Перейти к публикации

Искусственная инсеминация

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если у вас сейчас ковид

До нового цикла то вылечусь, у меня ещё неделя точно есть)

@Ola-la-// значит я как всегда невнимательно глянула. Но там написано что лейкоцитов нет и плазмат клеток (а это здорово).

Только что, Екатерина A сказал(а):

До нового цикла то вылечусь, у меня ещё неделя точно есть)

Не говорите гоп

И следующий цикл я б не стала сдавать анализы, кроме коагулограммы 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В О можно сдавать лг, эстрадиол, прог. 

В О это как?

Только что, Екатерина A сказал(а):

В О это как?

Ну вот когда О на носу, можно глянуть эти гормоны. 

Вы кстати прог в 1 фазе сдавали? 

21 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

Где бы найти такого врача 😃

Я "за" то, чтобы искать вам по месту, в вашем городе или области. Чтобы это был врач высшей категории, круто, если гинекология/роддом, чтобы мог и сохранить при необходимости, и роды принять. Хотя и в ЖК есть хорошие. И в частных центрах. Чтобы у вас под боком был, вам будет спокойнее. Мы с моим врачем сейчас живем в разных городах, мы переехали в столицу. И честно сказать по телефону мне не так удобно, как 2 остановки друг от друга. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вот когда О на носу,

Понятно, как ДФ дорос до размеров 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы кстати прог в 1 фазе сдавали? 

Нет, а что он в первой фазе показать может?

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

Понятно, как ДФ дорос до размеров

Или по графику/выделениям видно, что скооо О

@Екатерина A у вас ведь 17он высоковат. Он производные обычного прога. Если прог выше, чем положено в 1 фазе, то и 17он будет выше нормы. 

@Екатерина A может показать .у некоторых повышен. Ну обычно в таких случаях и БТ (базальная температура) в 1 фазе бывает выше 36,7.  Вот для этого и ведут график БТ

@Ola-la-// Ну аденомоз то в толще миометрия   и во 2 фазе там эндик толстый и очагов не видно возможно.

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

выделениям

У меня их вообще нет никаких впринципе, все никак не пойму, о каком волшебном ЯБ речь постоянно тут

@Екатерина A К О обычно появляются слизистые выделения. Слизь меняет структуру, это работа  эстрадиола, который увеличивается к О.  Слизь специально меняется для лучшего продвижения спермиков. У кого то ЯБ бывает сильно выражен , у кого то слабо, но у всех к О можно заметить изменения в слизи. У меня не ярко выражен ЯБ, но и эстрик не высокий.

9 минут назад, Екатерина A сказал(а):

У меня их вообще нет никаких впринципе, все никак не пойму, о каком волшебном ЯБ речь постоянно тут

А эстрадиол хороший? 

Вы кстати с недостатком веса. Это может давать низкий эстрик. Отсюда отсутствие выделений, сухость влагалища. 

Ну либо гигиена чрезмерная и вы их вымываете

@ksana87 я уже тут в городе от самого классного репродуктолога дорогого до обычного Г в поликлинике почти всех обошла)анализов тоже уже боюсь посчитать, а ещё узи, ФМ каждый цикл, операция, да и лекарства, лечения)теперь вот эксперимент, пошла в ЖК обычную, нашла самого молодого врача там, обнулила анамнез, сказала ей только про гипотериоз и операцию, чтобы она все подряд начала заново назначать проверять, и бесплатно ещё к тому же те же гормоны..часто молодые врачи энтузиасты и более внимательны к мелочам, могут докопаться до чего врач с опытом большим не докопался

• Держу кулачки 1

@Екатерина A с диагнозом спкя нужен не гинеколог, а гинеколог-эндокринолог. Чаще всего заболевание эндокринологического генезиса. Хоть и корректируется образом жизни. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

эстрадиол хороший

Ну как, низкий конечно, не понижен, но на нижней границе. И врач сказал, что в соотношении если смотреть по преобладанию тестостерона и эстрадиола, то тестостерона больше, хоть и оба в пределах нормы. Эстр последний раз был 112 (68-1269), а тестостерон 1,1 (0,52-1,71). Но ничего никаких мер мне тогда не рекомендовали 

У меня была шикарная участкрвая, молодая, понимающая. Но в гормонах она понимала меньше меня. И в тромбофилии тоже. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

гинеколог-эндокринолог

Меня гинеколог-эндокринолог отправил а просто к эндокринологу, сейчас я так поняла, они все по узкой направленности работают 

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

Ну как, низкий конечно, не понижен, но на нижней границе. И врач сказал, что в соотношении если смотреть по преобладанию тестостерона и эстрадиола, то тестостерона больше, хоть и оба в пределах нормы. Эстр последний раз был 112 (68-1269), а тестостерон 1,1 (0,52-1,71). Но ничего никаких мер мне тогда не рекомендовали 

А что это за единицы у эстрика? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

что это за единицы у эстрика

Пмоль/л

2 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

Пмоль/л

И норма фоллткулярной фазы? 

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

К О обычно появляются слизистые выделения.

Ни разу не замечала..пыталась обратить внимание, когда тут на форуме прочитала, но у себя не замечала 

@Ola-la-// ну да, и 3 дц сдавала

Это наверное с фазой овуляции значения

На счёт соотношение и андрогенов и эстрадиола , они ж там по количеству абсолютному вообще сильно отличаются. 

@Екатерина A если решите сдавать шуварского, то без всяких смазок нужно, максимально близко к О. И пусть врач обратит внимание на "симптом зрачка". 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...