Перейти к публикации

Крио на ЗГТ подсадка на 27дц и введение крайнона

Настя_

Полезные сообщения

Привет! У меня 2 вопроса

1. Долго растили эндометрий, в итоге дорастили до 7,7, структура хорошая. Крайнон был добавлен на 22дц. Подсадка получается будет только на 27дц (в пятницу 12.11). Цикл свой у меня нерегулярный - от 26 до 47 дней. Это же вообще нормально? Было у кого-нибудь так? Средняя продолжительность цикла у меня вообще за 6 лет графиков 32 дня. Понимаю что ЗГТ, но РЕ все равно обращала внимание на среднюю длину цикла

2. Крайнон использую третий протокол уже и постоянно не могу понять как его вводить-то нормально. Когда колпачок отламываю много вылезает геля из аппликатора. Я уже из кончика стряхиваю, а все равно прет. Или это нормально и так у всех? Дозировка достаточная все равно, запас какой-то дается? 

1. Думаю, что нормально, ЗГТ искусственно формирует цикл, организму всё равно на предыдущие циклы

2. Крайнон вставляла до 12 недель, каждый раз было по-разному, и много вылезало и мало, не заморачивалась, там дозировка его большая, частичные потери не важны) 

Помню только что крайнон в отличии от утрика вееесь остаётся там и его периодически прям пальцами оттуда нужно выковыривать, иначе скоро следующий некуда будет вставлять) 

• Спасибо 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Помню только что крайнон в отличии от утрика вееесь остаётся там и его периодически прям пальцами оттуда нужно выковыривать, иначе скоро следующий некуда будет вставлять) 

это да, ужас ужасный) но все равно удобно, поэтому его и предпочла, хоть и стоит прилично (88$ за 15 штук:I_do_not:), может потом перейду на другое что-то. Это же допускается? 

@Анастасия@ я тоже его предпочитала, чтобы несколько раз в день утрик не пихать. Потом перешла на утрик, когда дозировку прогестерона стали снижать. 

• Нравится 1

5 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Утрик и вытекает и там залежами остается)

После утрика нужно полежать какое-то время? Это я к возможности ставить утром и днем

20 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

После утрика нужно полежать какое-то время? Это я к возможности ставить утром и днем

20 мин желательно

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...