Перейти к публикации

выделения кровянистые

неле

Полезные сообщения

5 числа сделала аборт вакуумом.выделения кровянистые были только в первый день.6-7-го числа все было нормально.а сегодня встала утром и пошла кровь.не сильно вроде как.но очень переживаю.как у вас было подскажите пожалуйста.

Никак не было, Слава Богу не имею такого опыта, девушка идите к врачу. Не первая по счёту тема от Вас про одно и тоже. 

• Нравится 2

вот не пробиваемая.

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Ну зачем писать в раздел о планировании, блин, тут девочки годами ждут Б, ну зачем так, идите к врачу и всё

• Нравится 5

Такое ощущение, что вы специально драконите форумчанок. Идите к врачу. Вряд ли здесь вы найдете советы и поддержку.

• Нравится 9

54 минуты назад, Nadia86 сказал(а):

Такое ощущение, что вы специально драконите форумчанок. Идите к врачу. Вряд ли здесь вы найдете советы и поддержку.

там психиатр нужен походу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

46 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там психиатр нужен походу.

+100

Автор ,Вы все таки сделали это ?! Зря ! а если это шутка ,то плохая шутка ,прекращайте ! 

4 минуты назад, Курага сказал(а):

Автор ,Вы все таки сделали это ?! Зря ! а если это шутка ,то плохая шутка ,прекращайте ! 

да чего мучатся модеры забанють и все почистят.

надеюсь недолго теме висеть.

• Нравится 1

19 минут назад, Курага сказал(а):

нет.не зря я так не считаю.а то что кто то на этом сайте не может забеременеть я тут не при чем.это был мой выбор.и если меня что то беспокоит я имею права спросить.а если кому то что то не нравиться просто не читайте и все в чем проблема то

@Nelly S не нравиться не заходи и не читай и все

@Мама Обезьянка не нравиться не заходи и не читай и все

2 часа назад, Nadia86 сказал(а):

не нравиться не заходи и не читай и все

@Танюша260 не нравиться не заходи и не читай и все

• Непонятно 1

Вот поэтому аборт для меня под запретом(( 

@Неле а вы прям оригинал, и на ты я с вами не переходила. 

@Сладкая мышка ну а я при чем я спрашиваю то что меня волнует.это здесь делает каждая.если комуто не нравиться я не при чем

@Nadia86 если есть что то сказать по теме буду рада совету.а вот так язвить какой смысл

@Неле я вам написала по теме - идите к врачу. Это не по теме? Или вы ждёте, что вам напишут, мол нормально все, так и должно быть? 

@Неле а какой смысл в ваших темах? Из пустого в порожнее- какие выделения после спирали, какие после аборта. Да блин индивидуально это. Волнует-к врачу. Что за бред все свои выделения в разделе для планирования обсуждать? Вы хоть читаете, что вам в предыдущих ваших темах писали? 

• Нравится 4

А это с каких пор мы с вами на Ты, я захожу в ветку планирования, здесь теме аборта делать нечего!

Вижу уже, что тему перенесли из планирования, хоть на этом хорошо

• Нравится 3

2 часа назад, Неле сказал(а):

нет.не зря я так не считаю.а то что кто то на этом сайте не может забеременеть я тут не при чем.это был мой выбор.и если меня что то беспокоит я имею права спросить.а если кому то что то не нравиться просто не читайте и все в чем проблема то

@Nelly S не нравиться не заходи и не читай и все

@Мама Обезьянка не нравиться не заходи и не читай и все

не нравиться не заходи и не читай и все

@Танюша260 не нравиться не заходи и не читай и все

так есть же сайты по гинекологии и абортам специальные форумы там более продвинутые именно в теме абортов. здесь в этой теме народ не особо продвинут и не поощряет ну разве что в исключительных медицинских случаях. а есть форумы где таких как вы гораздо больше и кто не по одной ходке сделал. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Неле а какой смысл в ваших темах? Из пустого в порожнее- какие выделения после спирали, какие после аборта. Да блин индивидуально это. Волнует-к врачу. Что за бред все свои выделения в разделе для планирования обсуждать? Вы хоть читаете, что вам в предыдущих ваших темах писали? 

может мужик озабоченный????

@Неле не переживайте. Хуже, когда наоборот всё "сухо". Выделения после аборта могут быть до недели. 

6 часов назад, Неле сказал(а):

и если меня что то беспокоит я имею права спросить.а если кому то что то не нравиться просто не читайте и все в чем проблема то

вот только вопрос должен быть уместен

а на данном форуме, он - не к месту

• Нравится 1

8 часов назад, Неле сказал(а):

@Сладкая мышка ну а я при чем я спрашиваю то что меня волнует.это здесь делает каждая.если комуто не нравиться я не при чем

@Nadia86 если есть что то сказать по теме буду рада совету.а вот так язвить какой смысл

Ну а что? К врачу надо бежать, скорую, кровотечение это не шутки(

15 часов назад, Неле сказал(а):

вы с врачом вообще разговаривали до и после?

хватит бредятину спрашивать. никто вам ничего не скажет, норма или нет, у всех всё индивидуально

идите на узи, раз кровит, смотрите, вышло всё или нет.

что с этой спиралью достали, потом видимость планирования, потом раз и аборт, дело ваше, конечно, но всё странно смотрится. теперь начнете долбать со своими выделениями.

17 минут назад, /Ира/ сказал(а):

вы с врачом вообще разговаривали до и после?

хватит бредятину спрашивать. никто вам ничего не скажет, норма или нет, у всех всё индивидуально

идите на узи, раз кровит, смотрите, вышло всё или нет.

что с этой спиралью достали, потом видимость планирования, потом раз и аборт, дело ваше, конечно, но всё странно смотрится. теперь начнете долбать со своими выделениями.

Чуть потерпеть и начнутся вопросы про цикл-а где месячные, а когда месячные? 

• Нравится 1

08.11.2021 в 09:35, Неле сказал(а):

5 числа сделала аборт вакуумом.выделения кровянистые были только в первый день.6-7-го числа все было нормально.а сегодня встала утром и пошла кровь.не сильно вроде как.но очень переживаю.как у вас было подскажите пожалуйста.

Я делала выскабливание из-за замершей, тоже были выделения сразу после и через пару дней как месячные, несколько дней кровянистые выделения (но это не М!)

Главное чтобы сгустки вышли, после первого нормального цикла сходите на узи, либо после окончания этих выделений

@ZhukE у меня не сгустков,просто кровит

По тексту просматривается что автор сначала планировала а когда получилось сделала абборт....это так? Мляя, у меня нет слов, одни слюни и те - пересохли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...