Перейти к публикации

Искусственная инсеминация

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 @Абрикосина2021 нажимаете на ник. Там  лента активности. Выбираете графики.

@Ola-la-// да я смысла не вижу, так же как в тестах на О

@Плодожор спасибо. Разобралась . 

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// да я смысла не вижу, так же как в тестах на О

Если правильно измерять, то смысл есть. Иногда очень любопытные выводы можно сделать. 

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Иногда очень любопытные выводы можно сделать.

Какие?

7 минут назад, Екатерина A сказал(а):

Какие?

О работе жт например 

И о наличии О без узи 

Во первых на УЗИ каждый месяц бегать тяжко. Бывает что О приходит чуть позже и если этого не знать начнёшь думать а вдруг это Б

Во вторых если не хотите менять БТ (базальная температура) то хотя бы прог сдайте на 7дпо. Что бы знать нормальное ли ЖТ и сколько прога оно выдает. 

Напр в цикле с бхб я сдала ХГЧ и прог на 13дпо и прог пришел ниже моего обычного значения. Мне сразу стало ясно что дело дрянь. 

Допустим для меня менее 20нг прогестерон признак недостатка прога, если допустим я забер.

И кстати по бт точнее можно определить момент О.

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

И о наличии О без узи 

Если бы я не делала узи, то и не узнала бы, что были Овуляции, в те циклы, когда мерила БТ (базальная температура), сами видите мои графики) Может я ее мерить не умею, потому в моём случае это проигрышный вариант 

@Плодожор да я почти каждый цикл крайний на дюфастоне после О🤷🏼‍♀️Сдавала прогестерон один раз, в норме был, от бхб это не спасло и дюфастон тоже не спас

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

бт точнее можно определить момент О

Странно что так по графикам. Надо менять всегда в одно время. И спать ложиться тоже желательно в одно. Держать после пика ещё минуты 2, засовывать по глубже.

Алкоголь, спорт , стресс влияет на БТ (базальная температура). Понижает/повышает. .

Если температура низкая я б сдала на 7дпо эстрадиол+прог.  Мб эстрогены высокие поэтому темпа не повышается. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Странно что так по графикам. Надо менять всегда в одно время. И спать ложиться тоже желательно в одно. Держать после пика ещё минуты 2, засовывать по глубже.

Я во рту мерила

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

после пика ещё минуты 2

Она после пика уже не меняется 

@Екатерина A если у вас реально такие графики при правильном измерении бт, то имеет место дисбаланс гормонов. 

Ну во рту я не знаю. Это далеко от матки с яичниками.

• Ха-ха 1

Только что, Екатерина A сказал(а):

Я во рту мерила

Это не очень показательно

Измепяйте вагинально, если не хотите ректально 

Только что, Плодожор сказал(а):

Это далеко от матки с яичниками.

А какая связь😃

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Измепяйте вагинально,

Для сравнения пару раз пробовала, одинаково))

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Если температура низкая я б сдала на 7дпо эстрадиол+прог.  Мб эстрогены высокие поэтому темпа не повышается.

А это идея, спасибо!так и сделаю

@Екатерина A не должно быть одинаково

Вообще темпа выше там где орган -мишеньво рту не меняла надо по пробовать. Вставать нельзя передизмерением .!

Андрогены ещё могут понижать темпу. После спорта интенсивного (больше привычной нормы) у меня понижается вроде.

Если понервничаю -растет. 

Во рту ниже бт, чем вагинальнл

@Екатерина A сделайте так, как делают те, у кого вышло забеременеть и родить. И кому врач прописывал мерить бт, это будет верняк. Мне прописывали, врач смотрела графики - мерять строго в попу. Хуже вашей попе не будет, зато вы точно будете знать, что сделали все четко и информация верна. У вас может быть аллергия на сперму мужа, такой диагноз ставят. Эко его обходит, потом и сами рожают после него, знаю реальный пример. Трудно найти причину, консультируясь только на форуме. Причин - масса. Я начинала планировать с 2011 года, перезнакомились на форумах здесь и в ВК с очень многими планюшками. Каких только диагнозов и счастливых беременностей не видела, пока беременела и рожала. За 10 лет все, кто хотел, родили из девчонок, с кем мы когда-то плакали, что бесплодные. И столько детей, сколько хотели. В наших Майчатах 2022 сидит женщина Алена, у нее поставили очень большое совпадение по генам с мужем. По-умному не могу диагноз написать, это лучше у нее прочитать или спросить, она под ником AlenaErsh. Кололи ей иммуноглобулины, чтобы не было отторжения плода на крайне раннем сроке - помогло, все у нее хорошо. Реально причин масса, пробуйте и так, и эдак, и самостоятельно, и с таблетками/процедурами. Многие врачи кстати консультируют онлайн. Просматривают узи, анализы, бт, на связи по телефону, оплата на карту. Вы так можете найти любого профессора или толкового врача, тут же куча беременях, кто лечился и у кого вышло

Во 2фазу у меня и темпа тела выше. Муж говорит даже нефига ты горячая , не болеешь, дочь тоже отмечает если я ее на коленки сажу. Особенно ляжки горячие. Под мышкой тоже 37.1 -37.3 бывает часов в 8вечера.

@ksana87 у них с мужем совпадения по hla

Только не все репро признают эту проблему 

• Нравится 1

@Ola-la-// да, все верно, так и звучало

Иммунологическую тему вообще плохо признают.

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Иммунологическую тему вообще плохо признают.

Мне одна врач после полугода планирования с порога назначила на hla с мужем сдать. Больше я к ней не приходила) 

@Ola-la-// Вы ведь так и не сдавали. 

@Екатерина A вы мужа проверяли в экотклинике? Там есть эмбриологи? 

Просто бывает пишут все ок, а по факту опыта не имеют в правильной диагностике. 

@Плодожор нет. Не сдавали. 

Хотя вероятность имууной несовместимости в нашей паре я не отрицаю. Но в теории хоть бхб должны бы были быть.. 

И опять же эти антитела, которые сейчас вылезли, причём остались от Б сыном 13 лео назад. Может реально что-то там кроется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...