Перейти к публикации

Девочки просто уже не знаю что делать

Найда1

Полезные сообщения

Девочки уже просто реву 5 месяцев назад замерла беременность, все эти чёртовы анализы сдала гормоны, афс, мутации гемостаза, гипера была платная, мутации есть наверно как у всех но как сказал гемотолог это не страшно, овуляции позднии на 24-26 день цикла теперь нечего не получается, какие ещё анализы сдать? 

На каком сроке зб была? исследование абортируемого материала было? 

@kacandra 10 недель, нет абортус не иследовали

@Найда1 сказали это случайность в жк.... 

Как ваш рёв помогает вам, кроме того, что не даёт восстановиться организму и гормональному фону? 

• Нравится 1

овуляцию можно корректировать стимулировать и колоть хгч что б случилась когда надо. но у меня одна б на поздней овуляции когда не знаю. по видимо позже 20 дц. 

@Мама Обезьянка мне стимуляция не предлагают, если есть своя по то здорова что наш гиня говарит

В муже искали причину? Есть сг свежая? По графику па у вас редкие. 

3 минуты назад, Найда1 сказал(а):

@Мама Обезьянка мне стимуляция не предлагают, если есть своя по то здорова что наш гиня говарит

найдите не гиню а репродуктолога они в этом соображают. Мне гиня тоже говорила все класс иди беременей но в итоге ЭКО понадобилось а потом и сама смогла. 

вдвоем с мужем к репродуктологу 

• Нравится 2

@Мама Обезьянка то есть бы перед эко сами забеременили? 

6 минут назад, Найда1 сказал(а):

@Мама Обезьянка то есть бы перед эко сами забеременили? 

после сделала эко родила а потом через 7 месяцев сама но там трубный фактор дело такое....

но репродуктологи на эко не настаивают если можно гормоны корректировать корркектируют стимулируют мужей проверяют. 

гинекологи вести беременность лечить воспаления зпп а репродуктологи что б забеременеть, а вот что бы выносить нужны спецы по невынашиванию. 

@Мама Обезьянка у нас причин не видят, мне чуть только инсулин эндокринолог сбил

@Мама Обезьянка инсулин был 12

6 минут назад, Найда1 сказал(а):

@Мама Обезьянка у нас причин не видят, мне чуть только инсулин эндокринолог сбил

@Мама Обезьянка инсулин был 12

поэтому нужен опытный репродуктолог что б смог найти причину. Если это неоднократная зб, то должна быть причина. Однократная может быть ну так случилось именно в этот раз. 

И что страшного в поздней овуляции? У меня по 2м Б была 24-30 д.ц

Первая Б , как и у вас, выкидыш 10 нед, в феврале 2021г,  особо причины не нашли, но сдала ген паспорт и там поломки  .

Не реветь надо, а подойти ответственно к своему организму, отдохнуть, набраться сил и в бой... 

Я пила Фертину пакетики по 2 /день 2-3 мес  , обе Б после её,  сейчас новая Б, так что все получится,  и отставить реветь

• Нравится 1

Автор у АМГ какой у вас?

Сама по себе поздняя О не помеха беременности. У меня две беременности на овуляциях 24 и 26 ДЦ

Иногда чтобы забеременеть, нужно просто восполнить дефициты организма, это к слову, что у вас "не видят причин".

Тоже была беременность с О на 25 день цикла. Какая разница собственно, главное, что О есть.

А вообще нужно успокоится и пытаться снова. У меня ЗБ была на 8 неделе (узнала на 11 неделях), и только спустя год забеременела вновь. Ничего особо не сдавала, спермограмму мужа и на инфекции, ничего не нашли. Слава богу, во вторую б все было хорошо

21 час назад, Найда1 сказал(а):

Девочки уже просто реву 5 месяцев назад замерла беременность, все эти чёртовы анализы сдала гормоны, афс, мутации гемостаза, гипера была платная, мутации есть наверно как у всех но как сказал гемотолог это не страшно, овуляции позднии на 24-26 день цикла теперь нечего не получается, какие ещё анализы сдать? 

А отчего паника?

ЗБ действительно чаще всего случайность.

У меня была зб. После 2 здоровых сына без проблем.

Овуляции тоже были поздними. Это, кстати, не особо хорошо. У меня это оказалось последствием инсулинрезистентности. Но на здоровье детей это не влияет. А вот на здоровье мамы - да. + В беременность с Ир надо быть аккуратной по сахару, может выстрелить в гсд

22 часа назад, Найда1 сказал(а):

10 недель, нет абортус не иследовали

почему не исследовали?

если генетика, то ЗБ в 5-6 недель, а не в 10 чаще всего

• 8 месяцев спустя...

@Найда1 наверное мой ответ не  актуален, но если бы я до сих общалась со своим гинекологом, а не хорошим репродуктологом, мне бы до сих Лили в уши, что зб - случайность и так бывает. Фигушки. Без помощи Ре и нужных анализов, я бы до сих пор куковала и выла в подушку.. Ищите хорошего врача. Точнее Ре, а может я не в курсе, и у вас, надеюсь, все замечательно)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...