Перейти к публикации

Тест бишур с врёт или ещё рано?

Plan8

Полезные сообщения

Девочки вообщем сделала 4 теста бишур с, на всех есть такая полоска. Сделала потом фрау и эвик на них 1 полоска. Бишур получается выдаёт реагент или он более чувствительный. Задержка 2 дня. Пол года цикл был как часы 27 дней ,а это уже 31 день и их все нет. 

IMG_20211109_180911.jpg

• Держу кулачки 2

Вы их в чае мочили? 

• Ха-ха 3

У меня в прошлом цикле такие полоски были на всех тестах "я родился" . Были реагенты. Тесты других фирм были чистые

Похоже на реагент

@Plan8 видно же что брак. 

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы их в чае мочили? 

Это фильтр на фото наложен что бы четче полосочки видно было. 

Реагенты

26 минут назад, Plan8 сказал(а):

Это фильтр на фото наложен что бы четче полосочки видно было. 

Зачем вам нужны более чёткие полоски реагентов? 

• Нравится 1

Мне бишурс ни разу не врали. Но на второй день полоска уже яркая должна быть. У вас реагенты, наверное

36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Зачем вам нужны более чёткие полоски реагентов? 

Для того что бы вы спросили и потешили свое самолюбие. Если по теме сказать нечего я вас не держу. Всего доброго 

5 минут назад, Plan8 сказал(а):

Для того что бы вы спросили и потешили свое самолюбие. Если по теме сказать нечего я вас не держу. Всего доброго 

по теме - у вас в чистом виде реагенты, плохо окрашенные внутри и окрашенные по бокам

наверняка это видно и без фильтров

@Plan8 у него такие и есть полоски. Мне не врал. Были с розовым контуром а внутри почти белое. Но не обманывали

На мама чеке были жирные, а бишурс не дотягивал ещё 

Но перепроверить завтра нужно, желательно другой марки 

• Держу кулачки 1

Думаю, если другие фирмы тестов молчат, то это реагенты. Ну и плюс к этому 2-й день задержки с регулярным циклом не вселяют особую надежду на полоски этих тестов. 

• Нравится 1

Пару лет назад не врали ни разу, если есть беременность то и гадать не приходилось, сейчас вероятно испортились, т.к. на фото очень на реагент смахивает. 

При реальной задержке полоски на тестах должны уже почти сравняться. 

1 час назад, Натали28 сказал(а):

@Plan8 у него такие и есть полоски. Мне не врал. Были с розовым контуром а внутри почти белое. Но не обманывали

Просто я уже не первый год делаю тесты. И бишурс делала, никогда не было такого, как бы не всматривалась. А это видно не только мне и муж видит их. Глаз прям цепляется 

У бишурсов такие полоски есть и на сухом если приглядется. Б полоски видны сразу. Для меня эти тесты номер 1 были

Про тесты незнаю,а про цикл как часы знаю,много лет у меня идут день в день,как часы,а в том месяце овуляция была позже обычного,не отслеживаю,но чувствую ее очень хорошо,так и получилось,задержка не свойственная для меня и как итог прикинула день овуляции на попозже и даже электронный календарь сместил дату месячных,так и получилось пришли на 4 дня позже.

17 часов назад, Plan8 сказал(а):

Девочки вообщем сделала 4 теста бишур с, на всех есть такая полоска. Сделала потом фрау и эвик на них 1 полоска. Бишур получается выдаёт реагент или он более чувствительный. Задержка 2 дня. Пол года цикл был как часы 27 дней ,а это уже 31 день и их все нет. 

IMG_20211109_180911.jpg

Я реагенты вживую никогда не видела, поэтому тяжело судить о ваших тестах, но :

У меня в прошлом году были беременные полосочки, которые по краям более яркие, чем в середине. Это фрау тест. Посмотрите. Особенно самые первые с 12 ДПО

284548896_Screenshot_20201226-22072401.thumb.png.405c8178924796facdbb065897ddc6fd.png

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...