Перейти к публикации

Мне страшно, поговорите со мной...что теперь делать...

La Belle

Полезные сообщения

2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

младшей лежала, это само по себе очень тяжело, а если ещё думать о плохом, то вообще…

Да, именно! Лежишь,  никакой деятельности,  жизнь мимо бежит, работа, учёба детей.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, La Belle сказал(а):

О, вы первая  у кого так..или ножницы, или папп-а выше. 

Подняла свои заключения. У меня папп был ниже, чем ХГЧ. Он был посередине референса, но на единицу ниже. При этом ХГЧ был выше верхней границы нормы на 0,24. Короче, папп 1,796 мом, ХГЧ 2,742. При 2,5 верхней границе. Ещё и возраст 38. Низкий риск выдало. 

• Нравится 1

Родится ребенок тамтоже нервотрепка начнется. Там то узи головы, то шумы в сердце то еще хрень какая то.

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

уже нервы сдают, столько месяцев в постоянном напряжении. В нормальном

Думаете, проблема в моей голове больше,чем в этих цифрах и рисках? Я старалась быть объективной,  но потом меня понесло...может и нервы сдают...

Только что, Плодожор сказал(а):

Родится ребенок тамтоже нервотрепка начнется. Там то узи головы, то шумы в сердце то еще хрень какая то.

Я морально готова уже, только бы не хромосомы.  Мы со старшим и аутизм находили и генетическое заболевание у него, все пережили. Только бы была перспектива для развития ребёнка.  

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

нипт поскорее пришел, они часто его раньше срока делают. 

Они сказали, что максимум раньше на 1-2 дня, так 10 рабочих дней.  И они обязательно сначала будут звонить. Потом на почту. 

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

Думаете, проблема в моей голове больше,чем в этих цифрах и рисках? Я старалась быть объективной,  но потом меня понесло...может и нервы сдают...

Я думаю, что тут все так думают🌸 нормальные у вас цифры, нормальные!

6 минут назад, La Belle сказал(а):

Мы со старшим и аутизм находили и генетическое заболевание у него, все пережили.

И это, кстати, тоже привет гестозу… берегите себя! 

5 минут назад, La Belle сказал(а):

старалась быть объективной,  но потом меня понесло...может и нервы сдают

Объективно риски очень низкие, просто минимальные. О чем Вам все уже в этой теме написали) такие же риски, как были бы, если б папп и хгч были бы по середине нормы

У меня в первую Б с хорошими цифрами была преэклампсия, а во вторую с ХГЧ ниже нормы было ещё хуже. Надо следить, конечно, за этим. 

В итоге дети нормальные, есть проблемы со здоровьем, но не критичные 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я повбивала свои значения по скринингу в эту табличку по ссылке. У нас видимо прога прилично иная, так как риски у нас значительно выше пишут. 

А у меня наоборот в программе выше риски получились, почему-то. Базовые почти такие же, а индивидуальные выше. Но все равно низкие все

10 часов назад, La Belle сказал(а):

Почему у всех риски уменьшились,  а у меня выросли?

У меня тоже выросли

9 часов назад, La Belle сказал(а):

хгч должен быть ниже  и в этом суть.

Ну ничего он не должен. Создайте тему, для своего успокоения, соберите местную статистику

9 часов назад, La Belle сказал(а):

В первую беременность был 1 мм.

У меня с сыном вон 2,10 в 12+6 недель. Про дочь, к сожалению, утрачены данные скринингов (

• Нравится 1

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

У меня в первую Б с хорошими цифрами была преэклампсия, а во вторую с ХГЧ ниже нормы было ещё хуже. Надо следить, конечно, за этим. 

В итоге дети нормальные, есть проблемы со здоровьем, но не критичные 

Да, следим, анализы каждые 2 недели!

31 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Я думаю, что тут все так думают🌸 нормальные у вас цифры, нормальные!

И это, кстати, тоже привет гестозу… берегите себя! 

Спасибо, да, анализы постоянно, каждые 2 недели.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Девочки,  крайнее УЗИ было в 23 недели, как думаете, что-то вылезло бы уже? Или оно может и после 30 недель вылезти? Я именно про СД. 

10 раз уже вылезло бы

Ой, девочки , вы правда так думаете или просто утешаете меня...мне все гипертрофированным кажется сейчас.. 

55 минут назад, La Belle сказал(а):

она в ужасе от меня..

Мы все от вас в ужасе :D Я по названию темы подумала, что всё, пипец, стопроцентно подтвержденный, результаты амнио плачевные, как минимум. А тут все в пределах нормы, риски низкие, но вы зачем-то себя накрутили до предела. Возьмите себя в руки! Вы себе выкидыш хотите спровоцировать? Вам уже только ленивый тут не написал, что нет повода для паники. Если б был, серьезный, то вы, как минимум, накопали бы кучу таких случаев в инете за эти три дня. Но случаев нет. Как думаете, почему? Да потому что их нет! Я уж не знаю, что ещё вам сказать, как успокоить. Посоветуйтесь с врачом, может разрешать успокоительные посильнее валерьянки? Может валерьянка+пустырник+магний дадут лучше результат. Потому что так нельзя, на ровном практически месте!

• Нравится 7

11 минут назад, La Belle сказал(а):

Ой, девочки , вы правда так думаете или просто утешаете меня...мне все гипертрофированным кажется сейчас.. 

Правда так думаю, честно. Я никогда не утешаю в таких вопросах, если бы думала, что у Вас что-то плохо, посоветовала бы пойти на прокол

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

От тревожной беременности часто рождаются тревожные в первые полгода жизни дети. И потом эту нервозность очень трудно будет стабилизировать, потому что добавятся страхи за малыша.

Согласна, у меня совпало. Абсолютно спокойная старшая - ни одной почти плохой мысли при Б. И вечно орущий младший - Б после прерванной, сплошные страхи и нервы, в третьем триме только выдохнула и успокоилась.

1 час назад, La Belle сказал(а):

Думаете, проблема в моей голове больше,чем в этих цифрах и рисках?

Однозначно!

• Нравится 1

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

совпало. Абсолютно спокойная старшая - ни одной почти плохой мысли при Б. И вечно орущий младший - Б после прерванной

У меня старший тревожный, я тоже все тряслась, даже вещи не покупала до последнего, боялась сглазить. А с дочкой я была очень спокойная,  я и внимания не обращала ни на узи, ни на кровь, ходила и крутилась с сыном, то покормить, то поиграть, то помыть, то погулять. Мне не до этого  было. А тут я лежу,,дети полдня в школе, на секциях,  на работу не езжу в офис, дома мало работаю,  нельзя ж сидеть долго. Может и это влияет. Боже, прожить эти 2 недели.  

@*Лёсик* я пью. Врач говорит, выпей уже вина что ли...

Ну я ужаснулась во-первых,  цифрам, во-вторых, что была такая глупая, что не сдала сразу этот нипт. 

Вы же в июле хотели нипт делать, не сделали?

Было же у вас уже мысль сделать, видимо сидел страх в подсознании, а сейчас накрыло, тревожность повысилась тк срок уже большой. 

Ну и прочитала, что чем ниже папп-а,  тем выше риски СД. Вот и понеслась.

8 минут назад, La Belle сказал(а):

я ужаснулась во-первых,  цифрам, во-вторых, что была такая глупая, что не сдала сразу этот нипт.

Погуглила я твп. Что вас смутило? У вас даже не приближено к пограничным значениям. 

Боже, я в вашем вопросе больше гуглю показатели, чем в свою (тревожную) Б :D

У меня и хгч и папп были оба в районе 0.35. Когда получила, врач сказала, что по ребеночку все хорошо. Я искренне поверила наслово. А в 33 где-то недели я подняла скрининг и полезла в интернет. Господи, чего я начиталась... у меня истерика. Дочка ещё и по размерам отставала (хотя ни один узист не увидел ничего критичного). Спасибо, муж в чувства привёл. Дочка родилась некрупной, но здоровой. Да, я поступила бы сейчас иначе, сразу бы сдала нипт, но, как говорится, история не терпит сослагательного наклонения. Пусть у Вас все будет хорошо, не накручивайте себя. 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Вы же в июле хотели нипт делать, не сделали?

Было же у вас уже мысль сделать, видимо сидел страх в подсознании, а сейчас накрыло, тревожность повысилась тк срок уже большой. 

Да,я тогда решила, что этот нипт не даст мне 100% гарантии все равно, и я была почему то очень уверена, что с ребёнком все хорошо. Была очень спокойна. Я ожидала от своего организма сюрприз,  но не от  ребёнка.  И решила, что хорошие узи и низкие риски в целом нормально. Я не погружалась в эту тему. 

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Погуглила я твп. Что вас смутило? У вас даже не приближено к пограничным значениям. 

Боже, я в вашем вопросе больше гуглю показатели, чем в свою (тревожную) Б :D

Меня смутил низкий папп-а.  Пишут,что чем ниже, тем выше риски сд.

3 минуты назад, La Belle сказал(а):

Ну и прочитала, что чем ниже папп-а,  тем выше риски СД. Вот и понеслась.

Ну вот ради здоровья ребенка, перестаньте гуглить. Ваш папп-а в пределах нормы, никто ничего не прощелкал. Потому что никого ничего не насторожило. И это нормально!

• Нравится 1

1 минуту назад, angel777 сказал(а):

У меня и хгч и папп были оба в районе 0.35. Когда получила, врач сказала, что по ребеночку все хорошо. Я искренне поверила наслово. А в 33 где-то недели я подняла скрининг и полезла в интернет. Господи, чего я начиталась... у меня истерика. Дочка ещё и по размерам отставала (хотя ни один узист не увидел ничего критичного). Спасибо, муж в чувства привёл. Дочка родилась некрупной, но здоровой. Да, я поступила бы сейчас иначе, сразу бы сдала нипт, но, как говорится, история не терпит сослагательного наклонения. Пусть у Вас все будет хорошо, не накручивайте себя. 

Ну вот мой случай практически.  Только муж не может привести меня в чувство.  Он и на нипт согласен, и на что угодно,только чтоб я не лезла к нему с этим.  У меня с начала этой беременности проблемы с головой и он считает что я в глубоком маразме и не первый месяц. Но ему не понять.

@La Belle мой тоже так считал. Мне все было не так, только вот, блин, почему-то скрининг не насторожил вообще ни разу, до 33 недель

@La Belle и не Ваш случай. У меня показатели были куда ниже нормы, у Вас все в норме

• Нравится 1

@La Belle Вы если вдруг попадете к Бойковой, Вы с ней поговорите, объясните ситуацию, скажите, что Вам ее советовали как лучшего врача, она очень реагирует на это. Посмотрите может она еще где-то принимает, кроме Кулакова, в частных центрах. Просто в Поколение Некст она спокойно смотрела, не торопясь,  поговорить с ней можно, в Кулакова у них конвеер, все бегом.  Еще в Кулакова Белоусова хвалят

• Нравится 1

42 минуты назад, La Belle сказал(а):

Правда думаю, что все хорошо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...