Перейти к публикации

Мне страшно, поговорите со мной...что теперь делать...

La Belle

Полезные сообщения

@La Belle я еще не знаю как меня накроет на 27 неделе просто😅

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Дейка сказал(а):

@La Belle я еще не знаю как меня накроет на 27 неделе просто😅

Это да,  у меня ничего не предвещало. Я только дни считала, сколько мы продержались...

8 часов назад, La Belle сказал(а):

Ой, девочки , вы правда так думаете или просто утешаете меня...мне все гипертрофированным кажется сейчас.. 

со своей печальной историей  2х неудачных б подряд, одна из них с сд - получив такие данные я бы выдохнула и расслабилась

10 минут назад, Коть-муркоть сказал(а):

со своей печальной историей  2х неудачных б подряд, одна из них с сд - получив такие данные я бы выдохнула и расслабилась

Спасибо,  что не прошли мимо! Как человеку, далёкому от  генетики и всех этих цифр, страха очень  много.

Всем привет, у моего второго твп 3,5, без синдрома дауна, хотя с первого узи пыталась себя морально подготовить.. я считаю ко второму узи уже очень видны патологии, поэтому зря нервничаете, а ребёнок в животе мучается..

При родах тоже всякое происходит, но мы же тем не менее ждём с нетерпением.. поэтому выдохните, задайте себе установку, что все хорошо, нет повода для паники и гоните от себя все негативные мысли, не читайте и не смотрите, малыш ждёт с вами встречи, и это главное)) 

@o!lady да, все так. У меня от нервов живот стал болеть((( он там прыгает (((( ну мне полегче стало морально, спасибо всем девочкам!!! Муж не понимает моих страхов, ему достаточно этих цифр и рисков. Ну от всего не застрахуешься, как он говорит. 

@La Belle Мне кажется, у вас ничего критичного, ХГЧ хороший. Он должен был около 1, но не строго, а + -, гораздо хуже, если он наоборот высокий при низком папп. Мне в последнюю беременность риск СД насчитали 1 к 4. Я вообще в шоке была. Но кровь нормальная, проблемы были по узи. ТВП в 11,5 недель 1,1, а в 13 недель вдруг 2,79! И гипоплазия костей носа. В 20 недель мне сказали, что носовая кость в виде точки и намерили ее всего на 2 мм! И тем не менее у меня родилась здоровая дочка! С носом все в порядке! Надеюсь, мой пример вас немного успокоит)

• Нравится 2

@beeelochka да, хгч не смущает. Волнует этот пограничный папп-а.  Еще я вспомнила, что в день сдачи анализа у меня пошла кровь. Я сдала кровь около 12 дня, а в 4 часа вечера у меня пошла оттуда кровь. Я подумала, что из-за узи и краевого предлежание хориона. Выделения длились один день и потом мазало дня 3. Но я пила транексам и стала вставлять утрожестан 400. Потом все прошло. Вот не понятно, можно ли связать низкий папп-а и это кровотечение. 

@La Belle я думаю, что можно, так как папп бывает низким не только при синдромах у плода, но и при угрозе выкидыша, отслоении плаценты и тому подобных состояниях. С моей старшей дочкой у меня был низкий папп, хотя точно не помню какой. Кажется 0,7 с копейками. Та беременность была на фоне гематом и кровотечений. С младшей дочкой никаких угроз не было, и папп аж 2 с лишним! Опять же папп у вас хоть и низковат, но в нормы укладывается. Насколько я знаю, нормы до 0,5.

@beeelochka да, по нижнему краю нормы. Спасибо) буду ждать нипт.

@La Belle напишите нам, когда узнаете. Но я думаю, что результат будет отличный!

• Держу кулачки 1

@beeelochka стараюсь не думать эту неделю об этом...спасибо!!!

• 2 недели спустя...

@La Belle как у Вас дела? Результат пришёл?🙏 как самочувствие?)

2 часа назад, Lursy сказал(а):

@La Belle как у Вас дела? Результат пришёл?🙏 как самочувствие?)

Да, я писала в другой теме, риски пришли низкие.🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...