таточка))) 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девушки кто шьёт посоветуйте пожалуйста оверлок. Для дома. Какую модель выбрать и не очень дорогую. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Сходите на "осинку", там тема живая есть по выбору оверлока и машины швейной, и при сомнениях отвечают мастера. Там вам под именно ваши параметры что процентов подберут Ссылка на это сообщение
Лариса Z 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 У меня такой, 10 лет ему. Очень нравится. Меняется ширина обметки и густота. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @*Tiny* ой я там как то машину выбирала . Там столько инфо - закапаешься ) да и они там в итоге жаном посоветуют. Как выше примерно. Да и он , действительно , самый надёжный , наверное, но не самый дешевый . у меня коверлок и не самой удачной фирмы , поэтому рекомендовать не могу, хотя , и нареканий нет. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yaroslavka2015 так у них вроде табличка есть с самыми надёжными моделями. Ну на самом деле довольно специфическая техника, не так много фирм ее делает. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 На осинке из недорогих Juki 654 рекомендуют. У меня джуки 950, меня устраивает Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Из недорогих Juki 654. Очень довольна! Шьёт все!!!! Не капризный! А звук...... Как у Мерседеса первый оверлок был Меррилок 550. Я на нем шить училась, когда купила была довольна как слон. Дёшево и наполнение хорошее. Когда поменяла на Juki поняла в чем разница между запорожцем и Мерседесом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт