Перейти к публикации

Вторая ЗБ, помогите с анализами🙏

Полезные сообщения

@samitovarush УЗИ показывает расстояние между двумя точками, которые отметил узист. Чуть вправо, чуть влево, чуть другой ракурс - и измерения могут отличаться

• Нравится 1

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Novaya01 сказал(а):

@Stihiya 27. 09 начало цикла. Овуляция примерно 16-17 день. Цикл обычно 29-30-32

У вас тоже Зб было? Причину нашли? 

Автор, у вас только началась 7 неделя (если М начались 27.09), а конкретно 6. 2 сегодня. Не должно было быть ещё сердцебиения. Лучше конечно после 7 недель идти на УЗИ

Желаю вам в пятницу услышать долгожданное сердечко (хотя может быть тоже рано ещё) , поплакать от счастья и наслаждаться дальше беременностью!!!! 

Я в обе Б только после 7 недель слушала, до этого ходила для факта подтверждения маточной Б

@marmur 🙏спасибо. Надеюсь всё так и будет 0! 

• Держу кулачки 1

18 часов назад, Молния09 сказал(а):

Я конечно дико извиняюсь, а не рановато ли Вам замершую поставили? В 6.5 недель не у всех прослушивается сб. 

Тем более по месячным у вас сегодня ровно 6 нед, или я не так считаю? 

Всё вы правильно подсчитали ;)

Не может быть ещё сердцебиения. 

Вот поражаюсь врачам, срок 6 недель, а они уже такую хрень человеку говорят. 

• Нравится 1

Держу кулачки чтобы появилось сб+:embrace:

• Держу кулачки 1

17 часов назад, Novaya01 сказал(а):

@Ola-la-// я на утрожестане с едва заметной Второй полосы. Выделения были, розовые водянистые несколько раз, пила транексам, но по УЗИ ни отслойки ни тонуса не было. Причину так и не нашли.... А на последнем тонус, может из-за переживания🤷‍♀️. Но живот не болел. Утрожестан больше не ставлю, после сегодняшнего узи

Утрожестан не вздумайте бросать!!! Верните обратно. 

2 часа назад, Adell сказал(а):

Я тоже начиталась что сердцебиение с 6 недель уже есть и пошла на узи с запасом в 6.4, а  фиг, врачи еще так трагично сообщают что его нет. Срок очень маленький у вас, не всегда все развивается стандартно день в день. Говорить о ЗБ рано.

Плюсую +100 как минимум можно неделю подождать. 

Я с ЗБ ждала 2 недели, и то сперва не нашли эмбрион, потом он появился на сроке 7.5 и даже СБ пульсировать стало. Всегда надо бороться!!! 

• Нравится 1

@Novaya01 у меня последние М были 24.09. Цикл 30-32 дня, О 17-20 дц. Сердцебиение наши только вчера.

так что может и правда рано, не переживайте

@marmur утрожестан вернула. Я то совсем веру потеряла(.Только благодаря вам терплю надежду🙏. Если всё будет ок, то это только ваша заслуга будет я завтра бы уже ма сделала.... 

@october31 да, я смотрю у вас только в 46 ДЦ  нашли, может и у меня всё ещё будет 🙏

• Держу кулачки 4

@Novaya01 верьте в своего малыша :reverans:;)

Ждём от вас хороших новостей!!! 

• Нравится 2

@Novaya01 пусть все будет хорошо :kiss2:

• Нравится 1

Поддерживаю тех, кто говорит вам подождать. Плюс-минус 1 неделя или даже 2 ничего не решат. Я ходила с зб с 7 до 12 недели - жива, даже не кровило. Не призываю делать так, просто говорю, что нужно подождать, чтобы убедиться наверняка, что сб не появится. 

И второе. Есть врачи - их много, кто считает, что все зб сроком до 7-8 происходят из-за генетических нарушений. Более того, во многих цивилизованных странах не сохраняют бер-ти до 12 недель. Но и не чистят в 5-6 недель, это только у нас, по-моему, это в моде.

У меня из хорошо знакомых есть пример, пара имеет 1 ребенка 9 лет, зачали без проблем. После этого ребенка с разницей в 2 года - 2 зб. Причину врач ставил - вирусное заболевание оба раза на ранних сроках(женщина оба раза приболела). Она ничего не искала, сдала стандартно кровь после 2 зб, в генетику не лезли, так как уже есть 1 ребенок. После 3- х месяцев перерыва после последней зб - забеременела и родила сына. И что это было? Никто не знает. Если хотите, дам на нее ссылку, профиль есть на Беби Плане.

Мой врач считает, что до 8 полной недели все зб - это генетика, случайная поломка. Делать ничего не нужно, просто сидишь и ждешь здорового эмбриона, который может и хочет жить. С таким подходом трудно смириться. Не все могут. Мне было и есть трудно, несмотря на то, что ее словам есть подтверждение в конкретно моем случае. Смириться трудно. Поэтому начинают копать д-димеры, крови, гормоны, все подряд - вам тут много чего по анализам накатают. Мало кто вам тут напишет, что истинную причину так и не нашли, все это бабки впустую могут быть. В гемостазиограмму лезут врачи только после 3-х зб подряд. В генетику вообще в вашем случае не лезут - один здоровый ребенок у пары есть. На всякий случай - это вы можете выбросить пару тысяч долларов, а то и много тысяч долларов. Убедите себя в том, что вы сами не можете, давайте эко и т.д. А может вам просто надо было дождаться сильного здорового эмбриончика. Тут каждый решает для себя 

• Нравится 2

Я тоже ходила с ЗБ до 12 недель, и не кровило, узнала на 1 скрининге, дождалась самопроизвольного выкидыша, воспаления не было. Обязательно подождите ещё, чтобы совесть была чиста. Мне врач сказала раньше 7-8 недель на узи вообще не ходить, сб могут раньше и не увидеть 

@ksana87 да. Спасибо! Жду

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Novaya01 сказал(а):

у вас тромбофилию нашли? На каких сроках зб были?

Я выше написала - НЕЯСНЫЙ ГЕНЕЗИС!

нет - тромбофилию не находили, ТТТ

все анализы в норме

у меня открыт профиль - там все можно почитать

ребенок ваш!!!

а врачи, увы, часто ошибаются!

зачем вообще бежать в 5 недель на узи и искать там СБ, для которого РАНО?????

15 часов назад, Violina 88 сказал(а):

@samitovarush УЗИ показывает расстояние между двумя точками, которые отметил узист. Чуть вправо, чуть влево, чуть другой ракурс - и измерения могут отличаться

+1

19 часов назад, Novaya01 сказал(а):

они смотрят не по месячным

СЕРЬЕЗНО??????

а если цикл не 28 дней а 84, они тоже срок по М будут считать????

не смешите меня!

17 часов назад, Novaya01 сказал(а):

перенесла УЗИ на пятницу,

а на пт тоже рано для СБ!!!!

19 часов назад, Stihiya сказал(а):

если цикл 27,09

О на 17 ДЦ - 13,10

то срок всего 5+6 сегодня, а не 6+4

так как будет ВСЕГО 6+2

УЗИ делайте не раньше 7 недель и не по М, а по О+2 недели

это же такой важный вопрос

зачем спешить?

это же вопрос жизни или не жизни

• Нравится 2

@Stihiya тогда я не пойму зачем срок по УЗИ ставят? И ктр меряют? По ктр же вроде сроки считают 🤷‍♀️. Я совсем запуталась🤔

14 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@Stihiya тогда я не пойму зачем срок по УЗИ ставят? И ктр меряют? По ктр же вроде сроки считают 🤷‍♀️. Я совсем запуталась🤔

срок по месячным ставят до первого скрининга, и не важно сколько у тебя цикл, 28 или 84 дня, никто там ничего не высчитывает и с головы не берет. Но если цикл был длинные это имеют ввиду.

• Нравится 1

@Jul_R @Jul_R я это понимаю. У меня цикл +-30 дней овуляция 16-17 ДЦ. С 26 ДЦ тесты стали полосатиться, ХГЧ на 29 ДЦ был 330

А не подождать ли вам, пока не пить мефипристон. 

У меня в одну из беременностей сердцебиение появилось в 7,2 недели. Сроки точные. Притом в 7,0 не было СБ. 

Ну вдруг, а? Всегда успеете прервать. 

@mama. soldat а ктр какое у вас было? Когда сб не видели? 

@Novaya01 а в динамике есть ХГЧ?

9 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@mama. soldat а ктр какое у вас было? Когда сб не видели? 

Я боюсь обмануть, сыну 10 лет уже, это в 2011 было, но сб появилось кажется при КТР 10, 2 мм первый раз. 

• Нравится 1

@mama. soldat меня смущает что сейчас аппаратура новее, и всё лучше видно.. 

@Stihiya только на 29 и 31 ДЦ сдавала 

334   и   872

Я и в первую зб сдавала 3 раза. Всё было по нормам🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@Novaya01 не спешите, и перезапишитесь на узи когда будет 7 недель

@Stihiya сейчас перелопатила кучу информации, и вообщем пишут так: если при размерах ктр 7 мм сб не определяется, то ставится не развивающая🤷‍♀️. У меня в понедельник было 6,4 мм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...