Перейти к публикации

Поздняя О и беременность

ZhukE

Полезные сообщения

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

+1)

Жт может появится сразу после овуляции, буквально если ночью произошла О, то на узи вечером уже может быть жт

А размеры у все разные

Только что, ZhukE сказал(а):

Жт может появится сразу после овуляции, буквально если ночью произошла О, то на узи вечером уже может быть жт

А размеры у все разные

Так вот если ночью произошла, а вечером на узи, то может. 

Но па то уже поздно. 

54 минуты назад, ZhukE сказал(а):

Она сохраняла маму с двумя Б и тётю, да и все семейство к ней ходит

так что 🤷🏻‍♀️

Быть хорошим гинекологом и узистом не одно и тоже. Например мой врач может делать УЗИ, но он не сильно в этом подкован, поэтому УЗИ делает именно диагност. А ведь мой врач ДМН, главврач перинатального центра, директор частного центра. Очень опытный, грамотный, сотни бесплодных женщин обрели радость материнства под его наблюдением и т.д., и т.п. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Быть хорошим гинекологом и узистом не одно и тоже. Например мой врач может делать УЗИ, но он не сильно в этом подкован, поэтому УЗИ делает именно диагност. А ведь мой врач ДМН, главврач перинатального центра, директор частного центра. Очень опытный, грамотный, сотни бесплодных женщин обрели радость материнства под его наблюдением и т.д., и т.п. 

Ну не знаю, она очень тщательно смотрит узи

@ZhukE как долго вы планируете? 

14 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@ZhukE как долго вы планируете? 

В общей сложности больше полугода (с марта этого года), уже была ЗБ, и тёрт эти нервотрепки с задержкой

После ЗБ абсолютно нормальные три цикла были

Только что, ZhukE сказал(а):

В общей сложности больше полугода (с марта этого года), уже была ЗБ, и тёрт эти нервотрепки с задержкой

После ЗБ абсолютно нормальные три цикла были

Теперь*

@ZhukE я бы вам посоветовала сдать гормоны и пройти несколько циклов фоликулометрию. Так, вы хотяб будете знать основные свои показатели. Ну и неплохо бы знать причину ЗБ

30 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@ZhukE я бы вам посоветовала сдать гормоны и пройти несколько циклов фоликулометрию. Так, вы хотяб будете знать основные свои показатели. Ну и неплохо бы знать причину ЗБ

Я заболела в начале беременности и очень долго не видели эмбриончик 

Еще пила транексам, была угроза, но не было прям таких выделений для транексама, но все беременные же перепуганные, так что думаю он тоже дал своё 

Я бы этот транексам вообще запретила к продаже лицам женского пола. А то глотают как аскорбинки даже не разбираясь нужен он или нет... :bat:

Ну а по теме, автор, желаю вам удачи! ЖТ хорошего размера, эндик тоже, может там уже и Б есть)

39 минут назад, Jul_R сказал(а):

Я бы этот транексам вообще запретила к продаже лицам женского пола. А то глотают как аскорбинки даже не разбираясь нужен он или нет... :bat:

Ну а по теме, автор, желаю вам удачи! ЖТ хорошего размера, эндик тоже, может там уже и Б есть)

Спасибо 🙏🏻 

17 часов назад, ZhukE сказал(а):

И у кого была Б с поздней О, поделитесь пожалуйста опытом🙏🏻 

До беременности мне ставили спкя, м ходили как хотели. В беременном цикле о была на 35-36 день, я ее отслеживала тестами. Сыночку скоро 2 года будет)

13 минут назад, natalie_s-y сказал(а):

До беременности мне ставили спкя, м ходили как хотели. В беременном цикле о была на 35-36 день, я ее отслеживала тестами. Сыночку скоро 2 года будет)

Мне тоже ставили подозрение на спкя и мультифолликулярные яичники

Очень хотим уже поскорее, но все никак(

19 часов назад, ZhukE сказал(а):

Всем привет)

Сходила сегодня на узи (4 дня задержки, 39 дц), сказали что сегодня  только-только была овуляция.

Получается очень поздняя О, соответственно М тоже позже должны прийти?

Как думаете? 
И у кого была Б с поздней О, поделитесь пожалуйста опытом🙏🏻 Когда вы поняли и когда лучше делать тест?

Если хотите, посмотрите мой график в  2016 году

там у меня О была на 37 ДЦ и была Б

У меня вторая беременность так началась. Думала цикл без овуляции будет, а она взяла и случилась на 28 дц, при длине цикла 30-32 дня.

Вот, уже в первый класс пошёл мой ановуляторный цикл ;)

Через 10 дней после О можно делать, еле заметная полоска будет, если удачно.

У меня была О на 25 день цикла, цикл 35 дней был до родов

У меня была овуляция на 16 д.ц(чувствовала по боли и слизи, я обычно овуляции свои чувствую. Но именно подтверждения по узи нет:) Незащищенный секс только 1 раз был на 18 д.ц, т.е. через 2 дня после овуляции. Итог - незапланированная беременность, вот ждем-с:t8313:Тут минута в минуту не угадаешь, подождите 14-15 дней от сегодня, сделайте тест и сдайте хгч. Кто-то делает и раньше, начиная со 2 дня после овуляции носится с тестами, столько тут таких невменяемых постов на эту тему. Но смысл в этом? Задержкой будет считаться срок от 14 дней после овуляции. 

6 часов назад, ksana87 сказал(а):

У меня была овуляция на 16 д.ц(чувствовала по боли и слизи, я обычно овуляции свои чувствую. Но именно подтверждения по узи нет:) Незащищенный секс только 1 раз был на 18 д.ц, т.е. через 2 дня после овуляции. Итог - незапланированная беременность, вот ждем-с:t8313:Тут минута в минуту не угадаешь, подождите 14-15 дней от сегодня, сделайте тест и сдайте хгч. Кто-то делает и раньше, начиная со 2 дня после овуляции носится с тестами, столько тут таких невменяемых постов на эту тему. Но смысл в этом? Задержкой будет считаться срок от 14 дней после овуляции. 

Какое чудо, надеюсь у нас тоже так получится🤞🏻

• Держу кулачки 2

У меня сейчас похожая ситуация, О поздняя, скорее всего на 26-28 ДЦ из 29 (сама прикинула). 

Сегодня 4 день задержки, если бы был обычный цикл.

Жду либо М, либо //

Ох с этими О, у меня сейчас 45 ДЦ, хотя в последнее время были циклы по 35 дней, и когда была эта О понятия не имею((( Девочки, подскажите, какие тесты сейчас не дают реагенты???

@Фаридка эвитест часто советуют двойной и мама чек

• Нравится 1

29 минут назад, Elnira сказал(а):

Пожалуй эвик проще найти, буду брать его, спасибо!)

46 минут назад, Elnira сказал(а):

Двойной точно не советую. В прошлом цикле выдал мне яркую полоску аж на 7 дпо. Я подпрыгнула от радости, но увы. Остальные тесты были пустые. Из розовой одинарный ещё ничего. А дешёвые все по-моему реагентят

• Нравится 1

@настоящая искала эвик двойной, как нарочно нет (((нашла только бишурс...Вчера делала Фрау, есть призрак, скорее реагент( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...