Перейти к публикации

Беременность после ЭКС

Полезные сообщения

Гинекологи рекомендуют 2 года исходя из данных, что тратятся резервы женщины и на кормление и уход за маленьким ребенком. Много примеров, даже на этом сайте, когда благополучно вынашивают и рожают и с меньшим промежутком времени

• Нравится 2

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-// мне нужна Г,которая убеждать в необходимости 2х летнего перерыва не будет…а возьмётся за меня и мы достойно пройдём с ней это путь

1 минуту назад, Екатерина01 сказал(а):

@Ola-la-// мне нужна Г,которая убеждать в необходимости 2х летнего перерыва не будет…а возьмётся за меня и мы достойно пройдём с ней это путь

Большая часть женщин беременеет без помощи Г. 

Вам точно нужен врач? 

Пусть врач хорошенько посмотрит шов на УЗИ и от этого отталкиваться. он в течение полугода приобретает состоятельность. Дайте организму восполнить силы и после НГ в бой. У меня разница между КС и новой Б была порядка 8 мес, но это незапланированный нежданчик (первый ЭКО)

• Нравится 1

@Ola-la-// помощь в зачатии (если Вы об этом)мне не требуется,скорее моральное поддерживание ,так как представьте себе….моя беременность,которая так завершилась….проходила просто замечательно….и такой исход для всех так и весит загадкой

@Екатерина01 причину смерти малыша не выяснили?

@Юлия 06 закл патологоанатомии -сепсис

Я просто вас поддержать, у меня разница год и 3 месяца между детками, все хорошо, главное настрой,как по мне

@СкороБудуПузяшкой спасибо большое за поддержку 

@Екатерина01 тоже было экс, потом уже плановое хотели, но решили не заморачиваться и сразу при поступлении на госпитализацию прокесарить

у сестры вертикальный шов и 3 кс вертикальные.   между 1 и 2 родами -14 лет, между 2 и 3- 1 год и 3 месяца.  Никто ей слова не сказал,  животы все 3 раза были огромадные, все трое крупные, а она сама  метр  в кепке и в прыжке.

После вторых экс моих планировать начали через 3 месяца (3-4 месяца надо времени на формирование шва). Получилось забеременеть только через 9 месяцев от кс.

Никакой поддержки от Г не искала, так как у них «протоколы». Просто читала и сама на узи ходила и анализы сдавала, чтобы знать, что всё норм.

2 часа назад, Екатерина01 сказал(а):

@Ola-la-// нет,в данный момент я не беременна.....хочу морально подготовиться......фразы моих Г 2г и вперед,ну ни как меня не устраивают.....какое-то общее понятие.....ведь на практике мы наблюдаем и другие исходы

Сходить к хорошему врачу, максимально точно посмотреть рубец и на НГ планировать, отключив голову. 

@Шри-Мама Спасибо большое 

Автор, вы из Москвы? 

@MarusyaL нет

Со мной в ротдоме девочка родила второе КС, забеременела в 4 месяца дочки

33 минуты назад, Екатерина01 сказал(а):

@MarusyaL нет

Беременеть можно спустя 6 мес после кс. Это нормальный срок. У вас он уже больше. Доктор Зябликова РВ, у неё есть онлайн-консультации. Или найдите её сайт, рубрика ‘вопросы’) не откладывайте планирование. Желаю скорейшего исполнения задуманного! 

@MarusyaL Спасибо большое @MarusyaL

@Екатерина01 А я вас просто поддержать, тоже ребенка  потеряла,но рожала уже мертвого,забеременела через 3 мес после родов,но у меня были ЕР...мне категорически запрещали год беременеть,после родов был острый эндометрит, открывали шейку промывали,как вспомню вздрогну...

Сейчас сынку 1,3 г, мамин шилопопик

• Нравится 1

@Иринка Ирка Желаю счастья Вам и сыночку:)

Невероятно сопереживаю вашей утрате!

Было ПКС 1.12.2020,сейчас планируем ещё ребенка.

Была на УЗИ-шов в порядке.

Лежала на дородовом, со мной лежала женщина. У неё намечалось третье КС, при этом предыдущее было 11 месяцев назад. 

состоятельность шва можно будет увидеть на узи, но только во время беременности

вне беременности ни о чем

у меня 2 ПКС

разница между детьми  3 года и 5 мес

но шов НЕ состоятельный

с 20 недель была на стреме

это все ИНДИВИДУАЛЬНО!

шов может быть НЕ состоятельным и через 5 лет, а может быть состоятельным и через 6 месяцев

Спасибо Всем!В это воскресенье запишусь на узи и думаю все в голове ляжет как надо.....

@Stihiya я тоже такого мнения .....так как шов начнет себя проявлять как минимум после роста живота,а это уже 5 месяц будет......надеюсь все сложится хорошо....Посмотрим на узи и что скажет Г

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...