Перейти к публикации

Маленький твп по 1 скринингу!

sinoptik

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, напишите, у кого-то был маленький твп? 1,5, она сказала это мало. Нос есть, больше никаких отклонений по УЗИ нет, кровь сдала. Делала в консультации

В соседней теме автору 1.8 много :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В предыдущую беременность твп 1.6. Все норм, здоровая девочка

Сейчас 1.7, по заключению узи тоже все в норме

Твп, чем меньше, тем лучше

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У дочки 1.2 мм была толщина  в 13.5 недель . 
с сыном рано в 12 недель была 2 мм . 

• Спасибо 1

Она мне это так трагически сказала.. спасибо, сейчас плакать буду.. она долго искала нос и не могла твп померить, мышцы живота были напряжены. Потом отправила гулять, я выпила ношпу.. потом наконец удалось поймать ребенка в профиль как надо, нос нашелся как надо, твп сказала очень маленький, так драматично. Не знаю, я уже к этому времени так тряслась, что соображала так себе

@sinoptik У меня у дочки 1,0 был твп на первом скрининге (мне 40 лет было и я очень переживала). Я прямо выдохнула от облегчения, узист рассмеялась и сказала, что это отличный показатель! 

• Спасибо 1

Спасибо всем большое! Меня до сих пор трясет мелкой дрожью.. 

45 минут назад, sinoptik сказал(а):

Она мне это так трагически сказала.. спасибо, сейчас плакать буду.. она долго искала нос и не могла твп померить, мышцы живота были напряжены. Потом отправила гулять, я выпила ношпу.. потом наконец удалось поймать ребенка в профиль как надо, нос нашелся как надо, твп сказала очень маленький, так драматично. Не знаю, я уже к этому времени так тряслась, что соображала так себе

0,53 твп. Ребенок уже в школе учится. Вы б узи переделали, если у доктора твп 1,5 -1. Маленький 2. Проблема, то большие сомнения в ее компетенции. При условии, конечно, что вы правильно поняли друг друга

Посоветуйте, где в Москве пройти скрининг качественно? Хочу переделать, в мать и дитя позвонила, там стоит 10 тысяч, что то это слишком. В Цир что то дозвониться не могу

@sinoptik звоните в цир.. или в mosplod.ru клиника медицины плода. Там 5,5 тр стоит узи. В мать и дитя я тоже за 5,5 делала. 

@sinoptik вы ж нипт пересдали? 

@Sladostb да, спасибо. Записалась в Центр медицины плода к Романенко. У них чисто УЗИ 5800. 

@Ola-la-// да, но хочу все таки переделать УЗИ на хорошем аппарате. Нипт хорошо если получится со второго раза, но вдруг опять нет, я же с ума сойду

К тому же чсс она мне намерила 142, хочу перепроверить, т.к. низковато

1 час назад, sinoptik сказал(а):

Посоветуйте, где в Москве пройти скрининг качественно? Хочу переделать, в мать и дитя позвонила, там стоит 10 тысяч, что то это слишком. В Цир что то дозвониться не могу

У Пятых в Я здорова, Донов в Альтравите

В 12.2 недель твп 1.8 

@sinoptik что значит намерили? Она ж не с секундомером сидела, что аппарат показал, то и написала. 

@Ola-la-// я понимаю. Вопросы к качеству аппарата. Возможно хороший аппарат покажет иначе, если нет, может это показатель чего то для врача

У меня в 12.0 нед. твп был 0,8 все хорошо! 

@sinoptik 142 нормальное СБ. У Романенко делала третье скринингковре узи, хорошо все рассказывает. 

• Спасибо 1

2 часа назад, sinoptik сказал(а):

@Ola-la-// я понимаю. Вопросы к качеству аппарата. Возможно хороший аппарат покажет иначе, если нет, может это показатель чего то для врача

вы все узи-скрининги будете перепроверять?

@Ola-la-// Нет, простота следующий раз пойду в платную клинику на хороший аппарат) не знаю, что меня дёрнуло пойти на бесплатный. Гинеколог уговорила, я повелась

А что с ниптом получилось?

41 минуту назад, sinoptik сказал(а):

@Ola-la-// Нет, простота следующий раз пойду в платную клинику на хороший аппарат) не знаю, что меня дёрнуло пойти на бесплатный. Гинеколог уговорила, я повелась

Ясно

Мне моя платная Г сказала, у кому лучше идти на скрининг, платно. И хоть в жк дали бесплатный талон, тоже к неплохому доктору, но я решила ерундой не страдать и не бегать по узи. Отдала назад этот бесплатный талон и сделала скрин платный. 

• Нравится 1

@Лесюндра с ниптом получился Хэллоуин, как мне объяснили, из за которого кровь поздно попала в лабораторию и была непригодна для анализа. Сдала повторно в субботу. Но гарантий, что получится в этот раз, они не дали, т.к. "не могут отвечать за американских курьеров"..

• Грустно 1

Твп уж лучше маленькая пусть будет 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...