Перейти к публикации

Кокко-бациллярная флора что это 🤰🏼

Полезные сообщения

Что это такое в мазке на флору? Лейкоцитов в шейке единичные, но флора написали кокко-бациллярная меньше 30. 
Врач прям настаивает на флуомизине или любом другом антисептике. Сдавала фемофлор 16 в начале беременности в день задержки и был нормоценоз. 
Врач запугала тем , что можно родить раньше , в околоплодные воды типа попадут бациллы и хана. 
Покупать идти?

Не знаю что это значит, но я за перестраховки во время беременности, особенно если она наступает не с пол щелчка...

• Нравится 2

Для своего успокоения я бы послушалась врача 

• Нравится 1

Приобрела уже эти таблетки. Просто никогда раньше не писали такого и лейкоциты в норме… не пользовалась раньше флуомизином. Получается если на ночь утрик, то днем можно эти делать?

Белоконь пишет что нет если жалоб то ничего не надо. 

@Натали28 я им санируюсь..единственная у меня проблема это его запихнуть) если смочить растворяется быстро.. а так может из жа пессария проблема у меня возникает))

У меня всю жизнь так пишут кокко бацилярная флора, воспаления нет.  Не лечу никак и в беременность не лечили. 

Вот если посев плохой, тогда да,  тогда надо убирать лишнее,  а если симптомов нет и посев хороший незачем туда таблетки пихать.

Как говориться анализы не лечат, лечат человека с симтоами.

@Sladostb написано смочить… он у меня в руке раздавился первая табла 🤦🏼‍♀️
и получается днём. Потому что на ночь утрожестан 

@Kate_25 в августе у платного врача была до задержки, на флору показал лейкоцитов 40-60 в шейке. Через неделю сдала фемофлор 16 и нормоценоз! И вот сейчас в женской когда на учёт вставала лейкоциты в шейке единичные…..но какая то флора кокковая… на лейкоциты они не посмотрели что в норме. Типа надо кокки убирать а то ребёнку попадут 

@Натали28 я не знаю как его смачивают) он после смачивания у меня на "входе" в труху развалился

Половой жизни сейчас нет, фиг пойми от куда кокки

Мб из за утрика такая флора.

@Плодожор врачу сказала это, мимо ушей. 

@Sladostb написано в инструкции типа секундой размочить) тоже развалился. Завтра насухую попробую 

Думала они как Тержинан, тот на разваливался под водой 

Только что, Плодожор сказал(а):

Мб из за утрика такая флора.

+1 

У меня половой жизни с дня зачатия нет.. до сдавала анализы было все ок. А в беременность и уреаплазма вылезла, и эшхерия коли и лейкоциты были 25-30. 

Иммунитет падает поэтому все меняется+утрожестан на флору так действует

• Нравится 1

@Натали28 ну я бы не стала лечить, если нет воспаления (лейкоцитов), но если вам так спокойнее и врач рекомендует, то флуомизин точно не навредит) 

Только он, зараза, ставится плохо... смочить не получается, а на сухую некомфортно...

@Kate_25 почитала, это просто антисептик, не как Эльжина или Тержинан. 
Выбор стоял между гексиконом и флуомизином. Но гексикон в свечах и вытекает 

@Натали28 а мне гексикон намного более нравится, он не трогает полезную флору. Я им санировалась при ицн, ставится легко, от вытекания спасает проклалка)

@Kate_25 но у гексикона и флуомизина свойства разные. Если просто просанироваться,то понечно лучше гексикон, но от него у меня инфаркт все время)) слишком уж он сильно вытекает

Про флуомизин напомнили,я как раз хотела его себе постааить..блин несмачивая не смогла его запихнуть🙈

@Натали28 неправильная гигиена

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...