Перейти к публикации

Жжение от свечи Тержинан

Полезные сообщения

После лапары назначили 10 дней свечи Тержинан. 9 вставила - все ок. А последнюю не смогла - начала вставлять и такое жжение невыносимое началось, пришлось вытащить и в душ бежать(теперь и в туалет больно ходить даже(не понимаю ничего , девушки, было может такое у кого?

Уретрит? 

было именно от него. 

• Нравится 1

У меня всегда так. С первой свечи. Но жжение начинается потом, когда начинает вытекать. Если вставить и заткнуть, то нормально.

Да хватит вам 9 свечек. Не ставьте больше и все. Все,что болит, декспантенолом намажьте

Аллергия.

@Elephant_baby @LaDanKa в том и дело, что 9 штук поставила абсолютно спокойно, а последнюю сегодня только ввела немного и зажгло так сильно, что пришлось вытащить срочно 

аллергия то сразу бы была с первой свечи, разве нет 

И беспокоит, что не проходит жжение это(

Есть вероятность, что у вас начался цистит. Спровоцировало может быть даже если руки недообработали перед введением свечей до этого, может, микрофлора поехала после тержинана - он убивает все и хорошее и плохое. Так что если при этом бегаете в туалет и это будет длиться, то понаблюдайте и дальше к урологу или гинекологу 

7 часов назад, Екатерина A сказал(а):

После лапары назначили 10 дней свечи Тержинан. 9 вставила - все ок. А последнюю не смогла - начала вставлять и такое жжение невыносимое началось, пришлось вытащить и в душ бежать(теперь и в туалет больно ходить даже(не понимаю ничего , девушки, было может такое у кого?

У меня с 3й или 4й свечи такое началось. Отменила его, все прошло

@Muriel @Vikulina @Ola-la-// @Elephant_baby @БеременЮля да вот прошло все, сегодня проснулась и ничего не жжёт, цистита нет тоже, видимо, точно свеча не зашла последняя почему то(

а подскажите, пожалуйста, а что для флоры можно восстанавливающее?хотела Вагилак купить как обычно, а его сняли с продажи почему то..

Мне свечки с лакто не заходят-начинается молочница. Я не восстанавливаю ими, просто стараюсь не есть мучное, сладкое +кефиры и бефидо с лакто в рот.

@Плодожор лакто вроде нельзя когда эти грибы преобладают,  лакто даёт ещё больше рост им, вы не до лечили молочницу скорее всего? 

@Олькааааа  не было молочницы никакой и нет, тф тф тф)свечи назначили после лапары для профилактики

@Екатерина A я поняла, это я не вам написала))) 

@Олькааааа ой, точно 🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...