих пор, что мама съехала бы, а вздорная жена просто не дождалась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...