Перейти к публикации

Вторая ЗБ, помогите с анализами🙏

Полезные сообщения

Я конечно дико извиняюсь, а не рановато ли Вам замершую поставили? В 6.5 недель не у всех прослушивается сб. 

Тем более по месячным у вас сегодня ровно 6 нед, или я не так считаю? 

• Нравится 5

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Молния09 да 6 недель, но ктр уже 6,4 а сб видно при 2-3 мм🤷‍♀️. Тут небыло мерцания, я тоже смотрела. Я б хотела верить, но увы.... Сб уже точно должно быть видно😞

@Novaya01 у вас с гипертонусом никаких болей, выделений? Прог не назначали? 

@Ola-la-// я на утрожестане с едва заметной Второй полосы. Выделения были, розовые водянистые несколько раз, пила транексам, но по УЗИ ни отслойки ни тонуса не было. Причину так и не нашли.... А на последнем тонус, может из-за переживания🤷‍♀️. Но живот не болел. Утрожестан больше не ставлю, после сегодняшнего узи

@Novaya01 аа, транексам был. Долго? Коагулограмму на нем не сдавали? 

@Ola-la-// несколько дней, нет калуограмму на нём не сдавала. А с ним что то не так? 

мне тоже кажется что рано вы настраиваетесь на худшее. Переделайте узи, с размерами 

@Nvita там есть размер ктр - 6,4 мм. В среду будет контрольное у врача

Обязательно перепроверьте, может рано ещё! 

19 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@Ola-la-// несколько дней, нет калуограмму на нём не сдавала. А с ним что то не так? 

У вас пв, ачтв низкие, кровь по этому анализу (но не известно когда он сдан) может сгущаться. Там и другие есть, но они в сторону разжижения... Но разные факторы свертывания есть. Тут нужен врач. 

При небольшой  розоватой мазне надобности в транексаме нет. Он сгущает кровь, что с вашим анамнезом совсем ни к чему. Вам наоборот возможно её разжижатт нужно. 

• Нравится 2

@Ola-la-// там не мазня была, а прям водянистые розовые выделения, после того как полежу. Тот анализ сдавала, месяц после 1 зб, ещё есть 1 который прям в прошлую зб сдала, ещё не знала что замер, хотела на учёт встать и анализы сдавала.... 

Ещё хотела сказать что многие пишут что при зб пропадают признаки беременности! Так вот, у меня только больше проявляются. Всё больше тошнит , особенно если проголодаюсь и соски болючие. Так что это не показатель 🤷‍♀️

Ещё хотела сказать что многие пишут что при зб пропадают признаки беременности! Так вот, у меня только больше проявляются. Всё больше тошнит , особенно если проголодаюсь и соски болючие. Так что это не показатель 🤷‍♀️

@Novaya01 да никакая тошнота и боль не говорит о развитии Б. Это просто гормоны, у всех они по-разному влияют. 

• Нравится 1

Мужу бакпосев спермы,у Него лейкоциты повышены

1 минуту назад, ОльгаВоронова сказал(а):

Мужу бакпосев спермы,у Него лейкоциты повышены

И слизь 

Вообщн врач обязан был проверит на инфекции после 1 зб. 

3 часа назад, Novaya01 сказал(а):

@Ola-la-// там не мазня была, а прям водянистые розовые выделения, после того как полежу. Тот анализ сдавала, месяц после 1 зб, ещё есть 1 который прям в прошлую зб сдала, ещё не знала что замер, хотела на учёт встать и анализы сдавала.... 

Так вы же дюф принимаете, отсюда эти ощущения.

Показатели коагулограммы пляшут потому что организм готовится к отторжению, чтобы вы не истекли кровью. Дюфом вы немного замедляете этот процесс, но при этом дюф сгущает кровь. В общем тут много факторов... Какие у вас вообще показания к приему дюфастона? Если так, на всяк случай то не стоит, он не приклеит то, что не клеится, к сожалению...

А, еще волч антикоаг у вас можно сказать по нижней границе, с протеином что-то не так, про протеин я правда уже не помню что это значит.

По мутациям: их немного, но есть противная PAI, она плохо корректируется. В сочетании с вашей коагулограммой и ЗБ - у вас явно проблемы с кровью, вам бы к гематологу, но не обычному, а к тому кто беременных ведет. 

У меня побольше мутаций, коагулограмма также скачет в разные стороны, 3 замерших. Потом выносила 2 девочек на НМГ.

@pretty-katty калуограмму до беременности сдавала

9 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@pretty-katty калуограмму до беременности сдавала

Её похорошему не мешало б пересдать в Б

@Ola-la-// не успела в этот раз (

@pretty-katty у меня полностью ломанный pai, но коагулограмма не пляшет. А у автора то одно, то другое

@Ola-la-// @Ola-la-// вчера ещё д-диммер сдала, чтоб посмотреть пока "беременна". Не разбираюсь в нем

IMG_20211109_081921.jpg

@Novaya01 нормальный

10 часов назад, Novaya01 сказал(а):

третье ровно в 6 недель и фото

рано для СБ в 6 недель ровно

оно обычно появляется в 6+2 или 6+3

@Молния09 делали гистологию в первый раз абортируемого материала?

10 часов назад, Молния09 сказал(а):

а не рановато ли Вам замершую поставили? В 6.5 недель не у всех прослушивается сб. 

+1

@Novaya01

10 часов назад, Novaya01 сказал(а):

Сб уже точно должно быть видно

не точно!

@Novaya01 не принимайте ничего пока

пересмотритесь на узи еще раз!

• Нравится 1

У меня на сроке 6.4 никакого сердцебиения не нашли, потом все появилось. 

• Нравится 1

@Adell а ктр какой был? 

@Stihiya вы видели фото УЗИ? Что большой ктр, а мерцания нет(

Я бы рада, да они не от акушерского смотрят срока, а от размеров ктр. Я много прочла на БП и там максимум в 5,1 ктр находили сб( мерцание) 

Нет, не отдавала. МА дома проходил... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...