Перейти к публикации

Вздулись и чешутся старые татуировки

Екатерина //

Полезные сообщения

Девушки, у кого есть/были татуировки, к вам вопрос. Ну или может кто просто очень умный и может подсказать. У меня одной татуировке 8 лет, второй 6. Обе небольшие надпись да фигурка, на руке и на ребре. В общем вздулись они как неделю уже по контуру, чешутся, рука вообще опухла(у кого было такое?неужели аллергия и сводить нужно?разве может быть такое спустя столько времени?

Скорее всего аллергия. Новые лекарства или витамины пьете?

Вы не болели недавно? Был приём новых лекарств витамин?

51 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

У меня одной татуировке 8 лет, второй 6

@Юлия 06

@ЮнаСлавкина @Сёма кот операция была, лапароскопия, ничего нового не Принимала совсем(вообще ничего

скорее всего аллергия,  чем дольше вещество попадает в организм, тем больше шансов заработать аллергию

У меня татуировке 19 лет, ничего подобного не было. Лапараскопия была не один раз. Может некачественный пигмент, который спустя время дал такую реакцию? По хорошему, обратиться в салон, где делали и поинтересоваться. 

@Carice обе сделаны в разных салонах 🤷🏼‍♀️

@Екатерина A , ёлки зелёные. Может хотя бы просто обратиться к хорошему тату мастеру и проконсультироваться, может ли такое быть и от чего? 

@Екатерина A считаю дело не в тату, надо вам антигистаминные попить, возможно обычная пищевая или контактная аллергия. 

ХЗ, у меня тату одна, ей 22 года, сделана самопальной машинкой в качестве пигмента чернила елевой ручки и все ок.

А тут в салоне. Попробуйте антигистаминные выпить, поймете хоть, аллергия или нет.

• Нравится 1

@VoronaKayskaya прям интересно стало. Покажите вашу тату? 

Вычитала версию, что под воздействием солнца/температуры/солярия татуированные участки с некоторыми пигментами могут быть восприимчивее, и поэтому опухают и т.д. Ничего подобного не могло быть?

Только вчера уж думала решиться на татуировку, видимо это знак,что не надо... Тем более,пищевая аллергия у меня есть.

Скорее всего аллергическая реакция. Нужно будет сводить тату. Или покажите дерматологу

@Екатерина A у меня как-то давно было так, постоянно зуд был. Потом прошло также бесследно, как и началось.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...