Перейти к публикации

Пролёт... Исчезло ЖТ.

Полезные сообщения

Вот и пролёт. Сходила на УЗИ на 8 дпо, сказали жт нету… Как оно могло так быстро рассосаться? Овуляция была точно. 

Причём я спросила - значит точно нет беременности? Сказала ну может срок маленький, не разглядела. Но если нет жт, какая беременность??

А что в заключении написали? Скидывайте протокол УЗИ

@Maria_mark каким образом подтверждена овуляция? И такьоо, вам ни один узист на 8 дпо не сможет подтвердить беременность

@Мурлынька я не просила посмотреть есть ли беременность или нет, воообще ходила из за болей, дабы исключить воспаление. Она сказала - ЖТ нет. Я тогда спросила - раз нету, значит беременность в этом цикле уже исключена? 

Ну как бы логично

@Boga просто - патологий не выявлено. 

@Мурлынька тест + УЗИ на 2-3 дпо. Жидкость была, ЖТ было

@Maria_mark если ЖТ исчезло, то, скорее всего, через 2-3 дня начнётся новый цикл. У вас какого М должны начаться? 

@Elnira вообще через неделю, мне ещё фастон пить 4 дня и там +- 3 дня. Но и без дюфа так же, вторая фаза около 15-16 дней. А если через 2 дня типо ожидается, то вторая фаза выходит 10 дней, такого не было никогда... 

2 минуты назад, Maria_mark сказал(а):

@Elnira вообще через неделю, мне ещё фастон пить 4 дня и там +- 3 дня. Но и без дюфа так же, вторая фаза около 15-16 дней. А если через 2 дня типо ожидается, то вторая фаза выходит 10 дней, такого не было никогда... 

может дюф взял на себя его функцию и оно исчезло?

• Нравится 1

@Maria_mark я искала для себя срок жизни ЖТ, и единственный чёткий срок нашла такой. 

А узист компетентный? 

@Elnira @Elnira так и есть, в позапрошлом цикле сказаи нет жт и через 2 дня М пришли, но и фаза была вторая как надо..@Elnira

@Maria_mark а как овуляцию подтверждали? 

Как вариант, ЖТ не увидели

45 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

может дюф взял на себя его функцию и оно исчезло?

да не. Даже при ЭКО, когда у тебя конские дозы прогика в поддержке твое ЖТ никуда не исчезает до формирования плаценты.

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

да не. Даже при ЭКО, когда у тебя конские дозы прогика в поддержке твое ЖТ никуда не исчезает до формирования плаценты.

а вот вопрос после эко мне не нашли желтых тел вообще.  значит меня при эко обманули?

и при эко много як значит их много жт и они неполноценны поэтому назначают прог а не надеются на них.

Мне кажется, могли просто не увидеть 

@Jul_R а если пьешь дюф, ЖТ будет функционировать, ну как поддержка якобы? Или нет? 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а вот вопрос после эко мне не нашли желтых тел вообще.  значит меня при эко обманули?

и при эко много як значит их много жт и они неполноценны поэтому назначают прог а не надеются на них.

Чтобы после ЭКО не нашли желтых тел никогда такого не слышала, да и у меня три стимы было, и такого никогда не было. ЖТ вполне функциональны могут быть, это индивидуально. Как поведет себя организм - ХЗ, поэтому и конская поддержка в ЭКО. В последнюю стиму у меня из 6 осталось одно ЖТ до конца формирования плаценты. Остальные ушли к первому скринигу. У кого много клеток там и желтых тел/кист остается много и никуда они не исчезают за неделю или две. Почему крио никогда не делают на следующий цикл после стимы? Потому что не уходят так быстро желтые тела (ну если только СИЯ как у меня, то могут и уйти). Я к чему все это, что прог извне не уводит в регресс ЖТ. Либо дело к месикам, либо с УЗИ что-то не то у автора.

20 минут назад, Maria_mark сказал(а):

@Jul_R а если пьешь дюф, ЖТ будет функционировать, ну как поддержка якобы? Или нет? 

ЖТ будет функционировать. Тут скорее дюф как поддержка выступает.

• Нравится 1

@Jul_R то есть если пьют дюфастон, доп прогик,значит и ЖТ должно быть? 

1 минуту назад, Maria_mark сказал(а):

@Jul_R то есть если пьют дюфастон, доп прогик,значит и ЖТ должно быть? 

Конечно, тем более, что у вас естественная беременность.

@Maria_mark ЖТ может не быть только в одном случае. Это Крои протокол ЭКО полностью на ЗГТ. Во всех остальных - ЖТ будет.

Просто узист слепошарая, не допускаете такое? Мне один узист может выискивать ДФ и так и сяк крутит, а другой засунул покрутил и легче сказать что ничего нет.

Мне узист долго не могла найти яичник, оказалось он просто подвижный, и кишкой его куда то там подвинуло, искали даже больно было, но нашли, с пальпацией, и жт на месте было. 

• Нравится 1

@Jul_R да уж.. Ладно, буду делать тесты и чего-то ждать 🤷‍♀️ может конечно оно действительно рассосалось быстро, и придут со дня на день М, но оооочень маловероятно.. 

@eva.b как его можно не увидеть..хотя я второй раз уже в нашу поликлинику хожу бесплатно, может аппарат плохой, а там фиг знает. Ещё сказала в прошлый раз что ля спит, отдыхает, а сейчас типо уже активный и готовится к следующему циклу, при этом беременность если что, не исключает, но каааак, если не увидела жт

@Maria_mark на моём опыте жт функционировало до 10 дпо , не меньше, и кровоток был, а после 11-12 дня начинается регресс, и приходили они😵

@Лайма-ма да да, вот за 2-3 дня до М ичезает, но не за неделю же.. Если конечно в организме что то не случилось

Ну мб он подзатухло, но вообще даже при короткой 2 фазе как у меня прог бывает хороший на 9дпо , соответственно и жт норм там. 

Ещё вам сказали что яичники готовятся , значит пролет.  

@Плодожор и ещё она сказала что беременность возможна, типо она её просто не видит, но как, если ЖТ нет)) 

Ячник возможно просто проснулся типо, они же не затухают если Б наступила

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну мб он подзатухло, но вообще даже при короткой 2 фазе как у меня прог бывает хороший на 9дпо , соответственно и жт норм там. 

Ещё вам сказали что яичники готовятся , значит пролет.  

А как можно увидеть готовность яичников во 2 фазе к следующему циклу? 🙄

@Maria_mark мне кажется, что узист ваш что-то напортачил. Если без жт говорит о возможной Б, и можно и предположить, что и жт он мог не заметить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...